Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 912 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я после роддома цедила свою много угольную грудь

Конечно, это был очень трудный день, что, как, а что дальше...Правда, мы жили у моих родителей первый месяц, по этому адаптироваться было проще. Очень страшно было остаться с ней первый раз на весь день одной. Помню, как в первую ночь бегала попу мыть после каждого покака, потом уже салфетками в полудреме обходилась

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы! Ну реально - насмешили меня... Как это не делать малыша "ручным"? Они ж изначально ручные и зависимые от мамы и сиси . Это ж из разряда фантастики грудной младенец и не ручной. Кто ж от такого откажеться? И сися каждый час-два это ж не страшно (вам же месяц всего!). Наслаждайтесь! Вот моего в два года уже на руки не заманишь и не потискаешь вволю - вырывается! Да и в полтора уже убегал от мамы с ее поцелуями и обьятиями... Потерпеть тут немного осталось (это я сама себя тоже уговариваю - устаю конечно тоже).

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а у меня что старший что малявка висели на груди - кормлю по требованию ну что сделать если это требование у них такое частое - со временим промежутки между кормлением сами увеличиваются
    если надо было отлучиться всегда сцеживалась - если что то сделать по дому например сварганить по есть - муж с дитем - я на кухне - прибегу подкормлю и дальше на кухню
    ну у меня наверное свой бзик я даже не жду когда дите захнычет вижу ищет губками, чмокает или кривиться - сразу грудь сую

Да, я тоже кормлю по требованию и у меня бзик сразу грудь довала, но сыночку уже 2 месяца, а у нас день превращался в одно сплошное кормление, я не выйти никуда не могу, по дому ничего не успеваю, помочь особо некому, муж до поздна на работе, выходной только в воскресенье. Я уже дома тихо сходить с ума начинала. Я его голодом не морю, один день попробовала промежуток увеличить, развлекала его, на ручках долго держала, он как-то отвлекается и кушать не просит так часто.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девы! Ну реально - насмешили меня... Как это не делать малыша "ручным"? Они ж изначально ручные и зависимые от мамы и сиси . Это ж из разряда фантастики грудной младенец и не ручной. Кто ж от такого откажеться? И сися каждый час-два это ж не страшно (вам же месяц всего!). Наслаждайтесь! Вот моего в два года уже на руки не заманишь и не потискаешь вволю - вырывается! Да и в полтора уже убегал от мамы с ее поцелуями и обьятиями... Потерпеть тут немного осталось (это я сама себя тоже уговариваю - устаю конечно тоже).
    ППКС!!!!!!!!!!

когда ж еще им быть ручными то? наоборот, скорее напитаются маминой любовью и скорее с этих самых рук слезут, чем те, которых постоянно пытаются отвадить от ручек
    не детдомовские же
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Матя, с крестинами!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

isbranna, красотки! манюне так идет такое нарядное платье!!! девочки - это прелесть! платья, бантики, кружева, цветочки...

малышей, начавших половую жизнь - с новым этапом! мой тоже все время уползал с одеяла, а потом переехали к себе и вообще престала что-то стелить!

В честь выписки Кло мне тут вспоминалось, как я приехала из роддома со своим старшеньким.
    А что вы делали в первый час дома после роддома?
    Нас с сыном выписали неожиданно - собирались в пятницу, в четверг утром посмотрели нас и говорят - выписка сегодня после 13 звоню мужу, говорю - еду не вези, а вот камеру возьми, нас выписывают! дома ходила и руководила как что собирать и где это ставить

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девочки, будьте бдительны к своему здоровью,любите себя, не заостряйте внимание не хороших людей, любые переживания старайтесь сразу сбросить.
    Наши детки , семья -это главное.Только жаль, что это понимаешь, когда стоиш перед порогом смерти.
    Ты очень мудрая и слова правильные! Счастья вашей семье и здоровья крепкого!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

положили Сеню в кроватку и смотрели на него..и так странно, действительно ощущение такое, что жизнь поменялась и не знаешь,что дальше делать.. потом было застолье, во время которого я благополучно уснула)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    положили Сеню в кроватку и смотрели на него..и так странно, действительно ощущение такое, что жизнь поменялась и не знаешь,что дальше делать.. потом было застолье, во время которого я благополучно уснула)
    по классике жанра хоть - за столом лицом в салате?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    , и плачущим тоже не хочу купать, чтоб желание отбивать.
    Во во. У меня когда просыпается- сразу давай кушать. Так мы его после кормления купаем через 30 минут. И все спокойны и довольны. Вот токо не знаю когда его на живот вылаживать. До еды плачем, после- не целесообразно... А как у вас?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по классике жанра хоть - за столом лицом в салате?)))

не лицом в салате, но за столом

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

я кроватку таскала с родителями. Планировали быть в одной комнате, а когда приехали передумала. Пришлось убираться и наводить уют...А потом застолье маленькое,канечно...

Дописів
    0

Типово

Всем привет
    Девочки, расскажите мне, как вы укладываете своих деток спать днем? Моя дочь весь день проводит у меня на руках, потому что сама не лежит, днем не спит, можно под включенным краном на руках убаюкать- но перекладываю в кровать и спит максимум 5 минут. Такие карусели уже неделю. А я читала что детки в месяц по 18 часов должны спать.... Я ничего же делать не могу...

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, расскажите мне, как вы укладываете своих деток спать днем? Моя дочь весь день проводит у меня на руках, потому что сама не лежит, днем не спит, можно под включенным краном на руках убаюкать- но перекладываю в кровать и спит максимум 5 минут. Такие карусели уже неделю. А я читала что детки в месяц по 18 часов должны спать.... Я ничего же делать не могу...
    ну я в таких случаях просто беру и хорошенько пеленаю.А потом на бочек(!!!). Сначала покряхтит, попытается ручку высунуть.Может поплакать.Срабатывает в 90%. При условии,что живот не болит и ребенок сыт.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

лунна,фиалка красотки!
    Всем спасибо за добрые слова!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    ну я в таких случаях просто беру и хорошенько пеленаю.А потом на бочек(!!!). Сначала покряхтит, попытается ручку высунуть.Может поплакать.Срабатывает в 90%. При условии,что живот не болит и ребенок сыт.
    запеленала и просто саму в кроватке оставляешь? У нас кряхтением не ограничится, крик будет стоять звонкий,мне соседей жалко ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В честь выписки Кло мне тут вспоминалось, как я приехала из роддома со своим старшеньким. Зашла в спальню - положила сына в кроватку. А сама стою в центре комнаты и не знаю что делать дальше. Сесть на кровать не могу - нельзя, лечь на кровать немогу - в квартире родители мужа (как бы гости)... Переодеться в домашнее тоже не могу - не помню что я вообще носила дома...Стояла и думала - что бы такого сделать... Прям какой-то ступор от моей новой "мамской" жизни.

пошла цедиться нас с роддома привезли мой папа, дядя (быстро ушли), мама и свекровь (свекровь вскоре уехала, а мама на 2 месяца поселилась, уходила только на выходные в "увольнитенльную")
    тк Машка грудь не брала, после приезда быренько цедиться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

запеленала и просто саму в кроватке оставляешь? У нас кряхтением не ограничится, крик будет стоять звонкий,мне соседей жалко ))))
    а лялю?

Мой спал по 10 минут днём, приспособилась быстренько готовить по ночам и без изысков. Ещё и в нете посидеть успевала )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

нет канечно. стою рядышком смотрю как глазки закрываются. Ну и сосю главное вовремя сунуть.Не сисю. И что главное-на бочек!!
    Соседи мало интересны в данной ситуации. Думай о себе в первую очередь.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а лялю?

Мой спал по 10 минут днём, приспособилась быстренько готовить по ночам и без изысков. Ещё и в нете посидеть успевала )))
    Моей жалости на всех хватает, и на лялю-в первую очередь
    А как твой ребенок проводил свободное время от сна и еды? Может спокойно лежал и рассматривал все кругом? Тогда я по-доброму завидую)))

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет
    мы тоже мало спали в вашем возрасте, я просто вешалась, у всех детки почти все время спали, а мы пол часа спим потом 3 часа гуляем((приходилось постоянно на руках его держать, а потом приспособилась ложить его себе на животик,а сама смотрела фильм, минут через 20-30 аккуратно перелаживала рядышком, и он досыпал, поробуйте так, вдруг подойдет

Сторінка 347 з 912 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті