| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я объяснить не могу. Вероятно, даже в наших крутых лабораториях ПЦР ещё не настолько совершенна. Или же ошибки на преаналитическом этапе. Сдайте кровь, обследуйтесь методом ИФА. Если что-то беспокоит, нужно искать, дублировать разными методами.
В любых лабораториях и почти на любые заболевания (напишите что конкретно вас интересует)
Ну расскажу за себя, при плановой сдачи всех анализов у гинеколога (мазков, цитологии, биопсии, посев) в клинике Т. Луговской, в результате посев показал, что у меня трихомонады по-моему, к этому результату естесственно я отнеслась очень скептически, сдала ПЦР кровь и ничего такого у меня не оказалось и все, вот так. Раньше метод ИФА был последкий писк, сейчас все сдается методом ПЦР
Внесу ясность: раз полугодие прохожу обследование у гинеколога и естественно здаю некоторые анализы на инф.заболевания...эти анализы (бакпосевы) отвозят в лабораторию на Байкальскую....там каждый раз у меня всегда положительные результаты....начинаю здавать анализы методом ПЦР (мазок) в нескольких независимых лабораториях...там отрицательный....Врач конечно же больше верит методу ПЦР....Но все же, сама ситуация.....
трихомонады в крови не определяются - только в соскобе эпителиальных клеток. кроме того, намного безопаснее сдавать анализы в независимых лабораториях.
а почему "естественно"?
и зачем там сдавать, если:там каждый раз у меня всегда положительные результаты....начинаю здавать анализы методом ПЦР (мазок) в нескольких независимых лабораториях...там отрицательный
Я в курсе, и на этих анализах собаку сьела, консультировалась у многих гинекологов и они советовали сделать именно анализ ПЦР и я по поводу многих анализов в курсе т.к. готовясь к долгожданной беременности сознательно сдавала все анализы и те, что стандартно сдаются и те, что посчитала нужным сдать сама вобще заглянула в каждую.... задолбала не одного гинеколога и разобралась что значит результат и норма того или иного анализа для моего организма
"... наиболее достоверные результаты обследования на ИППП дают сочетание нескольких методов диагностики. Можно провести 5 исследований одним методом, и ничего не найти, а однократное обследование другим методом может дать положительный результат. Коме того, даже при бактериологическом исследовании, можно получить разные результаты, при использовании питательных сред разного состава. Что касается иммуноферментного метода выявления трихомонад, то мы пробовали работать ими (кстати произодимых в г.Новосибирске) и получили парадоксальные результаты. Больше не применяем.
Франкенберг А.А."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks