| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажи мне, добрый человек, где ещё интеллигентной женщине, кроме как в тырнете, выпадет возможность щиро и видверно найух послать того, кто подставится?
У меня есть настроение - я провоцирую. Попался - получил. Я сама попалась - сижу обтекаю. Никого не обвиняю, кстати.
Меня это устраивает. Если меня что-то в тырнете не устраивает, я жму волшебный крестик в правом верхнем углу и хернёй не страдаю в реале.
В других темах и другом настроении я играю своего персонажа иначе. Тебе нравится - ты мне пишешь. Тебе не нравится - волшебный крестик.
Ты хочешь поговорить со смной настоящей - звони. Здесь я дурку валяю и возможни этой упускать не собираюсь. Мне в реале хватает ответственности, серьезности и вдумчивости. Как говорил мой младший - я не балуюсь. Я так играю..
чубик, какого слона кто продает?)))
ты вообще не понимаешь о чем бредишь)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
капец. Я тебе из чисто альтруистических соображений (ибо нафига оно мне нада, я уже сто лет не вникаю в твои посты) подсказываю, что сейчас ты ведешь себя подобно тому, как вел в той теме, когда потом тебе пришлось громко сказать - "тетя, прости засранца".
Не хочешь - вперёд на баррикады. Разворачивать не буду, мой совет тока сделать стоп и подумать. Делать мне больше нечего, как тянуть бегемота с болота.
Неня, я внимательно читаю тему вторые сутки. У меня не только на основе этой темы, но и на протяжении всего участия в этом форуме, сложилось мнение о всех участниках данной ветки. Соответственно, и воспринимаю все раздоры-обсуждения с пониманием того, что оппоненты друг другу говорят. Моя позиция мною было озвучена в первом же моем посте в этой теме. Я не меняю её уже много, много лет. Жизнь подтвердила, что моя позиция имеет право на существование. Позиция раскачивания лодки-нелучшая из позиций. я предпочитаю не оскорблять противоположный пол взагали, а давать конкретные определения конкретным косякам в МПО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks