| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишунька умничка!
Ассольку с новым ником, тот действительно не самый удобный бвл в произношении)
Яна, я тоже вечером еду в Вавилон за сидром, вместе бум песни волать![]()
Привет,болтушки!!!!Поделитесь свободным ременем!!У меня катастрофически не хватает времени,уже и ночи мало.Перечитать вас не берусь))так,что всех поздравляем с достижениями,датками)))
Я на минутку забежала,пока))
с новым ником!
конечно![]()
Ань, ну что за вопросы - я ж без понятия что у тебя там за ситуация, может ты не можешь в п.Шевченко, написала ж в п.Глобы, поэтому написала тех, кто за п.Шевченко "не проголосовал"
*Yula*, там у вас рядом дома никто случаем не продает? ищем дом в р-не между киевской и металлургов
на предложенное вчера Лерушой?![]()
ZhanKa
спасибки, а главное, что он про меня
выздоравливайте
Понимаю, что это опечатка и должно быть свободным Временем, а я, прочитав свободным ремнем, и, сообразив что к чему, упала под стол![]()
Поздравляем именнинников
LenaD - Ярослава с 8 месяцами!!!
юлия-мамочка - Соломию с 2 месяцами!!!
Девченки ооочень и ооочень рады были со всеми вами познакомиться вживуюЖаль что нам пришлось раньше уйти... особенно понравилось Карише, она еще ни разу столько деток в одном месте не видела...и была ооочень довольна
Да я тоже еще ни разу на таких мероприятиях не бывала...хочу еще
А еще насмотрелась я на малышей))) эээх как буд-то мы такими и не былихотя мы еще и не взросляки
Фотографий у меня получилось совсем чуть чуть...но выложу все
А вообще сегодня день просто ужасныйя уже не знаю что и делать...с самого утра у нас истерики...не могу и на секундочку оставить...только на руках(вот и сейчас примостилась и одной рукой пишу
)
и я тожее за Глобу!!!
Fialka5 классная фоточка)))такая милаха
ой Леночка спасибозасмущались мы)) только это у нас просто шарфик...мы таким образом кушаем в общественных местах
cherrilove а что нибудь еще можно заказывать кроме листов для лазаньиа то я итальянские продукты прросто обожаю (мы там 3 года жили с мужем и все никак отвыкнуть от их кухни не можем)
такие роднюльки)) хорошенькие
спасибочки очень приятно было познакомиться... Профессоршикарный .. я от него балдею
Лерочка спасибо огромное за фотоооченб классные получились
Жанка и тебе огромное спасибо за фото
https://picasaweb.google.com/1107259...50140506812066 я от этой фотки балдею...этому дала, этому дала![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Были мы в походе в Крыму. Толпа была 42 человека. Много малознакомых людей и среди них - Олег. Нам выпало вместе ужин готовить. Сидели, разговаривали, я рассказывала о том, что люблю ветер и корабли, а он, партизан, молчал. Потом где-то через месяц у кого-то узнал мой номер, позвонил, предложил встретиться под предлогом пройтись и чтоб я ему фотки с похода на диск записала.. Встретились, дошли до речпорта, ходили, смотрели корабли, а потом он предложил подняться на борт... так и высянилось, что он - моряк. Потом много всего еще было, но мы таки поженились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks