Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 62 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Уважаемые, вы путаете обычную плиту с мультиваркой. Это на плите все распадется, а в мульте - нет. Я так картошку с мясом тушу: забрасываю ВСЁ СРАЗУ - и на 1,5 часа, - в результате мясо нежнейшее, а картошка целая. И вкусно!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В мультиварке еда готовится медленнее, чем на плите. Количество тоже имеет значение, у меня была полная 5- литровая кастрюлька. Кроме того, это мои личные вкусовые предпочтения- я люблю хорошо проготоваленную еду, любителям аl dente стоит уменьшить время приготовления.
    Так я про мультиварку и спрашивала. Правда у меня загружается пол кастрюли и через час кабачек уже мягкий. Чтобы попробовать рецепт мне нужно было знать пропорции. Если кастрюлька полная, то 1,5 часа возможно как раз оптимальный вариант. Но полную я практически ни когда не делаю. Вы воду не добавляли?

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Уважаемые, вы путаете обычную плиту с мультиваркой. Это на плите все распадется, а в мульте - нет. Я так картошку с мясом тушу: забрасываю ВСЁ СРАЗУ - и на 1,5 часа, - в результате мясо нежнейшее, а картошка целая. И вкусно!
    Я не путаю Картошку с мясом я тоже 1,5 часа тушу. А вот попытка добавить в рагу кабачек закончилась неудачно. Он даже не накалывался уже. Хочу выяснить, может я что-то не так делаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Из домашнего молока. Либо на закваске, либо простоквашу в творог превращаю.
    купила закваску для творога, но как сделать творог на закваске в йогуртнице?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Вы воду не добавляли?
    Нет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    обычно. Загрузить при нужной температуре, постоять нужное кол-во часов, на водяную баню и на марлю. Обычно инструкцию дают с заквасками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    А я кислое молоко для творога не в йогуртнице делаю, а в обычной литровой банке, добавляю туда кефира баночку, сделанного в йогуртнице, литр молока и оставляю на ночь. Утром ставлю в холодильник и когда надо по пол литра отливаю и на водяную баню - творог готов.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Хочу поделиться рецептом запеканки из мяса и овощей. Получается очень вкусно. Съели всей семьей с огромным удовольствием. Главное чтобы соотношение мясо:овощи было 1:2.
    В говяжий фарш вмешала яйцо. Натерла кабачек, морковь, порезала лук, нашинковала капусту. В ход идут все овощи, что есть в холодильнике. Все это смешивается и солится. Сверху мелко нарезала помидор, сняв предварительно шкурку, посыпала зеленью. Я делала в мультиварке на выпечке 50 мин. Но можно и в духовке, уменьшив время приготовления. Подается со сметанкой.

Дописів
    499

Типово

Девочки здравствуйте.Мне сказала ендокринолог,что бы морепродукты были как можно чаще в меню моего сына.Ребенок очень любит рыбу,но покупала всегда речную,свежую.У меня возникла проблема-где купить качественную,морскую рыбу?В магазинах на нее страшно смотреть не то что давать кушать дитю.Скажите где Вы покупаете морскую рыбу своим детям?Извините что вопрос немножко не по теме.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Скажите где Вы покупаете морскую рыбу своим детям?Извините что вопрос немножко не по теме.
    В "Айсберге". Не потому что я очень в восторге от их продукции, а потому, что альтернативы не вижу. По крайней мере лучше, чем в АТБ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    В "Айсберге". Не потому что я очень в восторге от их продукции, а потому, что альтернативы не вижу. По крайней мере лучше, чем в АТБ.
    +100 про АТБ.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки здравствуйте.Мне сказала ендокринолог,что бы морепродукты были как можно чаще в меню моего сына.Ребенок очень любит рыбу,но покупала всегда речную,свежую.У меня возникла проблема-где купить качественную,морскую рыбу?В магазинах на нее страшно смотреть не то что давать кушать дитю.Скажите где Вы покупаете морскую рыбу своим детям?Извините что вопрос немножко не по теме.
    продукция флагмана оч нра...есть в метро

Дописів
    48

Типово

Скажите где Вы покупаете морскую рыбу своим детям?.
    я покупаю свежую либо свежемороженную в "Караване", там всегда нормальный выбор и свеженькое всё ( ну, по крайней мере, я всега попадала на свеженькую, а бываю там частенько)

Дописів
    1 449

Типово

Одна из интерпретаций овощного рагу:

картофель
    морковь (на терку)
    лук
    кабачок
    сладкий перец
    даже можно капусту (но предварительно я протушиваю на сковороде - она мягче становится)
    Овощи выкладываем слоями, соль. Заливаем водой, чуть больше половины кастрюльки. Где-то ч.з 15 мин.сверху трем помидоры и тушим еще 15-20 мин.Готово.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    Одна из интерпретаций овощного рагу:

картофель
    морковь (на терку)
    лук
    кабачок
    сладкий перец
    даже можно капусту (но предварительно я протушиваю на сковороде - она мягче становится)
    Овощи выкладываем слоями, соль. Заливаем водой, чуть больше половины кастрюльки. Где-то ч.з 15 мин.сверху трем помидоры и тушим еще 15-20 мин.Готово.
    а если в пароварке так попробовать или не то?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а если в пароварке так попробовать или не то?
    Очень даже - то, так еще и полезней, просто пароварку нашу в сервисный нужно отнести, все руки не доходят, поэтому и тушим. А так в пароварке смакота получается!!!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

подпишусь на вкусную темку)

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    Очень даже - то, так еще и полезней, просто пароварку нашу в сервисный нужно отнести, все руки не доходят, поэтому и тушим. А так в пароварке смакота получается!!!
    Девочки, а готовить в чаше для риса или на сеточке? Вопрос по пароварке, начала подтекать водчка с нее, подскажите сервесн центр.Спасибо.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, в рецептах на первой странице часто встречаются молоко, яйца. Это же, получается, годовасику еще нельзя?Если я молоко не вводила, и желток куриный только вот сейчас ввожу (белок,ес-но, не введен)...И творог для ребенка 12мес можно использовать только тот, что ему готовишь, не магазинный пока?
    Хочется какого-то разнообразия, а толком ничего и не приготовишь с такими ограничениями((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 449

Типово

[QUOTE=рябина;12964971]Девочки, а готовить в чаше для риса или на сеточке? Вопрос по пароварке, начала подтекать водчка с нее, подскажите сервесн центр.Спасибо.[/QUOTесли порция только для малыша, то я готовлю на сеточке. Если побольше, то в чаше для риса, т.к жидкости многовато выходит с овощей.

Сторінка 51 з 62 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті