Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    66

Типово

[QUOTE=alexmk82;12905703]Ответить Вам в похожем тоне не могу из-за вежливости и хорошего воспитния

Вряд ли то, что вы, Алекс, говорили о женщинах говорит о Вашем хорошем воспитании. Это говорит о наличии большого ряда комплексов с которыми Вы не можете справиться!!!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

оказывается и в семьях, где родители не пьют и не сквернословят тоже мудаки вырастают - никто не застрахован
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Что то в этом роде. Живой пример. Знакомая Марина загуляла с пацаном, собирается замуж, говорю "Ты что дура, ты что не видишь что он припудрный на всю голову" сжимаю пальци в кулак с стучу ей по голове со словами "Одумайся, посылай его нафиг". Марина "Нет!!! Он класный пацан и вообще лучше всех на свете" Отгуляли свадьбу, походили возле памятника Славы и Афганцам, родился ребёнок. Марина подаёт на развод. "Шо" говорю, "Завяли помидоры" Марина отвечает "Он наркоман, он меня бьёт, золото из дому продаёт". Развелись, дитё подрастает. Марина выходит замуж второй раз. Родится второй мальчик. Новый муж говорит " Я твоего сына от первого мужа не считаю своим сыном, нафиг мне наркоманские гены". Кто виноват в этой ситуации? Виновата баба потому что ей много людй говорило "Нахрена тебе тот Славик, ведь первого взгляда видно что он мудачьё". А второй муж прав, нафига ему нркоманские гены если у него родился маленький сыночек, родная кровиночка. Вот и растёт первый ребёнок (от Славика котрый) дауном-троечником. А во всём виновата баба
    Не то смешно, что там мозг - с карамельку, а что пафоса при этом - бочка без дна. Не люблю я эту поговорку, но когда читаю перлы этих клуш - сразу вспоминаю - бабы дуры не потому, что дуры, а потому что - бабы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да сколько можно уже. Все уже поняли, что надо брать пример с таких, как Вы. Идеал прямо. Умные, красивые, успешные, а главное - не зацикленные на своих комплексах. Богини.
    Было бы не плохо... правда - во всяком случае дети были бы при этом намного счастливее...И свои семьи глядишь смогли бы выстроить намного прочнее

израильский солдат
    Guest

Типово

опяьть складывается ощущение что в теме все дибилы кроме я)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    интересно если при разводе алименты не выплачивали, а мама или папа с кем остаётся ребёнок всё содержание ложилось на их плечи - какой бы процент мам отдал детей сразу отцам, из тех которые с криками орут ребёнок будет жить со мной?
    сначала детей рожают чтобы 15тыщ от государства получить, купить себе шубу или пылесос. Потом ребенок растёт в засраных подгузниках, с одной игрушкой и то если мальчик. Два года назад у знакомых знакомые - родили ребёнка в 35 (второго) и быдло с новорожденым начали делать ремонт, положат ребёнка в люльку, и в той же комнате клеют обои, штукатурят, плинтус клеют. Мамаши очень часто недружащие с головой в наше время встречаются. Когда сидит на лавочке курит и выдыхает в коляску. Сейчас действительно кому дети нужны 50/50 вторая половина или залетели, или из-за 15тыщ. Только потом оказывается что на ребенка надо не 15тыщ а все 60тыщ.

совсем забыл про выделеный текст. я не нуждался в отце. за алименты спасибо.
    Ниче, потом они оботрутся, раза три-четыре сходят замуж, наплодят детей и будут на форумах поучать и рассказывать о своем уме и успешности. Жизнь удалась, че уж там.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

если бы мой мужчина сидел на форуме и целыми днями пи**** с "бабами", хамовато доказывая какие они на самом деле дуры, а он дрочистый изумруд, я б его веслом убила - позорище

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    оказывается и в семьях, где родители не пьют и не сквернословят тоже мудаки вырастают - никто не застрахован
    в семье не без урода.
    по-народному.

Дописів
    32 194

Типово

если бы мой мужчина сидел на форуме и целыми днями пи**** с "бабами", хамовато доказывая какие они на самом деле дуры, а он дрочистый изумруд, я б его веслом убила - позорище
    Да погоди ты веслом-то. Тебе еще алименты с него получать. А может и не только с него.

Дописів
    66

Типово

Ниче, потом они оботрутся, раза три-четыре сходят замуж, наплодят детей и будут на форумах поучать и рассказывать о своем уме и успешности. Жизнь удалась, че уж там.
    Интересно, Тестостерон, а у Вас есть дети?

израильский солдат
    Guest

Типово

не ври. ты нежная и не способная на такого рода убийство. максимум отравила бы.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лися Переглянути допис
    Интересно, Тестостерон, а у Вас есть дети?
    Есть.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да погоди ты веслом-то. Тебе еще алименты с него получать. А может и не только с него.
    а пошел бы то в жопу

Катана
    Guest

Типово

*по-комсомольски* Неня - а ты алименты получила??

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Кто-то сидя на форуме приносит домой больше денег чем тот кто на СТО сутками грязные гайки крутит и потом своими же промасленными пальцами с мазутом под ногтями лезет к жене под юбку...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    *по-комсомольски* Неня - а ты алименты получила??
    нет, меня бог миловал от таких мудил, как тут живописуют

Катана
    Guest

Типово

а пошел бы то в жопу
    он и так оттуда вещает.

Дописів
    32 194

Типово

а пошел бы то в жопу
    Правильно, и хамить тренируйся. А то как же твои будущие мужья повод найдут для развода ?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кто-то сидя на форуме приносит домой больше денег чем тот кто на СТО сутками грязные гайки крутит и потом своими же промасленными пальцами с мазутом под ногтями лезет к жене под юбку...
    а не в деньгах дело, а в способе мышления

Катана
    Guest

Типово

владелец корпорации хонда не гнушается гаек.
    того, у кого руки растут не из жопы, такой вид деятельности не смущает.

Сторінка 235 з 367 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті