Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 612 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: темы Хонеста (общая)

израильский солдат
    Guest

Типово

а в африке в это время голодают дети

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а в африке в это время голодают дети
    да
    Востаннє редагував Прокурор*: 15.08.2011 о 01:27
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    А я упорол курицу смаженую, картофан жареный и читаю тему на рос форуме про блокадный Ленинград...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

да
    Америка поможет
    Востаннє редагував Прокурор*: 15.08.2011 о 01:27
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а куда бы ты хотел, душа моя?
    В Индонезию хочу, серьёзно, не смейся !

Я много чего начитался об Индонезии, когда изучал историю военных флотов мира. Когда во вторую мировую войну японцы захватывали Индонезийский архипелаг - там много серьёзных сражений произошло между японским и союзным (англичане, американцы, голландцы) флотами. У Куантана (это, правда, побережье Малайзии) были потоплены английский линкор "Принц Уэльский" и линейный крейсер "Рипалс", а в яванском море, в бою с японскими крейсерами, был потоплен герой сражения у Ла-Платы (Атлантический океан, 11.12.1939, бой с немецким "карманным линкором" "Адмирал граф фон Шпее") - английский крейсер "Эксеттер". Вот даже отрывок могу привести:

В 7.50 наблюдатели следовавшего западным курсом крейсера донесли о приближении с юго-запада двух круп*ных военных кораблей. Гордон вновь попытался избе*жать встречи с японскими кораблями, изменив курс впра*во. Однако эта попытка оказалась напрасной. Союзная группа была обнаружена подходившими тяжелыми крей*серами контр-адмирала Такаги, Nachi и Haguro, следо*вавшими в сопровождении двух эсминцев. Японские крейсера увеличили скорость и, запустив гидросамолеты-разведчики, направились на северо-запад, стремясь отре*зать противнику путь. Пропавшие было из виду крейсе*ра Такаги вновь возникли перед группой Гордона через полтора часа, в 9.35, когда последняя вернулась на запад*ный курс. Гордон снова повернул вправо, но и японцы последовали за ним, начав преследование. А спустя не*сколько минут прямо по курсу союзных кораблей появи*лась новая опасность: на северо-западе находились тяже*лые крейсера Myoko и Ashigara вице-адмирала Такахаси (Флагманское соединение Восточных сил вторжения на Яву) в сопровождении эсминцев.

Гордон приказал совершить новый крутой поворот вправо и на максимальной скорости повел свои корабли в восточном направлении, вдоль побережья о. Борнео. Ма*шинная команда крейсера лихорадочно работала, но его турбины не могли дать больше 25-26 узлов, тогда как про*тивник легко развивал 30-32 узла. Exeter и сопровождав*шие его эсминцы оказались загнанными в глухой угол, выход из которого был перекрыт более мощными и быст*роходными силами противника: к 10.00 в 27000 ярдов (24.5 км) к югу параллельным курсом шли Nachi и Haguro; на северо-западе, в 18000 ярдов (16 км), также параллель*но, двигались Myoko и Ashigara, в 10.20 открывшие огонь по английскому крейсеру (по другим данным, первым огонь открыл Exeter, обстрелявший Nachi и Haguro). Пока Encounter и Pope ставили дымовую завесу, прикрывшую крейсер с юга, Exeter обменивался залпами с крейсерами Такахаси, стремительно сократившими дистанцию снача*ла до девяти, а затем и до шести миль. Из-за неисправно*сти приборов системы управления огнем снаряды британ*ского крейсера ложились далеко от цели, в то время как японцы, корректируя свою стрельбу с помощью гидроса*молета-корректировщика, быстро добились накрытий и повели огонь на поражение. Да и перевес сил оказался уж слишком подавляющим: против шести орудий британско*го крейсера действовали 40 японских.

В 11.00 в восточной части горизонта начался пролив*ной дождь. В последней надежде вырваться из тисков противника и, возможно, оторваться от него за завесой дождя, Гордон приказал выжать из турбин все возмож*ное. Но смертельная гонка, продолжавшаяся уже около полутора часов, все же была проиграна. Турбины крей*сера начали сдавать, его скорость стала падать. В 11.10 Exeter произвел торпедный залп по Ashigara и Myoko, спустя несколько минут выстрелили свои торпеды и эс*минцы, но все они были неточны. Японские эсминцы начали ответную торпедную атаку: наращивая интенсив*ность артиллерийского огня, на правый борт крейсера вышли Akebono и Inazuma. Прикрывая Exeter, перестрел*ку с ними завязали Encounter и Pope, поддержанные вспо*могательной артиллерией крейсера. В ходе отражения этой атаки в 11.20 Exeter получил такой же тяжелый удар, как и полученный в составе эскадры Доормана два дня назад. Восьмидюймовый снаряд попал на этот раз в но*совое котельное отделение «А», где и взорвался. Переби*тым оказался главный паропровод, в результате чего крей*сер лишился электроэнергии. Застыли с задранными вверх орудиями башни, прекратилась подача боезапаса, стреми*тельно снизилась скорость корабля, который заволокло дымом от разгоравшегося в котельных пожара. Японские крейсера и эсминцы, приближаясь, продолжали артилле*рийский обстрел и торпедные атаки на тащившийся с четырехузловой скоростью безмолвный Exeter. Вскоре была разнесена снарядами и загорелась кормовая надстройка, пожар быстро распространялся по кораблю. Продолжение боевой акции стало бессмысленным и Гордон решил за*топить Exeter. Экипаж получил приказ оставить корабль, одновременно были открыты кингстоны. На эсминцы пе*редали приказание уходить, не задерживаясь для спасения личного состава крейсера. Несколько минут спустя, ког*да часть команды уже находилась в воде, а остальные со*брались на верхней палубе, у правого борта крейсера Exeter прогремел торпедный взрыв. Смертельный удар ко*раблю нанесли, по разным данным, от одной до двух тор*пед из шеститорпедного залпа эсминца Inazuma, всего же в последней атаке на тонущий крейсер корабли Такахаси выпустили 18 торпед. Exeter, начинавший уже крениться, после взрыва вздрогнул, стремительно перевернулся через правый борт и, приблизительно в 11.30, ушел кормой в воду, исчезнув в огромном облаке дыма и пара (коорди*наты гибели 05°00' ю.ш., 111°00' в.д.). Таковы обстоятель*ства гибели этого корабля, повторившего, но с трагическим финалом, подвиг своего давнего тезки, парусного линейного корабля Exeter.
    Вот, все эти славные места объехать хочется...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

израильский солдат
    Guest

Типово

Америка поможет
    извини погорячился))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    В Индонезию хочу, серьёзно, не смейся !

Я много чего начитался об Индонезии, когда изучал историю военных флотов мира. Когда во вторую мировую войну японцы захватывали Индонезийский архипелаг - там много серьёзных сражений произошло между японским и союзным (англичане, американцы, голландцы) флотами. У Куантана (это, правда, побережье Малайзии) были потоплены английский линкор "Принц Уэльский" и линейный крейсер "Рипалс", а в яванском море, в бою с японскими крейсерами, был потоплен герой сражения у Ла-Платы (Атлантический океан, 11.12.1939, бой с немецким "карманным линкором" "Адмирал граф фон Шпее") - английский крейсер "Эксеттер". Вот даже отрывок могу привести:

Вот, все эти славные места объехать хочется...
    хм..завидуешь таки мише, прав был очук. а как у тебя дела обстоят с ананизмом?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    извини погорячился))
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

а как у тебя дела обстоят с ананизмом?
    А у тебя ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Valery0
    Guest

Типово

Да на йух мне выипался этот йолоп в спортивках с бритым 5 лет назад лобком???
    ну все - берегись, завтра будут тебе фото ню))) пожалеешь об этих словах)))))))))))))))))

JOSS
    Guest

Типово

А у тебя ?
    что это за слив, валерий

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ну все - берегись, завтра будут тебе фото ню))) пожалеешь об этих словах)))))))))))))))))
    Лобок с выбритыми иероглифами "ДХЦ"?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

что это за слив, валерий
    Какой такой слив ??? Ты задаёшь мне интимные вопросы и ждёшь, что я тебе отвечу - так а почему я не могу поступить также ??? "Баш на баш (с)!"

JOSS
    Guest

Типово

Какой такой слив ??? Ты задаёшь мне интимные вопросы и ждёшь, что я тебе отвечу - так а почему я не могу поступить также ??? "Баш на баш (с)!"
    эээ...если я сейчас мастурбирую, то ты будешь поступать так же?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

эээ...если я сейчас мастурбирую, то ты будешь поступать так же?
    Джося, да я сейчас на работе, у меня ночная смена , какое "мастурбировать"...? Щас как завалит оператор из цеха, а я тут, панимаишь, таво... Не-е-е-е... даже если ты щас таво - то я не могу однозначно !

JOSS
    Guest

Типово

Джося, да я сейчас на работе, у меня ночная смена , какое "мастурбировать"...? Щас как завалит оператор из цеха, а я тут, панимаишь, таво... Не-е-е-е... даже если ты щас таво - то я не могу однозначно !
    проклятый оператор цеха((

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

проклятый оператор цеха((
    А ещё там полно работников женскава полу, и они тоже могут ко мне завалить . Представляешь выражение их лиц...

JOSS
    Guest

Типово

А ещё там полно работников женскава полу, и они тоже могут ко мне завалить . Представляешь выражение их лиц...
    а вдруг накинутся и прильнут губами

Valery0
    Guest

Типово

Лобок с выбритыми иероглифами "ДХЦ"?
    а вот и нет - она покажет суперпесту, ради которой Иван Кончу 12 раз ГОД ждал секса и довольствовался петтингом! мужчины, а кто мог бы год ждать секса? а если не год, то сколько?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а вот и нет - она покажет суперпесту, ради которой Иван Кончу 12 раз ГОД ждал секса и довольствовался петтингом! мужчины, а кто мог бы год ждать секса? а если не год, то сколько?
    виш. а теперь у ивана такое разочарование, что он тока подзад пендали раздает

Сторінка 509 з 612 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті