Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 649 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! я не была в Эпицентре, но сто процентов уверенна, что если бы там было что-то интересное с орхочек - мне бы сразу написала девочка или позвонила, а если пришла фура, а там все попса (хватнула словцо от Ласки77, Танюша тебе респект)))) то и звонить мне не станут, все таки не через дорогу мне тоже к ним идти, а ели минут 10-15 на машине. Не расстраиваемся и ждем, по средам раз в две недели в олди бывает завоз, так что эта среда наша.
    Есть у меня еще такой вопрос к вам: девочки, может кто-то посоветует интересные, свои так сказать способы наращивания корней у фаликов, сахарок подсыпать, песенку спеть, поплевать три раза против ветра.... а то что-то я в мох посадила, поливаю, орошаю и ничего пока.... вот думаю, может что-то я не так делаю.... и еще, кто что делает, когда детка у фалика достигает размера тенисного мячика, может чуть меньше, корни обмотаны мхом, орошаю, что сделать чтобы помочь детке нарастить корешки или выпустить их? Во сколько с утра и меня вопросов! Не голова - а дом вопросов!)))))))))))

Всем приятного дня и чтобы улыбка с лиц не сходила, даже если это будет выглядеть как-то по идиотски, улыбаемся, врагов и неудачу это бесит)))))))
    приветик!!! я, чтоб быстрее корни нарастить, пшикаю раствором корневина, тогда быстрее результат....а чтоб детка корни дала - терпение и только терпение )) у меня одна ток через пол года дала ))

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Всем доброе утро. Вернулась с моря, а у меня моя орха скинула 3 цветка, последний закрывается. Я расстроилась , начала рассматривать, гляжу а новый листик лезет, но какой-то странный - в середине листа дырочки 2 шт. Он хоть не заболел, девочки,а?
    А еще и вроде новый корешок лезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Всем доброе утро. Вернулась с моря, а у меня моя орха скинула 3 цветка, последний закрывается. Я расстроилась , начала рассматривать, гляжу а новый листик лезет, но какой-то странный - в середине листа дырочки 2 шт. Он хоть не заболел, девочки,а?
    А еще и вроде новый корешок лезет.
    я думаю что ничего смертельного, конечно фоточку бы посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    приветик!!! я, чтоб быстрее корни нарастить, пшикаю раствором корневина, тогда быстрее результат....а чтоб детка корни дала - терпение и только терпение )) у меня одна ток через пол года дала ))
    Мариш, спасибо за совет, я и так все делаю как ты сделала и показала, а раствор какой концентрации?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

я думаю что ничего смертельного, конечно фоточку бы посмотреть
    Я сейчас фотик заряжаю, а то после моря еще и не заряжала и выставлю фотографию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Мариш, спасибо за совет, я и так все делаю как ты сделала и показала, а раствор какой концентрации?
    я на глаз развожу, все зависит от состояния, если совсем все плохо, я даже жидкую кашицу делаю и обмазываю место, где хочу чтоб корни были, сильно конечно тоже не желательно, чтоб не переусердствовать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Тоже хотела этот способ посоветовать! Лина пробуй его. А можно и просто ждать, сами вылезут! Катя, тоже сетовала, что корни на детке не ростут, а пока искали и изучали методы наращивания они сами и поперли

Эх тоже хочется что то новенького цветущего, у меня тоже цветопад пошел, осень чуют, что ли?

panamka, с возвращением с морей!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від novochka Переглянути допис
    Себе взяла из остатков не "орхидс-артовских" без бутонов. Интересный пятнистый лист и маааленькая детка. Девочки, покупая орхи будьте бдительны!!! "зверья" там очень много.
    Всем приветики!! Да, завоз что-то не ахти! Ничего особенного! Ну что же будем ждать

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

у меня кстати сегодня 6 цветочков пришлось удалить с орхи розовой в крапку, они завяли, так что тоже думаю, что чуют осень и магазинное цветение не долгое, скорее всего, не всегда, но зачастую.

Спасибо за советы, девочки, буду стараться следовать и не переусердствовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки подскажите почём отцвёвшие фаленопсисы в Новой Линии и вообще уценка по чём? И есть ли там другие виды орхидей(каттлеи,денробиумы и т.д) и что по чём?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки подскажите почём отцвёвшие фаленопсисы в Новой Линии и вообще уценка по чём? И есть ли там другие виды орхидей(каттлеи,денробиумы и т.д) и что по чём?
    могу подсказать расценки каттлей и дендриков в Эпицентре - 185 грн и выше и чуть ниже. Пахнущие.

Девочки, а теперь и мне подскажите, у кого есть в коллекции - мильтония (у меня у нее нет корней), энциклия кохлеата, целогина кристата, эпидендрум, эпикаттлея. Какой им уход нужен? какие секреты? спасибо
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 14.08.2011 о 21:11

Дописів
    24 419

Типово

Девочки, а теперь и мне подскажите, у кого есть в коллекции - мильтония (у меня у нее нет корней), энциклия кохлеата, целогина кристата, эпидендрум, эпикаттлея. Какой им уход нужен? какие секреты? спасибо
    у меня всё это есть..
    чего-то самой сложной для меня оказалась эпикаттлея. Не цветет ни в какую

энциклия вообще без проблем. Цветет с каждой новой бульбы. Цветет очень долго.
    Мильтония сложнее как говорят. Но у меня вроде тоже сложилось с ней. У меня бардовая, обычная. Очень эффектные и яркие цветы. Нравится.
    Целогина кристата красотка. Нужен период покоя. Вообщем то в холоде и в голоде ее, то кормить и светить. Ни капли не пожалела что купила ее. Цветы красивые.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    у меня всё это есть..
    чего-то самой сложной для меня оказалась эпикаттлея. Не цветет ни в какую

энциклия вообще без проблем. Цветет с каждой новой бульбы. Цветет очень долго.
    Мильтония сложнее как говорят. Но у меня вроде тоже сложилось с ней. У меня бардовая, обычная. Очень эффектные и яркие цветы. Нравится.
    Целогина кристата красотка. Нужен период покоя. Вообщем то в холоде и в голоде ее, то кормить и светить. Ни капли не пожалела что купила ее. Цветы красивые.
    Доброе утро, девочки!!!
    Спасибо за ответ, Фро, и если не секрет, то почем целогину купили?

Дописів
    24 419

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Спасибо за ответ, Фро, и если не секрет, то почем целогину купили?
    мы покупали взрослое растение. Разделили на троих.
    Сколько точно мне обошлось я не помню уже..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    20

Типово

Девочки, привет!
    В НЛ завезли свежайшие цветочки. Немного на стенде, зато все в хорошем состоянии:
    Фалики, розовые в мелкую полосочку, зато очень пышное цветение, по нескольку цветоносов - 189 грн.
    Дендробиумы, только начинают цвести, в основном белые - 179 грн.
    Мильтонии разных сортов - 189 грн.
    Камбрии разных сортов - 179 грн.

Как раз погода для отличного цветения дендров! Налетайте1!
    Deutscher KulturKlub - Sprache, Kultur, Kontakt

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Juki Переглянути допис
    Девочки, привет!
    В НЛ завезли свежайшие цветочки. Немного на стенде, зато все в хорошем состоянии:
    Фалики, розовые в мелкую полосочку, зато очень пышное цветение, по нескольку цветоносов - 189 грн.

Новость приятная, а вот цены не порадовали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

вчера была в НЛ особого разнобразия не было.. дендрики действительно нелпохте но их всего 5-6 шт было и кабрии были симпатишные тоже 5 шт Мильтоний не было вроде... вообщем я так ничего и не купила

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Juki Переглянути допис
    Девочки, привет!

Цены не радуют совсем
    Но спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Цены не радуют совсем
    Но спасибо за информацию!
    что-то и меня цены тоже не порадовали)))) я сегодня получила свою деленку колмонары вайлдкэт. деленочка такая маленькая... такая скромная.... аж не ожидала, что девочка так по жадничает.... хотя на фото такой растение было классное....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

что-то и меня цены тоже не порадовали)))) я сегодня получила свою деленку колмонары вайлдкэт. деленочка такая маленькая... такая скромная.... аж не ожидала, что девочка так по жадничает.... хотя на фото такой растение было классное....
    Лина, не поняла тебя, на фото было другое растение? или тебе сфотали целый кустэ, а потом прислали просто часть его?

Сторінка 433 з 649 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті