| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в том и дело, висит на груди постоянно. Самый большой перерыв между кормлениями днем 1 час, ночью держится 2-3 часа. Уже сил нет, я уже себя чувствую одной большой сиськойС мужем два дня боремся с малышом, увеличиваем промежутки между кормлениями, может и неправильно это конечно, но так тоже тяжело ни выйти надолго никуда, ни по дому нечего не успеваю, ни поесть, ни в туалет сходить. Еще когда муж дома, то ничего, но у него выходной только в воскресенье
![]()
у нас тоже такое было первый месяц ел до 20 раз в сутки, минимум полчаса на груди был
ночью тоже перерывы были не больше 2х часов
второй, третий месяц было полегче уже
просто надо потерпеть, у меня еще депресия была послеродовая (бывает кормлю его и рыдаю)
нужно просто забыть на это время о готовке, уборке и кормить, кормить, кормить - как набереться силенок, перестанет так часто кушать
з.ы. в туалет бывало вместе с ним бегала, не прерывая еды)))))
Девочки, спасибо еще раз за поддержку и кулачки! Клизмочку я не осилилаНервы не выдержали...Надо было 100 грамм, а получилось 50 и то половина мимо. Ну понос не сильный слава Богу, даю антидиарейные препараты, темпа днем отпустила, а сейчас действие Нурофена проходит, опять собака ползет вверх
Жалко манюню, скулит на руках, хнычет
![]()
Я просто думала, что уже 2 месяца, должен же уже быть перерыв побольше, но сынок видимо думает по-другому, ничего прорвемся. Сися это у нас все, он с ней даже спит в обнимку
Просто иногда читаю, что девочки с малышами и в магазин, и на встречу, а мы гуляем иногда только час, хорошо если спим, тогда дольше. Хочется уже так сказать общественной жизни, а не кровать и грудь. Ну ничего прорвемся. Надеюсь мы тоже скоро присоединимся к встречам!!!
У нас тоже мраморность есть жаль твое фото пропустила,нам сказали то от переношенности такая штука у нас всетаки на 43-ей неделе уже тяжко малышам в животиках после массажа должна пройти,вот начнем скоро массажик,ждем очередь свою,но у нас ее не видно почти,иногда немного когда плачет
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Махаона, феи нынче злюки. У нас тоже сегодня еще один зуб нашелся. Температуры, ттт, нет, но психи третий день. Вот недавно орал после сна. Потом стала кормить - ржот и плюется кефиром. А как он кусается - мамадарагаяЯ вся в синяках уже.
Муж поволок на улицу - он там хоть отвлекается. А я типа осталась по хозяйству спокойно что-то сделать, а тут с вами заселаСоне привет! скоро все будут зубастики!
Фишка, маленькая Фишунька уже так держится - супер! А мраморность пройдет! Она ж совсем еще малышка.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
зайка маленькая такая,Ленчик,а что педиатр вам насчет мраморности сказал?у нам просто еле еле видно ито если сильно присмотреться,но нам сказали обязательно с массажем не временить,а вам что сказали?
Девочки вы меня сидром заманили,сижу на даче уже с шампанским,нет тут сидра решила хоть чем-то заменить,уже даже в голову дало )))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
+1000 Анянку как и Натали ничего не остановитУмничка
Поздравляю со сменой ника, так то лучше, а то старый фиг запомнишь
Фишунька красотулька
Романтика...
Ну ты мне скажи, радости в жизни больше стало?
Спасибо, последняя фотка мне нравится)))
От блин, жалко масика![]()
Завтра их выписывают, но Ира еще слабая, стоять может только 5 минут, гемоглобин очень низкий... Маша сисю кушает.
А мне нравится твой ник..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks