Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 912 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435835 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Вера только что первый раз спала на животе, на моем, как лягушонок, так прикольно)))))
    А моя уснула только благодаря укач. центру, папа с ней 2 часа за сон воевал, а центр приспал за 3 минуты

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Фишка, маленькая Фишунька - прелесть!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А моя уснула только благодаря укач. центру, папа с ней 2 часа за сон воевал, а центр приспал за 3 минуты
    а у тебя какой центр, грако? воюю сейчас с мужем за этот центр, не хочет покупать, говорит, что пять раз обошлись, и шестой обойдемся, а мне ж НАДА...

Дописів
    3 065

Типово

ну я была видимо подобием центра)))

Натали детки твои уже вернулись?

Дописів
    9 107

Типово

Натали детки твои уже вернулись?
    неее, 29 августа приедут, они сейчас на море...

Дописів
    6 114

Типово

ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мы только проснулись и то некоторые лица карапузовские ещё досыпают...)))))И что же я буду делать ночью теперь??
    Денёк был сегодня СУПЕР...мы всем семейством съездили на наш участок в Подгородное,собрали урожай,а потом пляж-пляж-пляж...,приехали уставшие от отдыха,надышались свежим воздушком и спатки уволились...
    Теперь дождусь когда вода появится в кране и начнётся жара консервирования помидор,томатного сока и груш...

Натали,ты видела я вчера писала что от Юлии-мамочки тебе огромные поздравления с рождением Мишутки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Всем девочкам спасибо за @@@@@.Шунтирование прошло хорошо, теперь надеемся на лутшее.
    Все обязательно будет хорошо!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветики! Девочки, форумовка получилась - супер!!!!!!!!(жаль, что я мало с вами потусила...) очень была рада всех видеть и познакомиться со старшей группой!!!
    А мы, наверное, пропустили! Так интересно было познакомиться с мамочкой стольких деток!!! Я мужу рассказываю про Канадочку и вот о тебе сказала - он в шоке))))) ну в хорошем смысле слова! для нас просто это из разряда чудес

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мы, наверное, пропустили! Так интересно было познакомиться с мамочкой стольких деток!!! Я мужу рассказываю про Канадочку и вот о тебе сказала - он в шоке))))) ну в хорошем смысле слова! для нас просто это из разряда чудес
    странно, мы ж все там знакомились, вроде бы, я возле Нетлик стояла..

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
    Натали,ты видела я вчера писала что от Юлии-мамочки тебе огромные поздравления с рождением Мишутки
    нет, не видела, я вчера так и не доползла до форума.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛЕ за поздравления!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

panterka5 а ты с консультантами по ГВ не обсуждала этот вопрос?
    На "нашем" сайте не спрашивала, я на другом спросила, ответили, что все правильно делаю и скоро малыш сам выработает режим. Ну не знаю, уже все таки 2 месяца. Понимаешь, не могу понять, что не так. Тест на мокрые пеленки - 12-15 раз, грудь берет вроде правильно, захват хороший и высасывает хорошо, за первый месяц набрали 1,2 кг, да и за этот месяц где-то 1 кг, не знаю. Но мы тут с мужем эксперимент проводим, 2 дня пытаемся увеличить промежуток между кормлениями, развлекаем, танцы с бубнами устраиваем, так сегодня ничего 2 часа выдерживаем, один раз даже 3 часа продержались, так что мы герои Так у меня хоть грудь стала наливаться, а то как тряпочки висела. Надо на нашем сайте спросить.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Яна, я тоже вечером еду в Вавилон за сидром, вместе бум песни волать
    я уже пьян
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    с новым ником!
    на предложенное вчера Лерушой?
    Неееееее
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    о я сегодня как раз в контакте разглядывала сей позитив, мне ее жалко
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мы с тобой
    Легко
    На какой ник ты меняешь свои карандашики
    Теперь и мой муж знает про Сидр
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Обалдеть 40 минут никого на форуме не было, я хоть перечитала вас нормально
    Ты ж на море, забудь про форум

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем приветики!
    Деток и их мамочек с датками!
    Кому нужно желаю хороших зубных фей, кого они уже посетили - с зубиками!
    Заболевшим - выздоровления!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

а у тебя какой центр, грако? воюю сейчас с мужем за этот центр, не хочет покупать, говорит, что пять раз обошлись, и шестой обойдемся, а мне ж НАДА...
    У меня грако,это супер штука,не представляю себя без него
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Кристина.....воо уроды(( а где ты была? мож кто-то с детей взял поиграться...мож вернут еще??????
    Я была на детской площадке. А коляски у нас там все возле одной лавочки стоят. Такая себе парковка.
    Ага, дите взяло, нет, у меня это яблочко наверху на каозырьке лежало, и сверху вся коляска москиткой затянута была. Вот москиту-то и забрали и яблочко сперли. думаю, ребенку сетка здоровая ни к чему.

Дописів
    4 640

Типово

Уговаривай изо всех сил, это нужная вещь

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мы только проснулись и то некоторые лица карапузовские ещё досыпают...)))))И что же я буду делать ночью теперь??
    Денёк был сегодня СУПЕР...мы всем семейством съездили на наш участок в Подгородное,собрали урожай,а потом пляж-пляж-пляж...,приехали уставшие от отдыха,надышались свежим воздушком и спатки уволились...
    Теперь дождусь когда вода появится в кране и начнётся жара консервирования помидор,томатного сока и груш...
    Класс, пляж-пляж-пляж..
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Все обязательно будет хорошо!

У нас Натали как местная достопримечательность, рассказы о ней переходят из уст в уста, оней знают не только наши родственники и мужья но и знакомые...
    странно, мы ж все там знакомились, вроде бы, я возле Нетлик стояла..
    Я тебе скажу что некоторые нас с тобой перепутали))) тебя за Нетлик приняли))

Дописів
    4 640

Типово

Девочки, завтра Иру выписывают, предварительно в 13.00 я с Натали и Нелей будем ехать на выписку, если кто хочет присоединяйтесь

Дописів
    6 114

Типово

Девочки, завтра Иру выписывают, предварительно в 13.00 я с Натали и Нелей будем ехать на выписку, если кто хочет присоединяйтесь
    УРААААааааа!!!!Вот так новости)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    зайка маленькая такая,Ленчик,а что педиатр вам насчет мраморности сказал?у нам просто еле еле видно ито если сильно присмотреться,но нам сказали обязательно с массажем не временить,а вам что сказали?
    Девочки вы меня сидром заманили,сижу на даче уже с шампанским,нет тут сидра решила хоть чем-то заменить,уже даже в голову дало )))))
    сказала, чтоб я не переживала по этому поводу, курс массажа пройду и должно попустить, а так же малышка повзрослеет чуть-чуть и мраморность должна уйти

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ты ж на море, забудь про форум
    Та я сижу психую Когда покупала билеты на автобус, то выезд был в 7 утра. А теперь позвонили, что выезд в 6:00, а у меня первый автобус в 6:10
    Жаба давит на такси 100грн тратить, я бы их на море лучше просрала
    И малую не могу уложить. а мне еще депиляцию делать и котлеты мужу жарить, короче я психххххххххххххххххх

Сторінка 335 з 912 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435835 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті