| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так задроты говорят - нет любви. Говорят, выбирают строго по ТТХ. Ты шо, не читал, шоле?
Или слышал звон, пошёл к двери, а это телефон у соседей?
Для меня любовь - это думать и действовать во благо партнера.
Какое такое может быть, когда задроты чодко сказали - баба - не партнер, а враг человечества?![]()
Умному достаточно, чтобы увидеть сарказм и без смайликов. Задротам - хоть кол на голове теши, они не поймут. Надо всю тему читать, чтобы делать выводы. Или просто на себя не экстраполировать и не кричать - я щас всем докажу...жужужу... Кому оно надо?
Я почитала, сделала для себя свои выводы и развлекаюсь. Ты в пылу праведного гнева кричишь - ай, какашки падают!!! Ну, отойди чуток, взгляни со стороны.
Если все время искать проблемы и бревна в чужих глазах, можно свои потерять. Только себя может изменить взрослый человек. Только свое отношение к ситуации. Мне смешно - я смеюсь. Тебе грустно - я тебе сочувствую. Но себя я люблю больше, поэтому буду смеяться, уж прости)).
Ну при чем тут этот спитч к тому, что я написал? я показал тебе, что ты сама обвиняшь людей в поведении, которым и сама пользуешься... Причем, БЕЗ привязки к теме топика. Я не оспаривал твои тезисы и выводы по теме, а призываю к более-менееудобоваримой форме общения. Как минимум-не принимать манеру изложения мыслей тех, кто старается тебя спровоцировать.
))))))
ты думаешь, на старости лет оно мене надо?
я в недоумении))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
чубик скажи кто плакал тут от обиды?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks