| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Liis;12921431]
Не, мы уже второклашки, типа "старички" ))))
А в украинской или русской?
Куда хлопца своего определить? Сами мы укр не очень знаем. Трудно в укр школе?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Хорошо там, где мы есть!
я и муж украинский не очень хорошо знаем, вернее как и многие в Днепре-суржик наше Фсе.Сын учится в украинской гимназии, ему очень легко далось.Ведь он с первго класса учил все на украинском. Отдала в укр.школу только потому, что сказали, что универы все будут преподавать на ридний мови, вот решили пусть сразу ее учит))
ехали седня по трассе. голодные. остановились поесть в придорожном кафе. официант - жиирная такая тетенька, но приятная. заказали - солянку, пюре с ребрышками и кофе (а я - горячий шоколад). нас четверо человек и Ева-масявка
принесли - мы обалдели! порции просто огромнейшие! и очень все жирное! жир - прям вытекает из ребрышек. пюре плавает в жирной подливе. и солянка вся жирнючая.....запеваю все это своим горячим шоколадом и понимаю, что он до мерзости сладкий.кошусь на официантку,а она улыбается и говорит - Я еще подсластила вам шоколад.
Правда, Андрею моему понравилось. сказал, что останется с ними жить. С официанткой, в этом кафе. Я ответила,что навещу его месяца через два, приеду талию померять
Денег взяли - понты. Короче, село живет и процветает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks