Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 236 з 367 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

лучше с грязными руками жить, чем с такой сранью в башке
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Есть.
    В браке? Скажите, а вы им такие же ценности прививаете?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а не в деньгах дело, а в способе мышления
    Нуда нуда, мне уже говорили мамашки-разведёнки "При рождении ребёнка деньги непонятно откуда берутся". Оно то канешно так, если учесть то что папа разведёнки (пенсионер уже) горбатится на трёх работах и мама на двух чтобы прокормить свою дочу, и внука-сиротнушку в то время когда зятёк в бегах, да чтобы доча на какие-то курсы компьютерные пошла чтобы в будущем хоть в АТБ касиром взяли работать бо кому же она надо без высшего образования
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Катана
    Guest

Типово

лучше с грязными руками жить, чем с такой сранью в башке
    это инвалидность.
    духовная, прежде всего.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Нуда нуда, мне уже говорили мамашки-разведёнки "При рождении ребёнка деньги непонятно откуда берутся". Оно то канешно так, если учесть то что папа разведёнки (пенсионер уже) горбатится на трёх работах и мама на двух чтобы прокормить свою дочу, и внука-сиротнушку в то время когда зятёк в бегах, да чтобы доча на какие-то курсы компьютерные пошла чтобы в будущем хоть в АТБ касиром взяли работать бо кому же она надо без высшего образования
    больной человек, просто больной

Звідки Ви
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    владелец корпорации хонда не гнушается гаек.
    владелец строительной компании тоже цемент в корыте не колотит и владелец животноводческого комплекса дерьмо с под коровы не убирает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Катана
    Guest

Типово

похмелитесь, штоль

Катана
    Guest

Типово

больной человек, просто больной
    мож это автобиографическая повесть?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    мож это автобиографическая повесть?
    не исключено
    откуда люди берут эти рассказы про наркоманов, кассиров атб и даунов-троечников? это у них окружение такое? да и еще с таким смаком рассказывают...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    интересно если при разводе алименты не выплачивали, а мама или папа с кем остаётся ребёнок всё содержание ложилось на их плечи - какой бы процент мам отдал детей сразу отцам, из тех которые с криками орут ребёнок будет жить со мной?
    .....
    совсем забыл про выделеный текст. я не нуждался в отце. за алименты спасибо.
    mennen - достаточно большой процент, потому как очень маленький процент разведенных женщин получают истинные алименты ( именно оте пресловутые 25%).
    Сейчас многи работают без оформления либо оформлены на минималку... настроения мужчин - восновном как в теме - "она от меня не получит ни копейки"... в Детях этому посвещена целая тема....

К примеру ... моя соседка получала от бывшего мужа 200 гр ... в год ... на двоих детей... Он торжественно приходил к сыну на день рождения давал ему и дочери по стольнику.... не стеснялся отобедать.... А... еще экономия - сейчас когда он иногода видит своих детей в маршрутке ( он водитель на своей) с них оплату не берет....

Не... сейчас у нее и детей все хорошо - но несколько лет дети маму не видели - работала до упаду. Но смогла дать дочери высшее, выкарапкалась...

Таких примеров у меня - масса , во всяком случае истиных примеров ( где не просто наговор - ибо он казкл - а реальных историй где мужчины стараются неплатить)

Дугой вопрос ... сколько мужчин будут готовы взять своих детей, получать от бывших жен алименты, и еще стараться найти им такую мачеху, что бы любила детей или хотя бы стала им подругой?....

Пример моей лучшей подруги, которая с 2 лет прожила с мачехой и со сводными братом и сестрой , а отец зарабатывал деньги, говорит отом, что без матери и достатку ребенок не рад ... ибо там где мать обнимет и поцелует своего ... там же она отругает и накажет приемного.... а мужчина в сути разбираться не будет и за ребенка не заступится....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лися Переглянути допис
    В браке? Скажите, а вы им такие же ценности прививаете?
    Такие же - это какие ? Что надо жениться на ком попало, плодиться-разводиться, а потом опять жениться и поучать молодых подрастающих романтичных соплюшек, которые зрелым клушам в жопу глядят и на ус мотают ? Не, такие не прививаю.

Дописів
    32 194

Типово

не исключено
    откуда люди берут эти рассказы про наркоманов, кассиров атб и даунов-троечников? это у них окружение такое? да и еще с таким смаком рассказывают...
    Ну да. Это же сказки какие-то нереальные. На самом деле все - принцы и принцессы, типа тебя, живут душа в душу, богато и счастливо и умирают в один день в окружении любящих детей и внуков. Не скучно тебе во дворце-то ? Нашла уже себе принца с з/п 10 000 грн ?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну да. Это же сказки какие-то нереальные. На самом деле все - принцы и принцессы, типа тебя, живут душа в душу, богато и счастливо и умирают в один день в окружении любящих детей и внуков. Не скучно тебе во дворце-то ? Нашла уже себе принца с з/п 10 000 грн ?
    отлично мне во дворце - таких уродов не вижу

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    mennen - достаточно большой процент, потому как очень маленький процент разведенных женщин получают истинные алименты ( именно оте пресловутые 25%).
    Сейчас многи работают без оформления либо оформлены на минималку... настроения мужчин - восновном как в теме - "она от меня не получит ни копейки"... в Детях этому посвещена целая тема....

К примеру ... моя соседка получала от бывшего мужа 200 гр ... в год ... на двоих детей... Он торжественно приходил к сыну на день рождения давал ему и дочери по стольнику.... не стеснялся отобедать.... А... еще экономия - сейчас когда он иногода видит своих детей в маршрутке ( он водитель на своей) с них оплату не берет....

Не... сейчас у нее и детей все хорошо - но несколько лет дети маму не видели - работала до упаду. Но смогла дать дочери высшее, выкарапкалась...
    А Вас не затруднит пояснить, где были мозги у Вашей соседки, когда она выходила замуж и рожала детей от этого мужчины ? И почему развелась с ним ? Наверное все это - от огромного умища, не правда ли ?

Дописів
    32 194

Типово

отлично мне во дворце - таких уродов не вижу
    Это ты, детка, злобствуешь, потому что понимаешь в душе, что я прав, да только не очень нравится тебе эта правда. Ну и перед клушами как-то неудобно.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Это ты, детка, злобствуешь, потому что понимаешь в душе, что я прав, да только не очень нравится тебе эта правда. Ну и перед клушами как-то неудобно.
    в чем же ты прав, пупсик?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Продолжу свою мысль о сложности любви к чужому ребенку - это сложно и для того что бы эта любовь образовалась - нужен помощник, который будет переводить приемному родителю язык своего ребенка...
    Любить можно того кого понимаешь, а понимать изначально чужого ребенка( ершистого, недоверчевого) очень сложно. И если мать еще может перевести своему новому мужу этот язык - мужчина же считает что в женщине любовь к детям - это заложено ..... неправда она заложена на стадии зачатия и растет обновременнос ребенком, рождается одновременно с ним .
    Чужевого же ребенка - надо прочувствовать... а для этого нужен помощник, каковым отец в силу сниженной эмоциональности не яляется..... даже родному отцк ребенка иногда нужно переводить.... и учить любви, а что говорить о том случае, когда.... один и сам не знает своего ребенка а вторая еще не полюбила его.... иногда этот процесс не наступает, ибо его перечеркивает гормональная любовь к собственным детям....

Матерью для приемного ребенка может стать только одаренная особой силой любви женщина.... а таких мало.
    Востаннє редагував ТаньТань: 13.08.2011 о 12:23

Звідки Ви
    Дописів
    33 720

Типово

А Вас не затруднит пояснить, где были мозги у Вашей соседки, когда она выходила замуж и рожала детей от этого мужчины ? И почему развелась с ним ? Наверное все это - от огромного умища, не правда ли ?
    Рефлекс как у собачек Павлова, звоночек звонит - желудочный сок выделяется. А здесь цветочек мужик подарил - у бабы между ног сок потёк, и раздвинула их. А кто ж думает о методах контрацепции, в нашей стране это ведь не приянто...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

бльо, ну шо за ублюдок?..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не затруднит... . Замуж она вышла в 17, сразу после школы, по огромной юношеской любви за мальчика с параллельного класса... было это 24 года назад... и это было нормально , а развелась она с ним , когда после рождения второго ребенка ( 90-е) он начал ее бить ....ибо все плохо... работы нет, выпить - друзья всегда нальют да и снять напряжение как то хотелось а она мозг пилит...........

Сторінка 236 з 367 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті