| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осуждение тоже грех.
скорее всего у Оли просто стокгольмский синдром
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
оля переписывает церковные уставы
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
"Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть те, в которых живут только глисты..." (Фаина Раневская) / the.stigg
Это самое настоящее вранье, так как единственный раз, когда мы с вами "сцепились" - это была тема, где мы любезно обменялись факами. Все.
И еще раз, я люблю "драться" один на один. Мне не интересна "охота с гончими", это не в моем вкусе.
Солдат лжец... Однако, я никогда бы не подумала, что вы можете опуститься до такого.
HARPER'S BAZAR-ная баба
В таком случае азм есть антихрист?
Или я себе ломтю?
Оль може тебе таки удалитсо?
За все время моего пребывания на форуме, во лжи я обвинила только Ольгу. И вот сегодня вас. Опять лжете, Солдат. Не могу только понять, нафига вам это нужно. Слишком явно лгут слабаки, а я вас таким не считала.
ЗЫ: Может у меня появился клон? Недавно кто-то сказал, что я активно учавствовала в теме "Ситуация" (про девушку Лену), а меня там даже близко не было. Сейчас Солдат говорит, что я в его темах активно учавствовала. Забавно.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ИМХО:
Глаша "прессует" сама, в своем определенном стиле. Делает это явно.
Даже в этой теме видно: Глаша берет конкретный вопрос и пытается добиться ответа именно на него, не распаляясь.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks