Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 119 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 961 по 980.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

У меня о роддоме хороший отзыв. Рожала в воскресенье, вокруг меня суетилось человек 7 персонала, отнеслись очень ответственно и доброжелательно. Отвлекали, подбадривали. Действия у всех очень слаженные. Особенно хотелось бы поблагодарить акушерку Лидию Алексеевну Тамбовцеву, врача Ольгу Владимировну, Бугаец Ирину Анатольевну (зав. ЖК), санитарку Наташу. Да в общем-то - весь персонал очень отзывчивый и профессиональный. Лежала в обычной палате с умывальником. Душ и туалет за соседней дверью. Нас в палате было две мамочки с малышами, кровати и ремонт в палатах нормальные, можно питаться в столовой, в душе горячая вода круглосуточно, убирали в палате 2 раза в день. Педиатры охотно отвечали на все вопросы. Детские медсёстры тоже хорошие, особенно Наташа. В общем у меня из негативных впечатлений только жара и духота в палате, но это уж от врачей никак не зависит))Всем удачи!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Fish-ua, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья мамочке и ребеночку! и вкусного молочка
    пы.сы. таки решили не ждать понедельника))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Надеюсь в этот понедельник меня не упекут в роддом

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    У меня о роддоме хороший отзыв. Рожала в воскресенье, вокруг меня суетилось человек 7 персонала, отнеслись очень ответственно и доброжелательно. Отвлекали, подбадривали. Действия у всех очень слаженные. Особенно хотелось бы поблагодарить акушерку Лидию Алексеевну Тамбовцеву, врача Ольгу Владимировну, Бугаец Ирину Анатольевну (зав. ЖК), санитарку Наташу. Да в общем-то - весь персонал очень отзывчивый и профессиональный. Лежала в обычной палате с умывальником. Душ и туалет за соседней дверью. Нас в палате было две мамочки с малышами, кровати и ремонт в палатах нормальные, можно питаться в столовой, в душе горячая вода круглосуточно, убирали в палате 2 раза в день. Педиатры охотно отвечали на все вопросы. Детские медсёстры тоже хорошие, особенно Наташа. В общем у меня из негативных впечатлений только жара и духота в палате, но это уж от врачей никак не зависит))Всем удачи!
    Поздравляю с рождением детки!Здоровья малышу(ке) и маме! У меня тоже принимала вторые роды Лидия Алексеевна-замечательная аккушерка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    Fish-ua, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья мамочке и ребеночку! и вкусного молочка
    пы.сы. таки решили не ждать понедельника))
    )))))Спасибо большущее!))Да, не дождалась)Решила - 24-е это же последняя ПДР по всем подсчётам - сколько можно-то?)))Вот мы и родились)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Поздравляю с рождением детки!Здоровья малышу(ке) и маме! У меня тоже принимала вторые роды Лидия Алексеевна-замечательная аккушерка!
    Спасибо большое! У нас сынок, Сашка) Александр Сергеевич)))Бабушка уже дала ему кликуху и когда звонит спрашивает - как там наш Пушкин?)))А я отвечаю, что наверное что-то сочиняет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Спасибо большое! У нас сынок, Сашка) Александр Сергеевич)))Бабушка уже дала ему кликуху и когда звонит спрашивает - как там наш Пушкин?)))А я отвечаю, что наверное что-то сочиняет)))
    Классно,а у нас Иван Андреевич(как Крылов и Ургант )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

)))Я лежала в палате с девочкой, у неё тоже сынок на полдня позже моего родился. Назвали Иваном Сергеевичем))Так весь персонал величал нашу палату - дворец писателей)А малых Пушкин и Тургенев)))

Дописів
    98

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!
    Спасибо огромное!)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас тоже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У нас тоже)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо огромное!)
    Ты у кого рожала?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Нашему чаду почти 2 года, а я до сих пор проглядываю эту темку и с теплом вспоминаю этот роддом!!!! Если еще надумаю рожать, то только там!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ты у кого рожала?
    У Ольги Владимировны и Лидии Алексеевны.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Почитала отзывы на форумах и поняла, что своих двойняшек не смогу родить в Ж/Д больнице. Хотя и очень хотелось.
    Первый опыт родов показал, что если и буду рожать еще раз то только в этой больнице. Но двойни не донашивают до 40 недели, а в железнодорожке не принимают с ранними родами.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск. АНД р-н
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Надеюсь в этот понедельник меня не упекут в роддом
    Переживаешь?
    Если не секрет сколько примерно обходятся роды и что бы врачи не забывали посещать палату и сама процедура что бы прошла нормально?????

Звідки Ви
    Дописів
    32

Типово

Если не секрет сколько примерно обходятся роды и что бы врачи не забывали посещать палату и сама процедура что бы прошла нормально?????

Звідки Ви
    Дописів
    32

Типово

и как???
    Мне просто интересно.
    В АНД р-не ни кому не советую рожать, по рассказам там как в местах лишения свободы и по отношению к пациентам и другим показателям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Почитала отзывы на форумах и поняла, что своих двойняшек не смогу родить в Ж/Д больнице. Хотя и очень хотелось.
    Первый опыт родов показал, что если и буду рожать еще раз то только в этой больнице. Но двойни не донашивают до 40 недели, а в железнодорожке не принимают с ранними родами.
    Не факт, при мне (когда только приезжала на осмотры и поступала) врач говорила с мамой девочки, которая у них мальчика на 37 неделе родила. Но вот по поводу двойняшек - это да, могут не взять...Удачи Вам!

Сторінка 49 з 119 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті