| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была сегодня в НЛ и Олди - там остатки с прошлого завоза. До Эпицентра уже сил не хватило доехать. Может быть они их туда повезли?
А что-нибудь осталось еще интересное в НЛ или уже нечего ловить? Хотела завтра мужа туда отправить, вот в сомнениях стоит ехать или нет..
Востаннє редагував Laska77: 13.08.2011 о 01:16
Девочки, днепропетровчанки, если не сложно можете звякнуть в Эпинцентр (787-2500) узнать был ли у них завоз?
Лена, грех говорить так, но скажу, кот умер и теперь его место на подоконнике вакантно!
И на душе тоже, хочется чем то забить его([/QUOTE]
Наташ, сочувствую тебе, мне это очень знакомо.
Звонить не звонила - смотрела своими глазамиПохоже, девочки были правы - машина "орхидс-арта" ехала в Эпицентр. Есть свежак с их наклейками, но, вероятно, машина небольшая была, особо не разгуляешься. Практически не было желтых и маловато в крапочку. И по новой цене стоят. 127, 143, на 3 цветоноса - 198 (но очень мало, не из чего выбрать). Остатки без цветоносов по 121. Были камбрии и что-то еще, наверное, дендры, не обратила внимания. По цветению - что запомнила, вот:
Себе взяла из остатков не "орхидс-артовских" без бутонов. Интересный пятнистый лист и маааленькая детка. Девочки, покупая орхи будьте бдительны!!! "зверья" там очень много.
Доброе утро, девочки! я не была в Эпицентре, но сто процентов уверенна, что если бы там было что-то интересное с орхочек - мне бы сразу написала девочка или позвонила, а если пришла фура, а там все попса (хватнула словцо от Ласки77, Танюша тебе респект)))) то и звонить мне не станут, все таки не через дорогу мне тоже к ним идти, а ели минут 10-15 на машине. Не расстраиваемся и ждем, по средам раз в две недели в олди бывает завоз, так что эта среда наша.
Есть у меня еще такой вопрос к вам: девочки, может кто-то посоветует интересные, свои так сказать способы наращивания корней у фаликов, сахарок подсыпать, песенку спеть, поплевать три раза против ветра.... а то что-то я в мох посадила, поливаю, орошаю и ничего пока.... вот думаю, может что-то я не так делаю.... и еще, кто что делает, когда детка у фалика достигает размера тенисного мячика, может чуть меньше, корни обмотаны мхом, орошаю, что сделать чтобы помочь детке нарастить корешки или выпустить их? Во сколько с утра и меня вопросов! Не голова - а дом вопросов!)))))))))))
Всем приятного дня и чтобы улыбка с лиц не сходила, даже если это будет выглядеть как-то по идиотски, улыбаемся, врагов и неудачу это бесит)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks