Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 649 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Всем спасибо за отзывы!))
    как приятно, что нас так много, единомышленников!)))))
    кстати... тема слета орхоманьячек так и осталась нераскрытой)))
    Ага, а еще тема не раскрытой осталась, куда же повезли завоз с Орхидс Арт все таки, лысеющие ряды пополнять то нужно

Дописів
    390

Типово

Была сегодня в НЛ и Олди - там остатки с прошлого завоза. До Эпицентра уже сил не хватило доехать. Может быть они их туда повезли?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

А что-нибудь осталось еще интересное в НЛ или уже нечего ловить? Хотела завтра мужа туда отправить, вот в сомнениях стоит ехать или нет..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    А что-нибудь осталось еще интересное в НЛ или уже нечего ловить? Хотела завтра мужа туда отправить, вот в сомнениях стоит ехать или нет..
    Вика, потерпи до нового завоза, все что осталось уже не свежее.
    Возьми себя в руки и терпи!))))))))
    Нужно Лину попросить позвонить своему агенту из Эпицентра, может есть хорошие новости)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Вика, потерпи до нового завоза, все что осталось уже не свежее.
    Возьми себя в руки и терпи!))))))))
    Нужно Лину попросить позвонить своему агенту из Эпицентра, может есть хорошие новости)))
    Спасибо, Тань! Наверное так и сделаю!! Все мужу даю отбой! Тоже не хочется его зря гнать в Днепр.. Так и быть потерплю уже до завоза, а там уже гулять так гулять!!!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Лена, побоялась мутантов, читала, что если мазать обильно то нарастает по 3-4 детки и цветоносы лезут сразу 2 с одной почки, мазала по чуточке, может потому так долго они сидят, и пасту мне Катя дала, ту что вы с ней наверное еще зимой брали, я ее еще полдня в сумке таскала по жаре, может она уже того...
    Я думаю что с пастой ничего страшного не произошло. У меня на некоторых фаликах почки сразу просыпаются, на некоторых гораздо позже. Но на тех что попозже обычно начинают расти детки.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Ага, а еще тема не раскрытой осталась, куда же повезли завоз с Орхидс Арт все таки, лысеющие ряды пополнять то нужно
    А место на подоконниках еще есть?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Спасибо, Тань! Наверное так и сделаю!! Все мужу даю отбой! Тоже не хочется его зря гнать в Днепр.. Так и быть потерплю уже до завоза, а там уже гулять так гулять!!!
    Хоспади, доча, сидите дома, дай мужу отдохнуть во вторник новый фал приедет, передохни уж
    Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    А место на подоконниках еще есть?
    Лена, грех говорить так, но скажу, кот умер и теперь его место на подоконнике вакантно!
    И на душе тоже, хочется чем то забить его(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Хоспади, доча, сидите дома, дай мужу отдохнуть во вторник новый фал приедет, передохни уж

Лена, грех говорить так, но скажу, кот умер и теперь его место на подоконнике вакантно!
    Так, котячье место котячьей задницей (только другой) и займешь!!!!
    не торопись ка!))))
    Востаннє редагував Laska77: 13.08.2011 о 01:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Так, котячье место котячьей задницей (только другой) и займешь!!!!
    не торопись ка!))))
    Поделитесь пожалуйста секретом! Что это за мазь такая чудодейственная для орхидей? И где её можно приобрести?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста секретом! Что это за мазь такая чудодейственная для орхидей? И где её можно приобрести?
    Цитокининовая паста ( кажется так) пробуждает спящие почки за счет гормонов. Есть на многих цветочных форумах, тут ссылку Наташа давала, была у Лины, но у нее если и есть, то в остатках, СП она больше не ведет. Почитайте пару страниц назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитокининовая паста ( кажется так) пробуждает спящие почки за счет гормонов. Есть на многих цветочных форумах, тут ссылку Наташа давала, была у Лины, но у нее если и есть, то в остатках, СП она больше не ведет. Почитайте пару страниц назад.
    Спасибо! Я нашла по обьявлению, в понедельник привезут мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Если нужно могу поделится телефончиком, паста стоит 1грамм-7гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Если нужно могу поделится телефончиком, паста стоит 1грамм-7гривен.
    Цена приятная. Скиньте, плиз, телефончик продавца в ЛС

Кстати, девочки, всем приветик!
    У одной моей орхи от действия пасты из двух почек претЪ сразу цветонос и детка - трудяга, при этом, усыпана цветочками

Звідки Ви
    Яремче/Днепродзержинск
    Дописів
    9

Типово

кот умер и теперь его место на подоконнике вакантно!
    ой Наташечка, держись!!!!

Звідки Ви
    Яремче/Днепродзержинск
    Дописів
    9

Типово

Девочки, днепропетровчанки, если не сложно можете звякнуть в Эпинцентр (787-2500) узнать был ли у них завоз?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від _nayavu_ Переглянути допис
    ой Наташечка, держись!!!!
    Катюш, спасибо

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

И на душе тоже, хочется чем то забить его([/QUOTE]

Наташ, сочувствую тебе, мне это очень знакомо.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від _nayavu_ Переглянути допис
    Девочки, днепропетровчанки, если не сложно можете звякнуть в Эпинцентр (787-2500) узнать был ли у них завоз?
    Звонить не звонила - смотрела своими глазами Похоже, девочки были правы - машина "орхидс-арта" ехала в Эпицентр. Есть свежак с их наклейками, но, вероятно, машина небольшая была, особо не разгуляешься. Практически не было желтых и маловато в крапочку. И по новой цене стоят. 127, 143, на 3 цветоноса - 198 (но очень мало, не из чего выбрать). Остатки без цветоносов по 121. Были камбрии и что-то еще, наверное, дендры, не обратила внимания. По цветению - что запомнила, вот:
    Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    2. 3. 4. 5. 7. 8. 12. 13. 19. 24. 25. 30. 32. 33. 37.

Себе взяла из остатков не "орхидс-артовских" без бутонов. Интересный пятнистый лист и маааленькая детка. Девочки, покупая орхи будьте бдительны!!! "зверья" там очень много.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Доброе утро, девочки! я не была в Эпицентре, но сто процентов уверенна, что если бы там было что-то интересное с орхочек - мне бы сразу написала девочка или позвонила, а если пришла фура, а там все попса (хватнула словцо от Ласки77, Танюша тебе респект)))) то и звонить мне не станут, все таки не через дорогу мне тоже к ним идти, а ели минут 10-15 на машине. Не расстраиваемся и ждем, по средам раз в две недели в олди бывает завоз, так что эта среда наша.
    Есть у меня еще такой вопрос к вам: девочки, может кто-то посоветует интересные, свои так сказать способы наращивания корней у фаликов, сахарок подсыпать, песенку спеть, поплевать три раза против ветра.... а то что-то я в мох посадила, поливаю, орошаю и ничего пока.... вот думаю, может что-то я не так делаю.... и еще, кто что делает, когда детка у фалика достигает размера тенисного мячика, может чуть меньше, корни обмотаны мхом, орошаю, что сделать чтобы помочь детке нарастить корешки или выпустить их? Во сколько с утра и меня вопросов! Не голова - а дом вопросов!)))))))))))

Всем приятного дня и чтобы улыбка с лиц не сходила, даже если это будет выглядеть как-то по идиотски, улыбаемся, врагов и неудачу это бесит)))))))

Сторінка 432 з 649 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті