| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Вернулась с моря, а у меня моя орха скинула 3 цветка, последний закрывается. Я расстроилась, начала рассматривать, гляжу а новый листик лезет, но какой-то странный - в середине листа дырочки 2 шт. Он хоть не заболел, девочки,а?
А еще и вроде новый корешок лезет.
Тоже хотела этот способ посоветовать! Лина пробуй его. А можно и просто ждать, сами вылезут! Катя, тоже сетовала, что корни на детке не ростут, а пока искали и изучали методы наращивания они сами и поперли
Эх тоже хочется что то новенького цветущего, у меня тоже цветопад пошел, осень чуют, что ли?
panamka, с возвращением с морей!!
у меня кстати сегодня 6 цветочков пришлось удалить с орхи розовой в крапку, они завяли, так что тоже думаю, что чуют осень и магазинное цветение не долгое, скорее всего, не всегда, но зачастую.
Спасибо за советы, девочки, буду стараться следовать и не переусердствовать.
Девочки подскажите почём отцвёвшие фаленопсисы в Новой Линии и вообще уценка по чём? И есть ли там другие виды орхидей(каттлеи,денробиумы и т.д) и что по чём?
могу подсказать расценки каттлей и дендриков в Эпицентре - 185 грн и выше и чуть ниже. Пахнущие.
Девочки, а теперь и мне подскажите, у кого есть в коллекции - мильтония (у меня у нее нет корней), энциклия кохлеата, целогина кристата, эпидендрум, эпикаттлея. Какой им уход нужен? какие секреты? спасибо
Востаннє редагував Ангелина Малина: 14.08.2011 о 21:11
у меня всё это есть..
чего-то самой сложной для меня оказалась эпикаттлея. Не цветет ни в какую
энциклия вообще без проблем. Цветет с каждой новой бульбы. Цветет очень долго.
Мильтония сложнее как говорят. Но у меня вроде тоже сложилось с ней. У меня бардовая, обычная. Очень эффектные и яркие цветы. Нравится.
Целогина кристата красотка. Нужен период покоя. Вообщем то в холоде и в голоде ее, то кормить и светить. Ни капли не пожалела что купила ее. Цветы красивые.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, привет!
В НЛ завезли свежайшие цветочки. Немного на стенде, зато все в хорошем состоянии:
Фалики, розовые в мелкую полосочку, зато очень пышное цветение, по нескольку цветоносов - 189 грн.
Дендробиумы, только начинают цвести, в основном белые - 179 грн.
Мильтонии разных сортов - 189 грн.
Камбрии разных сортов - 179 грн.
Как раз погода для отличного цветения дендров! Налетайте1!![]()
Deutscher KulturKlub - Sprache, Kultur, Kontakt
вчера была в НЛ особого разнобразия не было.. дендрики действительно нелпохте но их всего 5-6 шт было и кабрии были симпатишные тоже 5 шт Мильтоний не было вроде... вообщем я так ничего и не купила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks