Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 252 з 367 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Пример на работе, из последнего так сказать.
    Менеджер подготовил документы, до этого уже триста раз обсуждали как это нужно сделать. Мало того - делали.
    В ответственный момент я совершенно случайно замечаю что непорядок, причем не заметь тогда - это было бы критично.
    Документы подписаны, всё ок. Зову его и начинаю спокойно объяснять как нужно было. Я злая, но понимаю, что ошибиться может каждый, потому просто решаю пройти всё заново.
    Он. Тоже злой, потому что его застукали на ошибке. И тут вместо - понял, постараюсь в след раз избежать ошибок, он выдает с истеричными нотками в голосе - "Да знаю я! Что Вы мне разжевываете! "
    То есть я разжевываю потому что у меня недотрах или климакс или что там обычно кричат истеричные мужики, а вовсе не его ошибка?
    Опять заявить все мужики - истерички? Почему я такого не делаю?
    Дима, ради истеричности других я не собираюсь менять работу
    Рядом со мной вообще флегматик
    поведение не нормальное у парня)))

израильский солдат
    Guest

Типово

недооценка женщин - они не смотря на некую глупость от природы супершикарные психологи и на глубокоподсознательном уровне знают как и что сделать ради расслабления мужских булок))))
    манипуляторши да. психологи нет. потому как сталкиваясь с тем что на их манипуляции не ведуться у них зачастую не оказывается в запасе никакой иной тактики для выстраивания отношений.

израильский солдат
    Guest

Типово

Пример на работе, из последнего так сказать.
    Менеджер подготовил документы, до этого уже триста раз обсуждали как это нужно сделать. Мало того - делали.
    В ответственный момент я совершенно случайно замечаю что непорядок, причем не заметь тогда - это было бы критично.
    Документы подписаны, всё ок. Зову его и начинаю спокойно объяснять как нужно было. Я злая, но понимаю, что ошибиться может каждый, потому просто решаю пройти всё заново.
    Он. Тоже злой, потому что его застукали на ошибке. И тут вместо - понял, постараюсь в след раз избежать ошибок, он выдает с истеричными нотками в голосе - "Да знаю я! Что Вы мне разжевываете! "
    То есть я разжевываю потому что у меня недотрах или климакс или что там обычно кричат истеричные мужики, а вовсе не его ошибка?
    Опять заявить все мужики - истерички? Почему я такого не делаю?
    Дима, ради истеричности других я не собираюсь менять работу
    Рядом со мной вообще флегматик
    он же мог ошибиться по невнимательности а не от того что не знал как надо?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    манипуляторши да. психологи нет. потому как сталкиваясь с тем что на их манипуляции не ведуться у них зачастую не оказывается в запасе никакой иной тактики для выстраивания отношений.
    -Вот странно, что если мужчине нравится женщина, то он должен ее завоевать, победить. А если женщине нравится мужчина, то она, чтобы его завоевать, она же должна ему сдаться, то есть проиграть. Выигрывая проигрывает. Мы играем в шашки, они играют в поддавки. Кривая женская логика, всегда у них такая!
    (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дима.... ты тут откровенничаешь на форуме... тебе даже счастья в браке пожелали... но недайБох бывший платит женщине на ребенка алименты... все... ты в глазах форума альфонс и нахлебник..... ( ну как минимум в глазах Глобуса....)

Globus
    Guest

Типово

он же мог ошибиться по невнимательности а не от того что не знал как надо?
    там вариантов вагон и две тележки)) затупил, прохалтурил, сделал специально, не успел переделать и тд..
    но показывать свою эмциональность начальнику)) - не по мужски, что ему еще неоднократно припомнится)))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дима.... ты тут откровенничаешь на форуме... тебе даже счастья в браке пожелали... но недайБох бывший платит женщине на ребенка алименты... все... ты в глазах форума альфонс и нахлебник..... ( ну как минимум в глазах Глобуса....)
    угу, и всей новой семьей живут припеваючи на эти алименты... только один платильщек алиментов весь в белом и всех на себе тянет, благородный такой...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    там вариантов вагон и две тележки)) затупил, прохалтурил, сделал специально, не успел переделать и тд..
    но показывать свою эмциональность начальнику)) - не по мужски, что ему еще неоднократно припомнится)))
    хз. я начальников всегда ставлю на место. а с бабоначальницами работать не могу вообще.

Globus
    Guest

Типово

эк Вас хапануло))))
    Вы пытались перевести разговор на меня, я ответил и перевел на Вас))) чего Вы страдаете не пойму)))) я знаю, что в моем исполнении описание мотивации более жестко, но суть такова же))))
    зы. мне все равно благосостояние форумчанок с детями и трудности бывших и нынешних самцов - поверьте))), присутствует лишь желание всеобщей материальной удовлетворенности - от этого люди становятся лучше

израильский солдат
    Guest

Типово

эк Вас хапануло))))
    Вы пытались перевести разговор на меня, я ответил и перевел на Вас))) чего Вы страдаете не пойму)))) я знаю, что в моем исполнении описание мотивации более жестко, но суть такова же))))
    зы. мне все равно благосостояние форумчанок с детями и трудности бывших и нынешних самцов - поверьте))), присутствует лишь желание всеобщей материальной удовлетворенности - от этого люди становятся лучше
    не пытайся подражать тестостерону) у него мысли связнее выходят)

Globus
    Guest

Типово

хз. я начальников всегда ставлю на место. а с бабоначальницами работать не могу вообще.
    шо значит ставлю (в ракурсе ситуации) - чуваку указали на недочет и рассказали как его устранить?
    зы. та ладно есть оч. адекватные, хотя лично мне не везло с начальницами (все были мужики)))

Дописів
    10 741

Типово

......
    дима детей воспитывают не только мороженным, а если другим они склонны обижаться - там самое интересное, а если ребенок взрослый (10ть и дальше), он зачастую будет уверен, что от почтиотца ему это нахненадо)))
    настоящий мужик не тот который выбирает высокую цель, а тот который знает и уверен в ее достижении (детская и женская психики величины далеко не постоянные))))
    для меня мороженное/игрушки не показатель. я о другом говорил.
    ну для нормального дядьки - мелко слился (не про гомосятинуш писалось)))
    не про гомосятинуш и ответ был. там жеж написано)))))))
    желаю счастливого брака - серьезно
    спасибо

недооценка женщин - они не смотря на некую глупость от природы супершикарные психологи и на глубокоподсознательном уровне знают как и что сделать ради расслабления мужских булок))))
    мне не нужно расслабляться - я не напрягаюсь.
    т.е. развод (а именно о нем говорилось изначально) - норма жизни?)))
    норма выхода из тупиковой ситуации. как выйти - дело каждого.

слив тоже прикольный или позиция?))) она - женщина уже разок попользованная браком))))
    о ком речь - не понятно. попользованые браком меня не пугают.
    т.е. ГК и СК рулят, а брачный контракт - тупо пугалка?)))
    СКУ, брачный договор и образец
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    65 836

Типово

в твоих ситуациях ты один не мог с ними работать? или весь коллектив?
    этот парень не только мне устраивал истерики.
    другие менеджеры его обычно просто посылают ))
    и даже внерабочие моменты
    Я жду получения визы, это можно сказать один из самых переживательных моментов этого года. Он каждое утро встречал меня вопросом - "ну что, Вы уже получили ОТКАЗ?"
    ну не йопт твою ж мать

Globus
    Guest

Типово

не пытайся подражать тестостерону) у него мысли связнее выходят)
    мысль послать на йух не испортить словесными апгредами, я пытаюсь раговаривать)))
    зы. надо посылать?)))

израильский солдат
    Guest

Типово

шо значит ставлю (в ракурсе ситуации) - чуваку указали на недочет и рассказали как его устранить?
    зы. та ладно есть оч. адекватные, хотя лично мне не везло с начальницами (все были мужики)))
    не позволяю чтобы меня поучали. если закосячил просто это признаю. начинают поучать- предлагаю меня уволить раз я настолько плох что приходится мне все разжевывать. попускает сразу же.

израильский солдат
    Guest

Типово

в твоих ситуациях ты один не мог с ними работать? или весь коллектив?
    этот парень не только мне устраивал истерики.
    другие менеджеры его обычно просто посылают ))
    и даже внерабочие моменты
    Я жду получения визы, это можно сказать один из самых переживательных моментов этого года. Он каждое утро встречал меня вопросом - "ну что, Вы уже получили ОТКАЗ?"
    ну не йопт твою ж мать
    я на дух не переношу ситуаций в которых женщина может мной командовать)

Дописів
    10 741

Типово

Таня ты меня убила
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

эк Вас хапануло))))
    Глобус... в этой теме хапает не меня.. а Вас . Если бы Вам было все равно ( благосостояние бывшей и т.д. и Вы не преносили бы это на весь мир , то вели бы беседу в тональности Аписа.... и он разведен... и он воскресный папа, и он не всегда доволен поведением своей бывшей.... НО - он не льет грязь на всех... и не брыжжет.

ЭТО НЕ Я пытаюсь доказать, что все мужики которые развелись со своими женами унылое гамно, а именно ВЫ уже долгое и нудно машете транспорантом - разведенки жадно-загребущие идиотки .

Учитесь хоть иногда слышать то , что сами же и вещаете.....

Дописів
    65 836

Типово

я на дух не переношу ситуаций в которых женщина может мной командовать)
    а, у тебя гендерное? )))))))
    Востаннє редагував альтер эго: 13.08.2011 о 18:11

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Таня ты меня убила
    Солнце... поверь, я не хотела... )))))))))

Сторінка 252 з 367 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті