| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть теперь я могу заявить не "он был истеричный дурак", а "мужчинЫ часто не знают чего хотят", да?
Еще пример про истеричность. мужчины в аське чаще чем я удаляются из МОЕГО списка. Это считаю тоже своего рода признак истеричности.
Я же просто удаляю неприятную личность из СВОЕГО списка. Я - женщина. Они - мужчины.
И?
ааааа.....вот оно че Михалыч!(с) ноутбук не компьютер! понял.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Пример на работе, из последнего так сказать.
Менеджер подготовил документы, до этого уже триста раз обсуждали как это нужно сделать. Мало того - делали.
В ответственный момент я совершенно случайно замечаю что непорядок, причем не заметь тогда - это было бы критично.
Документы подписаны, всё ок. Зову его и начинаю спокойно объяснять как нужно было. Я злая, но понимаю, что ошибиться может каждый, потому просто решаю пройти всё заново.
Он. Тоже злой, потому что его застукали на ошибке. И тут вместо - понял, постараюсь в след раз избежать ошибок, он выдает с истеричными нотками в голосе - "Да знаю я! Что Вы мне разжевываете! "
То есть я разжевываю потому что у меня недотрах или климакс или что там обычно кричат истеричные мужики, а вовсе не его ошибка?
Опять заявить все мужики - истерички? Почему я такого не делаю?
Дима, ради истеричности других я не собираюсь менять работу
Рядом со мной вообще флегматик![]()
дима детей воспитывают не только мороженным, а если другим они склонны обижаться - там самое интересное, а если ребенок взрослый (10ть и дальше), он зачастую будет уверен, что от почтиотца ему это нахненадо)))
настоящий мужик не тот который выбирает высокую цель, а тот который знает и уверен в ее достижении (детская и женская психики величины далеко не постоянные))))
ну для нормального дядьки - мелко слился (не про гомосятинуш писалось)))
желаю счастливого брака - серьезно
недооценка женщин - они не смотря на некую глупость от природы супершикарные психологи и на глубокоподсознательном уровне знают как и что сделать ради расслабления мужских булок))))
т.е. развод (а именно о нем говорилось изначально) - норма жизни?)))
слив тоже прикольный или позиция?))) она - женщина уже разок попользованная браком))))
т.е. ГК и СК рулят, а брачный контракт - тупо пугалка?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks