| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Брук, прическа отпад) жду,когда у Маши волосы отрастут и она перестанет с себя все заколки и резинки снимать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я пока на фабрику переключила
А я однажды смотрела на К1 "15 минут до полуночи" с Пономаревым-и даже слегка его переосмыслила) Когда уходит распальцовка и понты (а у Шилька как то получается человека выводить на чистую воду)))-он по сути нормальный чел, и не особо самовлюбленный, а уж сыночка своего обожает! Х+отя мы с мужем его раньше на дух не переносили, хотя несколько песен его рулят)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Прывет))
Вернулись, ненадолго)
Ранец и кое-какие детали формы лежат на полках, хочу только обувь и сарафан прикупить и буду спать спокойно)
А мне вот Сашко нравится.
Он "выгавканный", был же ведущим на плюсах. Так что какие-то суржиковые вещи простительны, формат данного шоу позволяет (Пьеха и не такое чешет на русском), товарищ и не напрягается.
Когда того требуют условия - он прекрасно с мовой ладит.
А вот Руслана сегодня удивила.
Она сегодня русские слова вставляла где надо и не надо.
Brooke, прическа удалась)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks