Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 234 з 367 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вы всё распысываете красивыми красками что прям песец
    нет красивых или не красивых красок. есть просто краски. в отличие от мутотени монохроного видения одноклеточных.
    Бывший алименты платит.
    гражданский долг.
    Хорошенько устроился настоящий значит.
    ничо это не значит. это у кур в мышлении "устроиться" повыше и срать на голову коллегам.
    Денежка капает невесть откуда, дитё довольное.
    что плохого в том, что ребенок доволен?
    или по вашему все должны страдать, как вы?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы всё распысываете красивыми красками что прям песец. Бывший алименты платит. Хорошенько устроился настоящий значит. Денежка капает невесть откуда, дитё довольное.

И ещё, я конечно понимаю что настоящий муж наверняка Вас любит и терпит Ваши капризы, такие как приход в дом бывшего мужа (предлог типа ребёнка навестить). Как бы Вы отнеслись к тому если бы к вам в дом приходила бывшая жена настоящего мужа, Вам бы приятно это было?
    Алекс... вот я не пойму... Вы настоящий дурак или просто придуриваетесь... лично Вы прекрасно знаете моего мужа( пиво вместе пили не раз.....) ... это что ? мое упоминание, что он сюда ( в знакомства) не заходит дает Вам право гадить из-за угла?.... Я ведь просто могу ему предложить почитать эту темку....

Кстати... наша семья настолько "ненормальна" - вся .... что я спокойно и без напряга общаюсь с бывшей моего мужа как на территории свекрови ( она к ней иногда в гости приходит....не часто, но раз в год можем и пересечься) так и в моменты эпизодических встречь ( Коммунар-Парус район маленький - все соседи друг другу).... так что если были бы у них совместные дети - мне бы это не составило труда .....

Дописів
    65 836

Типово

Ага, таки знакомы. Вот же до чего народ до чужого добра жадебный (с)

JOSS
    Guest

Типово

гы, кто-то обосрался))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ага, таки знакомы. Вот же до чего народ до чужого добра жадебный (с)
    та честно говоря , я в этой теме совсем не понимаю мужчин.... Ну не налазит их " логика" на голову....
    То они с пеной у рта кричат что им не нужны чужие дети ( им бы на своих хоть как то заработать)
    то вопят, что бывшая жена не должна получать ни копейки на ребенка после развода - пусть этим новый мужик занимается - дите кормит поит в люди выводит.

Получается .... Логика Глобуса,Алекса, Тестостерона ... женщина если развелась то :
    - должна сидеть тихо , падать на колени каждый раз когда ей на дите копейку дали ( не роптать , что за это даже молока не купишь....это ей кара за то что не стала с ним жить несмотря ни на что....)
    А еще лучше - если бы их с разводом лишали бы и всех родительских обязанностей( не прав - тут мы ни на йоту не поступимся, а именно обязанностей) - сама-сама(с)

- если посмела по новой мужика найти - вместе с печатью о новом замужестве дите должно перейти на обеспечение нового папы ( думаю , что некоторые бы не возражали, что бы им еще и приплатили.... ну как жеж они когда то работали на д созданием этого ребенка...... кстати многие так и поступают - особенно жалуются многие женщины на то, что невозможно вывезти ребнка заграницу на отдых, не откупившись от бывших "алегархов"....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    особенно жалуются многие женщины на то, что невозможно вывезти ребнка заграницу на отдых, не откупившись от бывших "алегархов"....
    За такое просто убивать надо.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Алекс... вот я не пойму... Вы настоящий дурак или просто придуриваетесь...
    Ответить Вам в похожем тоне не могу из-за вежливости и хорошего воспитния

лично Вы прекрасно знаете моего мужа( пиво вместе пили не раз.....)
    приходилось пообщаться

это что ?
    это просто вопросы, ни к чему не обязывающие

мое упоминание, что он сюда ( в знакомства) не заходит дает Вам право гадить из-за угла?
    мне глубоко пофиг где Ваш мужи ходит и куда заглядывает. Может он и сюда заглядывает да Вы об этом не догадываетесь. Можно ведь скрыть своё нахождение на форуме (я таким конечно не занимаюсь, но уникумов хватает, которые действительно втихаря читают кто-что думает а потом создают идиотские темы). Я уже говорил что человек публичный и ни от кого не прячусь.

И по поводу Ваших бывших/настоящих и пр. Вы сами сказали что у Вас бывший есть и чей ребёнок, Вас никто за язык не тянул. Вот я и использую вас в качестве, так сказать, лабораторного препарата. А вообще такие отношения (не будет акцентировать внимание Ваша это семья или моя или ещё чья-то) выглядят очень смешно. Мне приходилось видеть как папа однокласника пьёт самогон с бывшим мужем своей настоящей жены. Мне в мои детские годы это казалось дикостью (если учесть то что мои родители никогда не пили и не сквернословили в доме).

То как Вы обо мне думаете мне абсолютно пофиг, мне с Вами детей не крестить и за одноим столом не сидеть. Я достаточно услышал оскорблений от Вас (что естественно не характеризует Вас с хорошей стороны как опытную мудрую женщину (многие так пишут на форуме, я же лично ничего утверждать не буду так как видел Вас мимолётом 5 минут и даже не общался)) после моего поста о 8-класницах лядского вида нд которыми "работы не початый край". Неня (или как тм её) пусть пишет всё что угодно, пусть обливает кого хочешь какой хочешь грязью, с ней вроде давно всё понятно, но от Вас я такого не ожидал, дажи исходя из того что я видел Вас в компании у Пилота (либо кто там не оказывался, все люди нормальные и приятные) Меня знает довольно много людей форума, и их компания мне дороже, ценнее, приятнее, и т.д. чем Вы с Неней и вам подобные с вашим привильны "чисто женским" виденьем взимоотношений между детьми, родителями, отчимами, мчехами, пасынками и прочей лабудой. Не зря выражение "Кто последний тот и папа" придумали в нашей стране.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Катана
    Guest

Типово

та честно говоря , я в этой теме совсем не понимаю мужчин.... Ну не налазит их " логика" на голову....
    То они с пеной у рта кричат что им не нужны чужие дети ( им бы на своих хоть как то заработать)
    то вопят, что бывшая жена не должна получать ни копейки на ребенка после развода - пусть этим новый мужик занимается - дите кормит поит в люди выводит.
    я еще в начале темы им предлагала вопрос с деторождением решить топором.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

........

О.... какая патетика.... Вы сыпали оскорблениями на всех и вся.... забавляясь своими опытами.... и считали это нормальным... пока Вам не ответили....

Простите - не я здесь обосралась ( грубо... но правильно) Хамили ВЫ всем подряд без разбора - получите....

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

- должна сидеть тихо , падать на колени каждый раз когда ей на дите копейку дали ( не роптать , что за это даже молока не купишь....это ей кара за то что не стала с ним жить несмотря ни на что....)
    Что то в этом роде. Живой пример. Знакомая Марина загуляла с пацаном, собирается замуж, говорю "Ты что дура, ты что не видишь что он припудрный на всю голову" сжимаю пальци в кулак с стучу ей по голове со словами "Одумайся, посылай его нафиг". Марина "Нет!!! Он класный пацан и вообще лучше всех на свете" Отгуляли свадьбу, походили возле памятника Славы и Афганцам, родился ребёнок. Марина подаёт на развод. "Шо" говорю, "Завяли помидоры" Марина отвечает "Он наркоман, он меня бьёт, золото из дому продаёт". Развелись, дитё подрастает. Марина выходит замуж второй раз. Родится второй мальчик. Новый муж говорит " Я твоего сына от первого мужа не считаю своим сыном, нафиг мне наркоманские гены". Кто виноват в этой ситуации? Виновата баба потому что ей много людй говорило "Нахрена тебе тот Славик, ведь первого взгляда видно что он мудачьё". А второй муж прав, нафига ему нркоманские гены если у него родился маленький сыночек, родная кровиночка. Вот и растёт первый ребёнок (от Славика котрый) дауном-троечником. А во всём виновата баба
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Хамили ВЫ всем подряд без разбора - получите
    Хоть один пост окажите где я кого-то лично оскорбил, послал и т.д....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Что то в этом роде. Живой пример. Знакомая Марина загуляла с пацаном, собирается замуж, говорю "Ты что дура, ты что не видишь что он припудрный на всю голову" сжимаю пальци в кулак с стучу ей по голове со словами "Одумайся, посылай его нафиг". Марина "Нет!!! Он класный пацан и вообще лучше всех на свете" Отгуляли свадьбу, походили возле памятника Славы и Афганцам, родился ребёнок. Марина подаёт на развод. "Шо" говорю, "Завяли помидоры" Марина отвечает "Он наркоман, он меня бьёт, золото из дому продаёт". Развелись, дитё подрастает. Марина выходит замуж второй раз. Родится второй мальчик. Новый муж говорит " Я твоего сына от первого мужа не считаю своим сыном, нафиг мне наркоманские гены". Кто виноват в этой ситуации? Виновата баба потому что ей много людй говорило "Нахрена тебе тот Славик, ведь первого взгляда видно что он мудачьё". А второй муж прав, нафига ему нркоманские гены если у него родился маленький сыночек, родная кровиночка. Вот и растёт первый ребёнок (от Славика котрый) дауном-троечником. А во всём виновата баба
    А на это только один вопрос - а нафига отот умный второй решил с ней жить , дите сделал - если гены глупости от мамы ребенок все равно получит?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Алекс... вот не стоит сейчас рядится в белое - Ваши посты как верх хамства здесь цитировались неоднократно....

Катана
    Guest

Типово

вот и я хочу ТаньТань предостеречь. не стоит в чем-то убеждать alexmk82.
    есть люди, которые не боятся быть собой. их видно, они на ладони и "сюрпризов" не будет.
    и есть другая категория, прикрывают своей благовоспитанностью дерьмовую сущность.

Катана
    Guest

Типово

дауном-троечником. А во всём виновата баба
    у него синдром дауна?
    или он просто троечник?

Катана
    Guest

Типово

ой, мне лична рыться лень. но вас пришлось изрядно попинать, чтоб привести вас в чувства.

Дописів
    32 194

Типово

Получается .... Логика Глобуса,Алекса, Тестостерона ... женщина если развелась то :
    А еще лучше - если бы их с разводом лишали бы и всех родительских обязанностей( не прав - тут мы ни на йоту не поступимся, а именно обязанностей) - сама-сама(с)

- если посмела по новой мужика найти - вместе с печатью о новом замужестве дите должно перейти на обеспечение нового папы ( думаю , что некоторые бы не возражали, что бы им еще и приплатили.... ну как жеж они когда то работали на д созданием этого ребенка...... кстати многие так и поступают - особенно жалуются многие женщины на то, что невозможно вывезти ребнка заграницу на отдых, не откупившись от бывших "алегархов"....
    Да сколько можно уже. Все уже поняли, что надо брать пример с таких, как Вы. Идеал прямо. Умные, красивые, успешные, а главное - не зацикленные на своих комплексах. Богини.

Катана
    Guest

Типово

блеать. у кого есть весло? ))))))

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Ей Вы не должны, а вот сыну - Вы должны как материально, так и морально ... Мальчики в отцах нуждаются сильнее и их мамам сложнее выстраивать отношения между сыном и новым мужем.
    интересно если при разводе алименты не выплачивали, а мама или папа с кем остаётся ребёнок всё содержание ложилось на их плечи - какой бы процент мам отдал детей сразу отцам, из тех которые с криками орут ребёнок будет жить со мной?
    сначала детей рожают чтобы 15тыщ от государства получить, купить себе шубу или пылесос. Потом ребенок растёт в засраных подгузниках, с одной игрушкой и то если мальчик. Два года назад у знакомых знакомые - родили ребёнка в 35 (второго) и быдло с новорожденым начали делать ремонт, положат ребёнка в люльку, и в той же комнате клеют обои, штукатурят, плинтус клеют. Мамаши очень часто недружащие с головой в наше время встречаются. Когда сидит на лавочке курит и выдыхает в коляску. Сейчас действительно кому дети нужны 50/50 вторая половина или залетели, или из-за 15тыщ. Только потом оказывается что на ребенка надо не 15тыщ а все 60тыщ.

совсем забыл про выделеный текст. я не нуждался в отце. за алименты спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вот и я хочу ТаньТань предостеречь. не стоит в чем-то убеждать alexmk82.
    есть люди, которые не боятся быть собой. их видно, они на ладони и "сюрпризов" не будет.
    и есть другая категория, прикрывают своей благовоспитанностью дерьмовую сущность.
    Так я его и не убеждаю.... мне незачем.... я вообще с Глобусом вела беседу ))))))))

Просто заметила - когда люди находят в себе силы выстроить нормальные отношения там где другим сложно ... и говорят - ребята жить дружно - возможно - надо только отнестись в себе строже и поработать над собой прежде всего ... ленивые в нормально выстроеных отношениях будут искать дерьмо...дабы не заморачиваться над своими....

Подобная тама не раз подымалась на страницах форума... просто под разными соусами - я подобных обвинений выслушала вагон и маленькую тележку за 4 года общения....

Сторінка 234 з 367 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті