| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка - здоровья тебе много-много!
Ируська, Кло! Вау!!! Ты тут)) Как же я рада.
С выпиской вас, поправляйся, набирайся сил, не плакай, а то тут все сейчас
будут плакать, я так точно)))) Ты такая умничка, такая сильная. Вы всей
семьёй молодцы. Востановления тебе быстрого, Ангела хранителя, Машуньке
молочка много маминого, а мужу твоему очередной Респект!
![]()
Я к сожалению как всегда... Хотела очень попасть к тебе на выписку,
мне ж тут рядом, а у меня кашель и сопли текут. Муж не пустил,
хоть я и маску надеть хотела. Думаю он правильно поступил, вам ещё моих
соплей для полного набора не хватало...![]()
я тут пару раз заказывала другие вещи, а подгузы только буду заказывать на недельке только определюсь с остаьным))
сейчас застряла на утягивающих трусиках послеродовых - ни как не решусь )))))))))) одно нравится другое практичнее а третье дешевле ))))))))))))))
и о них в том числе )) все верно
Менять их надо достаточно часто!Мы пользовались ними с 5-ти месяцев.И в то время я их меняла раз в полчаса-час.И пока мы кушали на ночь,то и среди ночи один раз.А потом стало на всю ночь хватать.Но там еще фишка есть одна:на ночь прокладку надо в кармашек ложить(как положено)-даже две прокладки.Там флисовая основа,внутри подгузника,и она не дает попе намокнуть.А днем,я прокладочку ложила сверху,т.е она с попой соприкасалась,но зато можно менять прокладку,а подгузник не менять.Если уж покакает,то весь подгузник меняем.Но у меня всего два подгузничка было и шесть прокладок.А теперь,подкуплю еще штуки три(подгузника) и мне хватит.А,вообще,экономия реальная!В виду подорожания подгузников одноразовых,вообще находка!
Востаннє редагував granulka: 14.08.2011 о 22:19
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
С выпиской вас! Пусть самое трудное будет позади и с каждым днём будет легче, здоровья побольше тебе и Машеньке! Тоже жду отчётик, за тебя переживал весь форум, тут был такой аншлаг во время родов, а потом тем более все с нетерпением ждали новостей, наконец дождались, что вы уже дома![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks