Уважаемые, вы путаете обычную плиту с мультиваркой. Это на плите все распадется, а в мульте - нет. Я так картошку с мясом тушу: забрасываю ВСЁ СРАЗУ - и на 1,5 часа, - в результате мясо нежнейшее, а картошка целая. И вкусно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые, вы путаете обычную плиту с мультиваркой. Это на плите все распадется, а в мульте - нет. Я так картошку с мясом тушу: забрасываю ВСЁ СРАЗУ - и на 1,5 часа, - в результате мясо нежнейшее, а картошка целая. И вкусно!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так я про мультиварку и спрашивала. Правда у меня загружается пол кастрюли и через час кабачек уже мягкий. Чтобы попробовать рецепт мне нужно было знать пропорции. Если кастрюлька полная, то 1,5 часа возможно как раз оптимальный вариант. Но полную я практически ни когда не делаю. Вы воду не добавляли?
Я не путаюКартошку с мясом я тоже 1,5 часа тушу. А вот попытка добавить в рагу кабачек закончилась неудачно. Он даже не накалывался уже. Хочу выяснить, может я что-то не так делаю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хочу поделиться рецептом запеканки из мяса и овощей. Получается очень вкусно. Съели всей семьей с огромным удовольствием. Главное чтобы соотношение мясо:овощи было 1:2.
В говяжий фарш вмешала яйцо. Натерла кабачек, морковь, порезала лук, нашинковала капусту. В ход идут все овощи, что есть в холодильнике. Все это смешивается и солится. Сверху мелко нарезала помидор, сняв предварительно шкурку, посыпала зеленью. Я делала в мультиварке на выпечке 50 мин. Но можно и в духовке, уменьшив время приготовления. Подается со сметанкой.
Девочки здравствуйте.Мне сказала ендокринолог,что бы морепродукты были как можно чаще в меню моего сына.Ребенок очень любит рыбу,но покупала всегда речную,свежую.У меня возникла проблема-где купить качественную,морскую рыбу?В магазинах на нее страшно смотреть не то что давать кушать дитю.Скажите где Вы покупаете морскую рыбу своим детям?Извините что вопрос немножко не по теме.
подпись.
Одна из интерпретаций овощного рагу:
картофель
морковь (на терку)
лук
кабачок
сладкий перец
даже можно капусту (но предварительно я протушиваю на сковороде - она мягче становится)
Овощи выкладываем слоями, соль. Заливаем водой, чуть больше половины кастрюльки. Где-то ч.з 15 мин.сверху трем помидоры и тушим еще 15-20 мин.Готово.
подпишусь на вкусную темку)
Девочки, в рецептах на первой странице часто встречаются молоко, яйца. Это же, получается, годовасику еще нельзя?Если я молоко не вводила, и желток куриный только вот сейчас ввожу (белок,ес-но, не введен)...И творог для ребенка 12мес можно использовать только тот, что ему готовишь, не магазинный пока?
Хочется какого-то разнообразия, а толком ничего и не приготовишь с такими ограничениями((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
[QUOTE=рябина;12964971]Девочки, а готовить в чаше для риса или на сеточке? Вопрос по пароварке, начала подтекать водчка с нее, подскажите сервесн центр.Спасибо.[/QUOTесли порция только для малыша, то я готовлю на сеточке. Если побольше, то в чаше для риса, т.к жидкости многовато выходит с овощей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks