| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
манипуляторши да. психологи нет. потому как сталкиваясь с тем что на их манипуляции не ведуться у них зачастую не оказывается в запасе никакой иной тактики для выстраивания отношений.недооценка женщин - они не смотря на некую глупость от природы супершикарные психологи и на глубокоподсознательном уровне знают как и что сделать ради расслабления мужских булок))))
-Вот странно, что если мужчине нравится женщина, то он должен ее завоевать, победить. А если женщине нравится мужчина, то она, чтобы его завоевать, она же должна ему сдаться, то есть проиграть. Выигрывая проигрывает. Мы играем в шашки, они играют в поддавки. Кривая женская логика, всегда у них такая!
(с)
Дима.... ты тут откровенничаешь на форуме... тебе даже счастья в браке пожелали... но недайБох бывший платит женщине на ребенка алименты... все... ты в глазах форума альфонс и нахлебник..... ( ну как минимум в глазах Глобуса....)![]()
эк Вас хапануло))))
Вы пытались перевести разговор на меня, я ответил и перевел на Вас))) чего Вы страдаете не пойму)))) я знаю, что в моем исполнении описание мотивации более жестко, но суть такова же))))
зы. мне все равно благосостояние форумчанок с детями и трудности бывших и нынешних самцов - поверьте))), присутствует лишь желание всеобщей материальной удовлетворенности - от этого люди становятся лучше
для меня мороженное/игрушки не показатель. я о другом говорил.дима детей воспитывают не только мороженным, а если другим они склонны обижаться - там самое интересное, а если ребенок взрослый (10ть и дальше), он зачастую будет уверен, что от почтиотца ему это нахненадо)))
настоящий мужик не тот который выбирает высокую цель, а тот который знает и уверен в ее достижении (детская и женская психики величины далеко не постоянные))))
не про гомосятинуш и ответ был. там жеж написано)))))))ну для нормального дядьки - мелко слился (не про гомосятинуш писалось)))
спасибожелаю счастливого брака - серьезно
мне не нужно расслабляться - я не напрягаюсь.недооценка женщин - они не смотря на некую глупость от природы супершикарные психологи и на глубокоподсознательном уровне знают как и что сделать ради расслабления мужских булок))))
норма выхода из тупиковой ситуации. как выйти - дело каждого.т.е. развод (а именно о нем говорилось изначально) - норма жизни?)))
о ком речь - не понятно. попользованые браком меня не пугают.слив тоже прикольный или позиция?))) она - женщина уже разок попользованная браком))))
СКУ, брачный договор и образецт.е. ГК и СК рулят, а брачный контракт - тупо пугалка?)))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
в твоих ситуациях ты один не мог с ними работать? или весь коллектив?
этот парень не только мне устраивал истерики.
другие менеджеры его обычно просто посылают ))
и даже внерабочие моменты
Я жду получения визы, это можно сказать один из самых переживательных моментов этого года. Он каждое утро встречал меня вопросом - "ну что, Вы уже получили ОТКАЗ?"
ну не йопт твою ж мать
Глобус... в этой теме хапает не меня.. а Вас . Если бы Вам было все равно ( благосостояние бывшей и т.д. и Вы не преносили бы это на весь мир , то вели бы беседу в тональности Аписа.... и он разведен... и он воскресный папа, и он не всегда доволен поведением своей бывшей.... НО - он не льет грязь на всех... и не брыжжет.
ЭТО НЕ Я пытаюсь доказать, что все мужики которые развелись со своими женами унылое гамно, а именно ВЫ уже долгое и нудно машете транспорантом - разведенки жадно-загребущие идиотки .
Учитесь хоть иногда слышать то , что сами же и вещаете.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks