Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 23 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 361 по 380.

Тема: объясняем детям что такое секс!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я думаю Ваша мама сильно не заморачивалась по этому поводу, что не помешало Вам стать мамой. всему свое время. Я думаю у ребенка уже есть определенное представление об этом, вот по этому он и не задает вопросов.
    Да, у него еть младшая, а у меня шов после кесарева и некоторые вопросы ему в какойто степени ясны. Но что меня удивило он никогда не интересовался как дети берутся в животе, вот и почитав тему пришла к выводу: если спросит объясню, а нет так сама лезть рассказывать не буду.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

моему старшему 11 будет и тоже никаких вопросов не было. Мне кажется, он стесняется... Может, пора уже "поговорить", только не знаю, как...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    моему старшему 11 будет и тоже никаких вопросов не было. Мне кажется, он стесняется... Может, пора уже "поговорить", только не знаю, как...
    В таком возрасте, мне кажется, надо говорить, если хочешь передать ребенку какие-то принципы. Понятие о, у него уже наверняка есть. И здесь возможна как раз предложенная схема, когда просишь ребенка рассказать, что он знает о сексе, наркотиках и алкоголизме ну и непринужденно даешь какие-то комментарии.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    В таком возрасте, мне кажется, надо говорить, если хочешь передать ребенку какие-то принципы. Понятие о, у него уже наверняка есть. И здесь возможна как раз предложенная схема, когда просишь ребенка рассказать, что он знает о сексе, наркотиках и алкоголизме ну и непринужденно даешь какие-то комментарии.
    Как вы себе это реально представляете? Лично мой сын (13 лет) подумает что у меня чего-то с головой. Такой вопрос можно задать в 5-6 лет, а вот после 9-10........ думаю ребятеночек уж ооочень сильно удивится)))).

Дописів
    10 408

Типово

думаю ребятеночек уж ооочень сильно удивится
    или, учитывая нынешнюю продвинутость молодёжи, заявит: "Ма, у тя проблемы? Выкладывай!"

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Как вы себе это реально представляете? Лично мой сын (13 лет) подумает что у меня чего-то с головой. Такой вопрос можно задать в 5-6 лет, а вот после 9-10........ думаю ребятеночек уж ооочень сильно удивится)))).
    а Вы разговаривали со своим сыном в свое время про секс?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_..._kartinok.html
    Откуда берутся дети, смешная книжка, правда для взрослых.
    О!!! Прикольная книжка,у меня она есть,мама для меня ещё покупала.Надо показать своей доце теперь её.Её в последнее время очень волнует вопрос как она появилась у меня в животике))))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Я сказала, что только если
    хочешь передать ребенку какие-то принципы
    Или Вы считаете эту тему табу? А разговаривать будете только если у вас внуки неожиданно появятся?

Дописів
    7 094

Типово

Я сказала, что только если Или Вы считаете эту тему табу? А разговаривать будете только если у вас внуки неожиданно появятся?
    со мной не говорили на эту тему.
    мне, как-то, не особо с родителями болтать о сексе.
    и из-за этого неосведомленной не осталась.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    со мной не говорили на эту тему.
    мне, как-то, не особо с родителями болтать о сексе.
    и из-за этого неосведомленной не осталась.
    а я не говорю об осведомленности, я говорю о воспитании...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Катя, я с Вами полностью согласна Но это мое мнение, и я его ни кому не навязываю

Дописів
    7 094

Типово

я, вообще, считаю разговоры о сексе с родителями извращением.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ого! Я аж поперхнулась Тархуном!

Дописів
    14 236

Типово

Я сказала, что только если Или Вы считаете эту тему табу? А разговаривать будете только если у вас внуки неожиданно появятся?
    Я считаю что разговаривать надо постоянно и на каждом этапе должна быть информация соответствующая возрасту и это никак не должна быть пафосная беседа "о сексе" начинающаяся с вопроса " А что ж ты о нем знаешь, чтобы мама не повторялась?" поверьте в свои 13 они знают о сексе уже все! и своим рассказом вы их уже не удивите. А задав такое вопрос в более раннеем возрасте вы можете просто испугать ребенка. Все должно быть естественно и ответ должен следовать за вопросом.

Дописів
    14 236

Типово

Я ее знаю! она достаточно полноценно воспитана!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а Вы разговаривали со своим сыном в свое время про секс?
    Лично я- нет! у меня есть муж, а у сына папа, который отвечает на его мужские вопросы по мере поступления!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    или, учитывая нынешнюю продвинутость молодёжи, заявит: "Ма, у тя проблемы? Выкладывай!"

Дописів
    2 393

Типово

Вы серьезно? или это шутка

Моей дочери 15, про аистов и капусту не рассказывала, просто покупала энциклопедии и книги, соответствующие ее возрасту. Вместе читали, обсуждали начиная с дошкольного возраста. Когда стала старше- беседы и литература на тему безопасного секса и всяких последствий.

Дописів
    10 237

Типово

Я считаю что разговаривать надо постоянно и на каждом этапе должна быть информация соответствующая возрасту и это никак не должна быть пафосная беседа "о сексе" начинающаяся с вопроса " А что ж ты о нем знаешь, чтобы мама не повторялась?" поверьте в свои 13 они знают о сексе уже все! и своим рассказом вы их уже не удивите. А задав такое вопрос в более раннеем возрасте вы можете просто испугать ребенка. Все должно быть естественно и ответ должен следовать за вопросом.
    и даже больше!!!! моя дочка недавно задала вопрос папе "Что такое групповой секс?" ну что сказать.... я не падаю в обморок, откуда в 13 лет появляются такие вопросы. Более того, я рада!.... рада, что она такие вопросы задает нам!
    и опять же по поводу своевременности вопросов и ответов. Недавно меньшенький в очередной раз решил уточнить как же появляются дети. Как оказалось, его интересовал вопрос уже непосредственного появления ребенка на свет. О том, что это происходит в больнице при помощи врачей уже знал, так же знал, что некоторым женщинам живот разрезают и оттуда вынимают ребенка... Такие знания его удовлетворяли. Ну вот видать пришло время еще более уточнить процесс И спросил: "А как у тебя было?" На что был получен ответ, что действительно таки есть и другие способы и какие именно Далее в анатомические подробности никто не лез, ребенок переключился на другую тему - это для тех, кто боится, как же именно называть ребенку все, что происходит в процессе "деланья" детей. На самом деле их такие подробности не интересуют. Достаточно показать, что родители открыты для таких разговоров. понимание прийдет потом.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ...Далее в анатомические подробности никто не лез, ребенок переключился на другую тему - это для тех, кто боится, как же именно называть ребенку все, что происходит в процессе "деланья" детей. На самом деле их такие подробности не интересуют. Достаточно показать, что родители открыты для таких разговоров. понимание прийдет потом.
    Полностью согласна. Моему сейчас 6,5. Интересуется этой тематикой с периодичностью примерно раз в год-полгода. Каждый раз отвечаю на все вопросы, причем начинаю рассказывать достаточно поверхностно, но ему этого хватает на какой то период.
    В любом случае разговаривать с детьми нужно. Понятно, что они и сами все узнают, но информация поступает от других детей зачастую искаженная, как нечто постыдное, грязное.. А вот в задачу родителей и входит донести, что в этом процессе все естественно и небезобразно)). К тому же во время таких бесед идет акцент на то, что занимаются "этим" любящие люди, т.е. у ребенка правильно формируется мировоззрение, создаются семейные ценности... Да и вообще, ребенок понимает что родителям можно довериться и сообща решить любую проблему.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Сторінка 19 з 23 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті