| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь пальму перенства активно перетягивают салфетки)) По крайней мере в РАСПРОДАЖЕ ХЛАМА. МИХАИЛэлектро-Ваша приятная девушка,оказывается ого-го как и сама может за себя постоять!)))) LAZHA,скорее наверно не пошалить,а эмоции по поводу и без повода вскипают и прут-прут.Сначала пальцы напишут,и лишь через время-голова включается
)))
Востаннє редагував Криничка: 06.08.2011 о 22:07
[QUOTE=МИХАИЛэлектро;12817920]не принимайте всё в этой жизни на себя...
Ну так написала же,что эгоистка!!!))
Криничка![]()
????? P.S.Насчет темы ремонта меня уже просветили
Я уже 2 пачки купила по новым ценам (просто слов нет, одни не цензурные лезут, а их ниЗЗя в эфире)... Покупали по 54 примерно... а ща 70...... крантец......
Я так понимаю, правительству нужно вернуть те деньги, которые они "набавили" на деток в этом году. Вот куда прибавили от туда и заберут. С наваром заберут.
так вроде ж отменили опят обложение налогом подгузников и еще некоторых товаров?
по идее цены должны будут вернуться обратно?
или это был только повод?
мне кажется что те кто сейчас поднял цены просто хотят нажиться на том, что не все знают, что оставили все по старому, или на тех людях, которым надо уже сегодня.
Вернули старые цены, мне в аптеке сказали, а в торговых сетях переоценивать просто не спешат, вы ж и подороже купите.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks