| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогичная фигня)))
Кажется что это не для меня....
(хотя я так и про ССК когда-то думала)
А у меня и с ССК обе руки свободны чаще всего. А что с шарфом есть положение лежа у малыша? Дай, плз, толковую ссыль на возможные позы если таковая у тебя имеется в мемориз.
Сейчас полнолуние, нервишки у многих на пределе. Если тебя это успокоит, конечно)))
Иногда полезно поплакать. Но только иногда!
Кстати, на днях тоже сильно болела голова. А что можно нам кормящим от этой напасти? Я прям заснуть не могла, так голова раскалывалась, выпила тогда таблетку парацитамола - помогло, ну во всяком случае я уснула.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С крестинами!
Укачка - да а вибо Тимка не любит до сих пор))
Мой тоже после ванной кричит - это у него выброс энергии оставшейся перед сном))) а на соседей мне как-то наплеватьа тем более теток и бабушек проходящих мимо
Девочки - довели на ночь глядя до слез
Вспомнилась сразу моя выпискаэтот цирк с донорами и фотосъемкой (которую никто не собирался делать тк я не хотела чтобы меня такой кто-то видел) - в машине я ехала полулежа на заднем сидении а ре был на руках у папы , который и меня поддерживал, тк я падала на ходу - Тимка всю дорогу проспал а я все прислушивалась к его дыханию - еще дома с пол часика пока вещи разбирала - а потом дал концерт на 3 часа и мы с мужем не знали как его успокоить - а это были всего лишь газики ( зашла на форум и сразу девочки подсказали что к чему )после 5 капель эспумизана ре спал 5 часов подряд - так утомился плакать..
Это послеродовая депрессияскоро попустит - муж же тоже волнуется но понять не может что он делает не так
у меня то-же самое было))
ВСЕМ привет!Именинников с датками!всем хорошего настроения!![]()
у меня ребёнок уже большой, поэтому был одинаковый и до, и после
Единственное, когда она пришла в РД проведать нас, то её не пустили (сказали, что детям до 14 лет низзя), как я рыдала! Но муж нарядил её в одноразовый медицинский костюм и маску, сказал, что девочке 18 лети её пропустили.
Укусю!
Привет!
Всех с датками!
Девочек-красавиц Таечку с мамой Мариночкой и Миланочку с мамой Дашенькой с первым годиком!!! Пусть девчонки ростут счастливые и здоровые на радость родителям!!!!![]()
Миланочку Марисовну и Таечку Femmовну с годиком!
![]()
девчонки,кто-то тут предлагал комбезы для детворы по СП.Откликнетесь!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks