Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 612 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а вдруг накинутся и прильнут губами
    Получат по затылку с последующей потерей сознания !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Valery0
    Guest

Типово

а вдруг накинутся и прильнут губами

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а вот и нет - она покажет суперпесту, ради которой Иван Кончу 12 раз ГОД ждал секса и довольствовался петтингом! мужчины, а кто мог бы год ждать секса? а если не год, то сколько?
    Valery0 вот уже чуть больше ДВУХ лет живу без всяческого секаса и педдингов - и ничего страшного со мной не происходит!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Valery0
    Guest

Типово

виш. а теперь у ивана такое разочарование, что он тока подзад пендали раздает
    да он чоткий баклан. вчера всю ночь за окном гавкали придурки типа него((( спать не дали козлы. а с утра начали бабы вопеть - видимо обсуждали ночную гульку чотких пацанчиков

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Valery0 вот уже чуть больше ДВУХ лет живу без всяческого секаса и педдингов - и ничего страшного со мной не происходит!
    ууууу... это долго. а почему так? любви ждешь? в принципе, в твоем возрасте можно и подождать. до простаты еще далеко.
    Валера, я имела в виду не просто воздержание, а воздержание с женщиной. когда каждый день происходяит зажимания, петтинги и т.д. а секса нет. ..

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

да он чоткий баклан. вчера всю ночь за окном гавкали придурки типа него((( спать не дали козлы. а с утра начали бабы вопеть - видимо обсуждали ночную гульку чотких пацанчиков
    Та где ж ты живёшь ??? Шо за райончегг у тебя такой, криминогенный ???

JOSS
    Guest

Типово

Получат по затылку с последующей потерей сознания !!!
    так это, сомкнутся челюсти навечно

JOSS
    Guest

Типово

но ведь поллюционируешь

уже начинают подезжать студентики из марганцев и павлоградев, быдло заполоняет город

Valery0
    Guest

Типово

Та где ж ты живёшь ??? Шо за райончегг у тебя такой, криминогенный ???
    район как район. у нас все криминогенные. просто чотких у нас много. впрочем, как и везде) в центре они правда не живут, зато гулять любят)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

ууууу... это долго. а почему так? любви ждешь?
    Та не с кем... С шалавами всяческими не хочется - боюсь чего-то такого подхватить, о чём потом пришлось бы сильно жалеть.

Валера, я имела в виду не просто воздержание, а воздержание с женщиной. когда каждый день происходяит зажимания, петтинги и т.д. а секса нет.
    Так вот оно чего Иван Владимирович такой злой, что пендюли ей каждый день отвешивает

Valery0
    Guest

Типово

но ведь поллюционируешь

уже начинают подезжать студентики из марганцев и павлоградев, быдло заполоняет город
    а как оно его заполнит, когда лет через пять чоткие настрогают каждый по 5 детей... спасибо президенту за пособие

Valery0
    Guest

Типово

Та не с кем... С шалавами всяческими не хочется - боюсь чего-то такого подхватить, о чём потом пришлось бы сильно жалеть.

Так вот оно чего Иван Владимирович такой злой, что пендюли ей каждый день отвешивает
    то до свадьбы было. он год ждал. потом был секс и свадьба.
    а что нормальные не встречаются? с шалавой можно презерватив надеть.

JOSS
    Guest

Типово

а как оно его заполнит, когда лет через пять чоткие настрогают каждый по 5 детей... спасибо президенту за пособие
    уу..у нас во дворе уже повыпердывалось определенное количество и молодые родители до полуночи попивая пивко выгуливают чадушек, детки орут и визжат, брызжут соплями

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

но ведь поллюционируешь
    Ну а разве можно этот процесс как-то силой воли контролировать ? Он жеш самопроизвольный, когда надо...

JOSS
    Guest

Типово

Ну а разве можно этот процесс как-то силой воли контролировать ? Он жеш самопроизвольный, когда надо...
    я тебя не призываю контролировать, мамка постирает ...все ок

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

а что нормальные не встречаются?
    По дороге с работы домой и из дому на работу... Не, как-то не встречаются

с шалавой можно презерватив надеть.
    Та всё равно страхово!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

я тебя не призываю контролировать, мамка постирает ...все ок
    Остроумно... Та я и сам стиральной машинкой пользоваться умею.

Valery0
    Guest

Типово

уу..у нас во дворе уже повыпердывалось определенное количество и молодые родители до полуночи попивая пивко выгуливают чадушек, детки орут и визжат, брызжут соплями
    да у вас там элита.) у нас до трех гавкают. мат перемат. когда я слышу их диалоги, я думаю о том, кто ж дает таким " орлам"... с ними бабы всегда сидят...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Интересно,,олчуку куни в дхц делали?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Valery0
    Guest

Типово

По дороге с работы домой и из дому на работу... Не, как-то не встречаются

Та всё равно страхово!
    а сайт знакомст? попросить, чтоб друзья познакомили? у меня есть друг, дружу с ним лет 14, все время просит, чтобы с кем-то познакомила)

Сторінка 510 з 612 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті