лучше с грязными руками жить, чем с такой сранью в башке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше с грязными руками жить, чем с такой сранью в башке
ломай систему - воруй цыган
Нуда нуда, мне уже говорили мамашки-разведёнки "При рождении ребёнка деньги непонятно откуда берутся". Оно то канешно так, если учесть то что папа разведёнки (пенсионер уже) горбатится на трёх работах и мама на двух чтобы прокормить свою дочу, и внука-сиротнушку в то время когда зятёк в бегах, да чтобы доча на какие-то курсы компьютерные пошла чтобы в будущем хоть в АТБ касиром взяли работать бо кому же она надо без высшего образования
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
похмелитесь, штоль![]()
mennen - достаточно большой процент, потому как очень маленький процент разведенных женщин получают истинные алименты ( именно оте пресловутые 25%).
Сейчас многи работают без оформления либо оформлены на минималку... настроения мужчин - восновном как в теме - "она от меня не получит ни копейки"... в Детях этому посвещена целая тема....
К примеру ... моя соседка получала от бывшего мужа 200 гр ... в год ... на двоих детей... Он торжественно приходил к сыну на день рождения давал ему и дочери по стольнику.... не стеснялся отобедать.... А... еще экономия - сейчас когда он иногода видит своих детей в маршрутке ( он водитель на своей) с них оплату не берет....
Не... сейчас у нее и детей все хорошо - но несколько лет дети маму не видели - работала до упаду. Но смогла дать дочери высшее, выкарапкалась...
Таких примеров у меня - масса , во всяком случае истиных примеров ( где не просто наговор - ибо он казкл - а реальных историй где мужчины стараются неплатить)
Дугой вопрос ... сколько мужчин будут готовы взять своих детей, получать от бывших жен алименты, и еще стараться найти им такую мачеху, что бы любила детей или хотя бы стала им подругой?....
Пример моей лучшей подруги, которая с 2 лет прожила с мачехой и со сводными братом и сестрой , а отец зарабатывал деньги, говорит отом, что без матери и достатку ребенок не рад ... ибо там где мать обнимет и поцелует своего ... там же она отругает и накажет приемного.... а мужчина в сути разбираться не будет и за ребенка не заступится....
Продолжу свою мысль о сложности любви к чужому ребенку - это сложно и для того что бы эта любовь образовалась - нужен помощник, который будет переводить приемному родителю язык своего ребенка...
Любить можно того кого понимаешь, а понимать изначально чужого ребенка( ершистого, недоверчевого) очень сложно. И если мать еще может перевести своему новому мужу этот язык - мужчина же считает что в женщине любовь к детям - это заложено ..... неправда она заложена на стадии зачатия и растет обновременнос ребенком, рождается одновременно с ним .
Чужевого же ребенка - надо прочувствовать... а для этого нужен помощник, каковым отец в силу сниженной эмоциональности не яляется..... даже родному отцк ребенка иногда нужно переводить.... и учить любви, а что говорить о том случае, когда.... один и сам не знает своего ребенка а вторая еще не полюбила его.... иногда этот процесс не наступает, ибо его перечеркивает гормональная любовь к собственным детям....
Матерью для приемного ребенка может стать только одаренная особой силой любви женщина.... а таких мало.
Востаннє редагував ТаньТань: 13.08.2011 о 12:23
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
бльо, ну шо за ублюдок?..
ломай систему - воруй цыган
Не затруднит... . Замуж она вышла в 17, сразу после школы, по огромной юношеской любви за мальчика с параллельного класса... было это 24 года назад... и это было нормально , а развелась она с ним , когда после рождения второго ребенка ( 90-е) он начал ее бить ....ибо все плохо... работы нет, выпить - друзья всегда нальют да и снять напряжение как то хотелось а она мозг пилит...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks