Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 912 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437837 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    natabel, Хомяк, от пацанки!)))) Я куколками всегда играла! Сначала в виде деток, потом типа Барби, а потом увлекалась бумажными куклами, одежду им рисовала, придумывала всякие невероятные наряды)))) Так что, если бы у меня родилась девочка, то крышу бы мне сорвало на платьях))))))
    и я кукол очень любила... А вот сейчас, смотрю, девочки редко так куклами играют. В моем окружении, в частности, так и есть - все племяхи либо на машинах помешаны, либо на конструкторах-пазлах-настольных играх. Куклы лежат невостребованные. Леру проперло на кукол аж в десять лет, но всё равно в лидерах книжки и всякие рукодельности.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Яблочко, я думаю что в 13.00 может из-за того что выходной.. но я ниче не перепутала, разве что она..

Ок, передам

Ты будешь сама укладывать плитку?

Прикатывайся, ща сброшу.
    Меня тоже ж в воскресенье выписывали и было с 14.00 ито вышла я в 15.00 только т.к.очередь на выход была ты кстати так и не рассказала как вы выписались
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Здрям))
    Классная была форумовка! Фоты восхитушечные - глаз не отвесть)) Надеюсь и мы в скором будущем выберемся.

Тоня, со сменой ника тебя, так действительно читается проще.

Очень рада, что Клотильду выписывают!!! Ура-Ура-Ура! Соскучилась))
    Завтра в 13 никак не получится - время обеда и сна старшей, и оставить мне ее не на кого, все любимые родственички будут праздновать День Строителя. Если вдруг время сдвинется на раньше или позже маякните мне, пожалуйста!
    Колибри, а я тоже с пацанами и пестиками бегала, но и с куклами успевала. Т.е. я на два фронта росла. Но все же больше была пацанкой, лет до 10 точно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у меня были тоже куклы ГДровские, выносились на улицу для девочек, а сама с мальчиками бегала)) любимые игрухи : пистолет и машинки
    барби подарили, когда мне лет 15 было , так и лежит для красоты и памяти
    ГДРовских кукол у меня не было. Были наши, но и я ими не игралась. Любимая игрушка - самосвал и часы напролет в наблюдениях как папа паяет. Потом мы с ним вместе футбол смотрели и Формулу 1
    И с Барби та же история. Сейчас лежит (пару лет назад ей платье новое прикупила на распродаже) - ждет своего часа

Лиля, спокойствие и только спокойствие
    Карандашуль, мне твой ник наравится

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Тоня, со сменой ника тебя, так действительно читается проще.

Колибри, а я тоже с пацанами и пестиками бегала, но и с куклами успевала. Т.е. я на два фронта росла. Но все же больше была пацанкой, лет до 10 точно.
    Спасибо.
    Помню-помню, с тобой всегда было весело

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я кукол очень любила... А вот сейчас, смотрю, девочки редко так куклами играют. В моем окружении, в частности, так и есть - все племяхи либо на машинах помешаны, либо на конструкторах-пазлах-настольных играх. Куклы лежат невостребованные. Леру проперло на кукол аж в десять лет, но всё равно в лидерах книжки и всякие рукодельности.
    Моя уже только машинками и играется... ей так нравится их возить (за неимением девчачьих игрушек). Завтра (ой, это уже завтра) подарю ей куклу. Посмотрим, когда она нас заинтересует

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки мы только что занырнули с Аришей!Муж был в шоке,я ж его не предупредила что собираюсь сделать,Арише так понравилось,она даже улыбнулась потом и даже не пискнула
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки мы только что занырнули с Аришей!Муж был в шоке,я ж его не предупредила что собираюсь сделать,Арише так понравилось,она даже улыбнулась потом и даже не пискнула
    класс, а вы готовились перед тем как нырнуть? у нас так испугалась, больше не ныряем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ГДРовских кукол у меня не было. Были наши, но и я ими не игралась. Любимая игрушка - самосвал и часы напролет в наблюдениях как папа паяет. Потом мы с ним вместе футбол смотрели и Формулу 1
    Тонь, я помню, что у тебя любимыми игрушками были Хомяки! Ты с ними возилась, кормила, поила, во что-то там наряжала. И писала о них стихи))
    Молодечики! Ты только почитай про ныряние, там есть нюансы. (начинают не с погружения под воду сразу, а с брызгания в лицо водичкой, со словами НЫРЯЙ, что при этом слове в последствии дыхание задерживала) Но раз ребзю нравится - то все гуд. Лиза тоже ныряет и даже не пищала ни разу, Варя сложнее как-то к этому вопросу подходила, вернее дольше адаптировалась. А Лизок вообще рыбешка))

Нам ныряние со старшей дочкой инструктор показывала.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 040

Типово

Тонь, я помню, что у тебя любимыми игрушками были Хомяки! Ты с ними возилась, кормила, поила, во что-то там наряжала. И писала о них стихи))
    я и сама забыла... но то уже лет в 7-8... это меня мама пробщала к уходу за домашними питомцами, а папа на что-то большее чем хомяк не соглашался. спасибки что напомнила... столько воспоминаний сразу вколыхнулось

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Молодечики! Ты только почитай про ныряние, там есть нюансы. (начинают не с погружения под воду сразу, а с брызгания в лицо водичкой, со словами НЫРЯЙ, что при этом слове в последствии дыхание задерживала) Но раз ребзю нравится - то все гуд. Лиза тоже ныряет и даже не пищала ни разу, Варя сложнее как-то к этому вопросу подходила, вернее дольше адаптировалась. А Лизок вообще рыбешка))

Нам ныряние со старшей дочкой инструктор показывала.
    угу!

а также ныряние не всем деткам можно. не стОит этим заниматься тем, у кого малейшие неврологические проблемы, родовые травмы, тяжелые роды, ВЧД и т.п
    и все же желательно научиться при специалисте
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    угу!

а также ныряние не всем деткам можно. не стОит этим заниматься тем, у кого малейшие неврологические проблемы, родовые травмы, тяжелые роды, ВЧД и т.п
    и все же желательно научиться при специалисте
    Тема скользкая))
    Есть масса аргументов и за и против ныряния вообще.
    Вот мнение Комаровского на эту тему:
    В нырянии младенца в ванной ничего страшного нет - у новорожденного ярко выражен рефлекс, препятствующий попаданию воды в дыхательные пути.
    Если в течение двух-трех месяцев не нырять, рефлекс угасает и можно захлебнуться. Но, к счастью, сама процедура купания в большой ванне невозможна без того, чтобы ребенок не соскользнул с вашей руки и не погрузился под воду. Не бойтесь! Это даже хорошо - подхватите, посадите, дайте ему покричать, покашлять, почихать. Успокоится - продолжайте купание.
    Тем не менее ситуация, когда родители организуют ныряние, более предпочтительна. Делать это следует в положении ребенка на животе. Громко произнесите слово "ныряй" и проведите ребенка несколько секунд под водой. У него быстро выработается рефлекс, и одного только слова "ныряй" будет достаточно для того, чтобы малыш задержал дыхание.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Тема скользкая))
    Есть масса аргументов и за и против ныряния вообще.
    Вот мнение Комаровского на эту тему:
    ну какая бы она не была, но если у ребенка проблемы со здоровьем, которые могут усугубиться нырянием без которого ребенок спокойно переживет - тут уж мамино решение. имхо
    мне кажется, ты не поняла смысла моего "угу" это значило: совершенно верно +мои добавления
    у меня ребенок с руки не соскальзывал как-то.

мы нырять начали как только пуп зажил.

также по моему личному мнению - многим здоровым кесарятам не помешало бы, т.к у них чаще имеются проблемы с дыхат.системой - а тут такая шикарная тренировка

и разумеется в 3 месяца начинать поздно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А Назар упал, набил лоб. Не удержался на ногах. Зато мы рассказывам "Мишку косолапого" в лицах Я стих читаю, а Депутатишко показывает, как упала шишка в лоб, как мишка сердится и топает ногой))))) так прикольно
    ) До свадьбы заживет

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Есть ещё фотки, но почему-т о выбрасываеи из инета именно эта папка, не грузит, попробую вечером в пикассу сбросить)

А я утром мужу звоню, грю принеси чё-нить вкусненького для души...
    Любит муж душу ))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Тоже кукол любила. Но к куклам были два пистолет, автомат, и самодельные шпаги-кинжалы из палочек )
    Женя пока кукол явно побаивается.

У нас сегодня семейство заснуло в 8 вечера в полном составе. Но я в 10 проснулась и пошла посуду мыть, а муж с Женей спят. Пойду пытаться их подвинуть )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    768

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!

Ассольку с новым ником!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Valeria-584 Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников с датками!

Ассольку с новым ником!
    спасибки

ой... девы, что-то я волнуюсь... сижу пишу список того, что нужно завтра (точнее почти сегодня) не забыть сделать...

Дописів
    4 040

Типово

Milanka - Евочка, с пятью месяцами
    Voitto - Вячеслав, с годовасием

Востаннє редагував Assolka: 14.08.2011 о 00:55

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

natabel, Хомяк, от пацанки!)))) Я куколками всегда играла! Сначала в виде деток, потом типа Барби, а потом увлекалась бумажными куклами, одежду им рисовала, придумывала всякие невероятные наряды)))) Так что, если бы у меня родилась девочка, то крышу бы мне сорвало на платьях))))))
    о и я про этих самых бумажных кукол вспомнила))) даже из журналов им мальчиков вырезала потому что в основном они девчатами были))))....блииин у меня даже дома где-то еще лежит и кукла и куча платишек к ней..(и жених один для нее (Малинин во фраке)... а потом как подросла так сразу по гаражам и по деревьям с мальчикамитак веселее было

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ой какие вы молодчинки!! Поздравляем!!! а мы тоже пока маленькие были ныряли, и радовались а потом как-то раз нырнули и она испугалась и расплакалась...больше мы не ныряем будем ждать когда подрастет и заново начнем учится...а я это дело ой как люблю

Дописів
    6 114

Типово

Девочки у кого есть проверенный рецепт консервации груш???

А я уже закрыла томатный сок только что,сейчас закатываю помидоры,решила всем сразу себя не грузить и оставила на завтра вторую половину помидор и груши)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    сказала, чтоб я не переживала по этому поводу, курс массажа пройду и должно попустить, а так же малышка повзрослеет чуть-чуть и мраморность должна уйти
    мы тоже мраморные пока. врач сказал-пройдет все само. а на массаж направил нас из-за кривошейки. вот ,ходим .еще недельку осталось

еле уложила ребзя.у нас понос.причем так конкретно.за час трижды покакал жииииидко,что аж вытекло из памперса. без слизи,без зелени ,без пены. Возможно это реакция на пробиотик Симбитер..возможно на что-то еще. но он беспокойный ужасно просто сейчас был.

все время кормлю его.каждые 10 минут просыпается и кушает по чуть -чуть молочко.

дала сорбент Смекту ему и . вроде как поноса сейчас нет( как 3 часа) но животик мучал его. вставила пол-свечки Вибуркола)эт мне еще в РД посоветовали)

а сама сижу и цежуууууусь..у меня лактостаз....в перерывах между укачиваниями( ах,как хреново,что наш папа сег.на сутках) цежусь. уже с одной груди 230 мл нацедила..а она все еще полная,все еще протоки пллохо расцеживаются.это вот первый раз за1,5 мес.у меня такое
    Олесик! ты еще и консервировать с 3мя детьми успеваешь??!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та лана
    я как примерная выходила, кукол выносила, но как мальчишки выходили гулять, так я кукол девочкам оставляла-нянчиться и сама бежала в нормальные игры играть бумажные куклы были, календарики-открытки были, марки были, но пистолеты это все

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    И с Барби та же история. Сейчас лежит (пару лет назад ей платье новое прикупила на распродаже) - ждет своего часа
    т
    у меня покупать не кому или купить в новое платье одеть и обратно спрятатьВедь дорога, как память.Родители подарили, как только барби появились)))

Сторінка 337 з 912 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437837 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті