Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 119 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 981 по 1 000.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від jeka-1982 Переглянути допис
    и как???
    Мне просто интересно.
    В АНД р-не ни кому не советую рожать, по рассказам там как в местах лишения свободы и по отношению к пациентам и другим показателям.
    Я ничего заблаговременно не платила и можно сказать, что ни с кем не договаривалась (т.к. мой врач в это время был в отпуске). Относились все ко мне так же хорошо, как и к тем, кто рожал по договорённости. Отблагодарила уже постфактум тех, кого посчитала нужным, при выписке.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Ой спасибо за удачу она мне очень пригодиться))).

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Нашему чаду почти 2 года, а я до сих пор проглядываю эту темку и с теплом вспоминаю этот роддом!!!! Если еще надумаю рожать, то только там!!!!!!
    сОГЛАСНА И ОЧЕНЬ))))вСЕМ РОЖЕНИЦАМ уДАЧИ))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девушки,подскажите неопытной.По моим подсчетам,у меня беременность 3 недели.Нужно искать хорошего врача,который будет вести беременность и возможно принимать в последствии роды. Врачи из ЖД роддома занимаются ведением?Можете кого-то толкового посоветовать по своему опыту?
    И еще...так не хочу идти сейчас на осмотр,не хочу лишних УЗИ,вмешательств, хочу пойти ближе к 12 неделе, но немного беспокоит живот-тянет как перед месячными, выделений нет, тошноты нет.Это нормально,такая тянущая боль в 1 месяц?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Не факт, при мне (когда только приезжала на осмотры и поступала) врач говорила с мамой девочки, которая у них мальчика на 37 неделе родила. Но вот по поводу двойняшек - это да, могут не взять...Удачи Вам!
    Со мной в один день рожала девочка (сама) близняшек. Пока мне делали КС, она уже родила. Беременность доношенная

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девушки,подскажите неопытной.По моим подсчетам,у меня беременность 3 недели.Нужно искать хорошего врача,который будет вести беременность и возможно принимать в последствии роды. Врачи из ЖД роддома занимаются ведением?Можете кого-то толкового посоветовать по своему опыту?
    И еще...так не хочу идти сейчас на осмотр,не хочу лишних УЗИ,вмешательств, хочу пойти ближе к 12 неделе, но немного беспокоит живот-тянет как перед месячными, выделений нет, тошноты нет.Это нормально,такая тянущая боль в 1 месяц?
    Вообще-то врачи роддома не ведут беременных, этим занимается ЖК, но попробуйте поговорить.
    Ранняя диагностика нужна хотя бы для того, чтобы убедиться, что нет внематочной беременности, а тянущая боль это нормально, идет гормональная перестройка организма

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вообще-то врачи роддома не ведут беременных, этим занимается ЖК, но попробуйте поговорить.
    Ранняя диагностика нужна хотя бы для того, чтобы убедиться, что нет внематочной беременности, а тянущая боль это нормально, идет гормональная перестройка организма
    А как врачи в ЖК при ЖД поликлинике?Можете кого-то порекомендовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Я бы рекомендовала Рахманову Оксана Таиржановну(3 каб),и Светлану Валерьевну(5 каб фамилию не помню)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Я бы рекомендовала Рахманову Оксана Таиржановну(3 каб),и Светлану Валерьевну(5 каб фамилию не помню)
    Спасибо.Скажите, а знаменитый Сердюк тоже ведет беременных,или у него только разовые консультации?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Спасибо.Скажите, а знаменитый Сердюк тоже ведет беременных,или у него только разовые консультации?
    Это зав отделением ЖК вроде,за него ничего не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Беременных в любом случае в ЖК ведёт заведующая Бугаец Ирина Анатольевна, у неё и УЗИ в кабинете есть. Врач достаточно опытная и грамотная. Удачи!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Беременных в любом случае в ЖК ведёт заведующая Бугаец Ирина Анатольевна, у неё и УЗИ в кабинете есть. Врач достаточно опытная и грамотная. Удачи!
    к сожалению я ничего хорошего об этом враче сказать не могу((
    поняла, что, если что, в след раз у нее наблюдаться не хотелось бы.
    при жд больнице есть "отделение" Центр здоровья женщины. прям возле роддома. вот там и врачи, и беременность вестись предпочла бы. правда и деньги за это платить надо.... а в железнодорожной ЖК можно и без денег врачу пронаблюдаться...
    собаки кормящиеся и ходящие по ЖК - это первое за что мне "понравилась". остальное еще неприятнее... особенно как только начались осложнения в конце беременности...
    Востаннє редагував Sanata: 13.08.2011 о 09:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    к сожалению я ничего хорошего об этом враче сказать не могу((
    поняла, что, если что, в след раз у нее наблюдаться не хотелось бы.
    при жд больнице есть "отделение" Центр здоровья женщины. прям возле роддома. вот там и врачи, и беременность вестись предпочла бы. правда и деньги за это платить надо.... а в железнодорожной ЖК можно и без денег врачу пронаблюдаться...
    собаки кормящиеся и ходящие по ЖК - это первое за что мне "понравилась". остальное еще неприятнее... особенно как только начались осложнения в конце беременности...
    Да, собачка - это и моё первое офигительное впечатление)))Но мне ничего плохого говорить не приходится по Бугаец, она и на родах у меня была. Никого не агитирую, просто информация к сведению.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Тазарачева Светлана Валерьевна хороший врач.Еще Чеханов Юрий тоже ок.Вроде Светлана Валериевна в декрете.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Тазарачева Светлана Валерьевна хороший врач.Еще Чеханов Юрий тоже ок.Вроде Светлана Валериевна в декрете.
    Точно Тазарачева,сказали что с сентября выходит

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, объясните, Центр здоровья женщины. это и есть ЖК при этом роддоме или она где то отдельно?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, объясните, Центр здоровья женщины. это и есть ЖК при этом роддоме или она где то отдельно?
    государственная ЖК при поликлинике это напротив жд техникума внизу рабочей http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=6180
    а то частный "центр здоровья женщины" на базе жд больницы (можно сказать за стенкой жд роддома) http://spravka.ua/photoalbums204403.html (слева под словом "контакты" написано-нарисовано)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    государственная ЖК при поликлинике это напротив жд техникума внизу рабочей ]
    а то частный "центр здоровья женщины" на базе жд больницы (можно сказать за стенкой жд роддома)
    А не подскажете, плиз - можно ли официально стать на учет в Центре здоровья женщины? То есть, покатят ли справки, выданные ими, для оформления пособия и т.д.? А то ж вроде только в государственные поликлиники нужно становиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А не подскажете, плиз - можно ли официально стать на учет в Центре здоровья женщины? То есть, покатят ли справки, выданные ими, для оформления пособия и т.д.? А то ж вроде только в государственные поликлиники нужно становиться.
    Коммерческие медицинские организации не имеют таких полномочий.
    Я вот стояла в центре Тамары Луговской, а официально они меня оформили по месту прописки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Не знаю ведет ли, но и уже будучи беременной я у него была.

Сторінка 50 з 119 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті