Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 912 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с покупочкой!
    ты прямо оттуда и заказывала? если да - во сколько обошелся?
    Не ,я у девочки купила новенький, им подарили, но не пригодился...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Давай! Но мне кажется, для меня наука его наматывания непостежима...
    Аналогичная фигня)))
    Кажется что это не для меня....
    (хотя я так и про ССК когда-то думала)

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Конечно! у тебя ж нагрузка на оба плеча и руки две свободные...
    А у меня и с ССК обе руки свободны чаще всего. А что с шарфом есть положение лежа у малыша? Дай, плз, толковую ссыль на возможные позы если таковая у тебя имеется в мемориз.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, девочки, а я пока была в роддоме с Евой ,очень страшно скучала по Артуру. Каждый раз , когда созванивались с мужем , слыша на заднем фоне его щебетания , начинала рыдать. Не плакать , а истерически рыдать. Мне все делали замечания: мама, мед пероснал.Что так нельзя, из-за моих истерик и Ева все чувствует, и за молоко конечно беспокоились.Но, я ничего не могла с обой сделать. Я так переживала , как он воспримет Еву , ревность и тд.Как он там без меня ? Не думает ли он , что я его бросила , сплошные тараканы . Ему все- таки только 3 годика было , ровно 3. В общем, было столько нюансов, ужас. Зашли в квартиру , со спящей Евочкой . Я мгновенно , переложила её в руки мужа, усадила его в
    кресло. И побежала к Артуше в комнату, точнее пошкандыбала )) Увидев его , слезы хлынули ручьем. Схватила его и начала очень сильно целовать , обнимать . Он стал взрослым!После Евы, с появлением Евы ,он стал очень взрослым !Уходила в роддом, был один ребенок, пришла- совсем другой ..... И так , плача вцепившись в него , мы просидели с ним длительное время. Он смотрел на меня очень испуганными глазками и не понимал, что произошло, чего я плачу и чего его так крепко-крепко держу.Но, молчал и ни грамма сопротивления. Конечно, со временем , я успокоилась. Наконец- то , произошло
    воссоединение и душа успокоилась. Мы дома , все вместе ........ Так что , у меня были немного другие эмоции.
    У меня,хоть и один малыш, но так трепетно описала... Сижу рыдаю! Сегодня у меня целый день- рыдательный! Голова разкалывается!((

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем спокойной ночи!
    День Строителя закончился уже 27 минут назад))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    У меня,хоть и один малыш, но так трепетно описала... Сижу рыдаю! Сегодня у меня целый день- рыдательный! Голова разкалывается!((
    Сейчас полнолуние, нервишки у многих на пределе. Если тебя это успокоит, конечно)))
    Иногда полезно поплакать. Но только иногда!
    Кстати, на днях тоже сильно болела голова. А что можно нам кормящим от этой напасти? Я прям заснуть не могла, так голова раскалывалась, выпила тогда таблетку парацитамола - помогло, ну во всяком случае я уснула.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    не только у тебя день такой... видимо, погода действует...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Мыша, я так и не нашла на шестерых линеечку.....даже по ссылке...
    вот здесь пробовала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Все жду Нелечку и не пойму идти мне спать или ты что-то мне ответишь....
    Все, ушла точно, Лиза зовет.
    Если что прочитаю завтра.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет и деточек с датками!
    А мы сегодня покрестили Жаника! Он такой молодец, хоть и не спал долго и уже было пора, но отлично себя вел в церкви, не плакал у впервые увиденных крестного и крестной и все рассматривал и улыбался.
    Теперь Жаня уже 4-й час спит, в трусах, и кажется - до сих пор не обписялся...
    С крестинами!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Матя, мой "вибрироваться" отказвался, поэтому вибро и не включали. А вот укачать реально было.
    Укачка - да а вибо Тимка не любит до сих пор))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый вечер
    как же плохо без инета ) но зато успела кучу дел переделать, так может как же хорошо без инета? вот в чем вопрос ))))))
    девы, хочу вам пожаловаться, по сути мелочь, но меня так задело...Покупали мы сегодня Алиску в круге, она бультыхалась аж целых 20минут! Но потом начала нервничать, я ж ее быстро вынула, перенесла на пеленальный столик, начала быстренько делать предсонные процедуры с ней, но она уже начала нервничать конкретно и орать. Длилось это буквально минут 7...Когда я ее взяла на руки и начала успокаивать, слышу женский крик снаружи(с какого-то соседнего балкона): "да угомоните наконец-то кто-то этого ребенка!" и следом еще мужской голос что-то сказал, но я уже не услышала. Я в шоке, меня как кинуло в жар, сама не ожидала такой реакции от себя. Я уложила малышку, дала ей сисю, а сама лежу, чуть ли не реву, так обидно стало, типа я тут над ребенком издеваюсь Алиска уснула довольно быстро. Я выхожу в другую комнату и начинаю мужу жаловаться на соседей. И оказалось ,что тот мужской голос, это был голос моего мужа: "Сама заткнись, дура!" Меня аж попустило но осадок все равно остался...фух, выссказалась, вроде полегче стало...и чего я так остро на это отреагировала, сама не знаю

Мой тоже после ванной кричит - это у него выброс энергии оставшейся перед сном))) а на соседей мне как-то наплевать а тем более теток и бабушек проходящих мимо

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Таня-Незабудка,рассказ про выписку с роддома тронул.Неповторимый ощущения!!!Примерно такие же чувства,да и ситуация вообще была похожа у меня после выписки Маши.Такая нежность.
    Зато после выписки Ярослава-все было наоборот.Поприходили родственники мужа(хотя я предупреждала,что собирать никого не буду,только родителей пригласить хотела),детей было куча,пришлось что-то на стол варганить быстро,я так тогда расстроилась,хотелось со своими побыть,дочку 4 дня не видела,соскучилась,а тут такое...
    Ой, девочки, а я пока была в роддоме с Евой ,очень страшно скучала по Артуру. Каждый раз , когда созванивались с мужем , слыша на заднем фоне его щебетания , начинала рыдать. Не плакать , а истерически рыдать. Мне все делали замечания: мама, мед пероснал.Что так нельзя, из-за моих истерик и Ева все чувствует, и за молоко конечно беспокоились.Но, я ничего не могла с обой сделать. Я так переживала , как он воспримет Еву , ревность и тд.Как он там без меня ? Не думает ли он , что я его бросила , сплошные тараканы . Ему все- таки только 3 годика было , ровно 3. В общем, было столько нюансов, ужас. Зашли в квартиру , со спящей Евочкой . Я мгновенно , переложила её в руки мужа, усадила его в кресло. И побежала к Артуше в комнату, точнее пошкандыбала )) Увидев его , слезы хлынули ручьем. Схватила его и начала очень сильно целовать , обнимать . Он стал взрослым!После Евы, с появлением Евы ,он стал очень взрослым !Уходила в роддом, был один ребенок, пришла- совсем другой ..... И так , плача вцепившись в него , мы просидели с ним длительное время. Он смотрел на меня очень испуганными глазками и не понимал, что произошло, чего я плачу и чего его так крепко-крепко держу.Но, молчал и ни грамма сопротивления. Конечно, со временем , я успокоилась. Наконец- то , произошло воссоединение и душа успокоилась. Мы дома , все вместе ........ Так что , у меня были немного другие эмоции.
    Девочки - довели на ночь глядя до слез
    Вспомнилась сразу моя выпискаэтот цирк с донорами и фотосъемкой (которую никто не собирался делать тк я не хотела чтобы меня такой кто-то видел) - в машине я ехала полулежа на заднем сидении а ре был на руках у папы , который и меня поддерживал, тк я падала на ходу - Тимка всю дорогу проспал а я все прислушивалась к его дыханию - еще дома с пол часика пока вещи разбирала - а потом дал концерт на 3 часа и мы с мужем не знали как его успокоить - а это были всего лишь газики ( зашла на форум и сразу девочки подсказали что к чему )после 5 капель эспумизана ре спал 5 часов подряд - так утомился плакать..

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    а вообще мне хочется написать что меня утомили отношения с мужем....хочу далеко и надолго отдохнуть от его пофигизма и с новыми силами и позитивом " с любовью пилить мозги" коханому. надоели вопросы " а-чего-она-плачет? а чего ей не хватает (когда плачет)? где чепчик(носочки, ползунки, бодики....)....рррр....вечно я не успеваю сделать полезное по дому т.к. нет настроения а силы есть....может завтра будет лучше и я перестану дуться на любимого...посмотрим.
    звыняйте за пессимизм но хотелось "выговорится" что-ли...
    Это послеродовая депрессияскоро попустит - муж же тоже волнуется но понять не может что он делает не таку меня то-же самое было))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Деточек и мам с датками!!!

grape-Максика с 2 месяцами!!!
    olesya22-с выходом на финиш!11
    Ленно4ка-Анютку с 9 месяцами!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ой, девочки, а я пока была в роддоме с Евой ,очень страшно скучала по Артуру. Каждый раз , когда созванивались с мужем , слыша на заднем фоне его щебетания , начинала рыдать. Не плакать , а истерически рыдать. Мне все делали замечания: мама, мед пероснал.Что так нельзя, из-за моих истерик и Ева все чувствует, и за молоко конечно беспокоились.Но, я ничего не могла с обой сделать. Я так переживала , как он воспримет Еву , ревность и тд.Как он там без меня ? Не думает ли он , что я его бросила , сплошные тараканы . Ему все- таки только 3 годика было , ровно 3. В общем, было столько нюансов, ужас. Зашли в квартиру , со спящей Евочкой . Я мгновенно , переложила её в руки мужа, усадила его в кресло. И побежала к Артуше в комнату, точнее пошкандыбала )) Увидев его , слезы хлынули ручьем. Схватила его и начала очень сильно целовать , обнимать . Он стал взрослым!После Евы, с появлением Евы ,он стал очень взрослым !Уходила в роддом, был один ребенок, пришла- совсем другой ..... И так , плача вцепившись в него , мы просидели с ним длительное время. Он смотрел на меня очень испуганными глазками и не понимал, что произошло, чего я плачу и чего его так крепко-крепко держу.Но, молчал и ни грамма сопротивления. Конечно, со временем , я успокоилась. Наконец- то , произошло воссоединение и душа успокоилась. Мы дома , все вместе ........ Так что , у меня были немного другие эмоции.
    Прочитала, прослезилась У меня были те же эмоции, Илюше было 5 лет.. Уходила в роддом, был один ребенок, пришла- совсем другой .....как же точно описано.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Деточек и мам с датками!!!

olesya22-с выходом на финиш!11

присоединяемся!

Ирсена, с новой авкой! Доця неотразима!)

Ну и погодка))) Пойду гляну прогноз на неделю)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    olesya22-с выходом на финиш!!!

Миланочку и Таечку с годиками!

Востаннє редагував MKC-2001: 15.08.2011 о 09:23

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ привет!Именинников с датками!всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Миланочку и Таечку с годиками! Растите счастливыми, девчушки!

И всех сегодняшних именинничков с датками! ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Прочитала, прослезилась У меня были те же эмоции, Илюше было 5 лет.. Уходила в роддом, был один ребенок, пришла- совсем другой .....как же точно описано.

у меня ребёнок уже большой, поэтому был одинаковый и до, и после
    Единственное, когда она пришла в РД проведать нас, то её не пустили (сказали, что детям до 14 лет низзя), как я рыдала! Но муж нарядил её в одноразовый медицинский костюм и маску, сказал, что девочке 18 лет и её пропустили.
    Укусю!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик! Погода чё-то навеяла осеннее настроение, так не хо осени....

olesya22-с выходом на финиш!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Всех с датками!
    Девочек-красавиц Таечку с мамой Мариночкой и Миланочку с мамой Дашенькой с первым годиком!!! Пусть девчонки ростут счастливые и здоровые на радость родителям!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Миланочку Марисовну и Таечку Femmовну с годиком!

Дописів
    12 474

Типово

девчонки,кто-то тут предлагал комбезы для детворы по СП.Откликнетесь!!!!

Сторінка 355 з 912 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті