Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    мне, разжевать? не хо я и так сегодня нажевалась, того гляди рожу сегодня)))
    т.е. поняли сразу))))
    к чему словоблудие штамповое?)))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    т.е. поняли сразу))))
    к чему словоблудие штамповое?)))
    надо ж сохранять энергию... а то скоко ж можно постоянно бред на форуме нести)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

по сути есть что то? или блабла будем кидаться?
    отчего мужчина помимо положенного еще помогает бывшей?
    тетки Вы окончательно заблудились)))
    забудьте про свою неповторимость - у него другие идеалы, с Вами никак не связаны
    Глобус ... Вы читать умеете? Или все видите только со своей колокольни?
    Мой бывший муж платит алименты на содержание своего ребенка... более того он точно знает, что оплачивает это содержание частично ибо ребнок в наше время обходится ОЧЕНЬ дорого.

Он знает стоимость каждой покупки сделаной ребенку и в курсе всех ее увлечений... Не перетягивайте свой сценарий взаимоотношений на других....

По поводу - что мне ничего не должне - это естестественно... он мне действительно не должен и я ему не должна.

А вот внимательное отношение друг к другу, поздравления друг друга с днем рождения ( ну сложилось у нас так волею судьбы, что у нас в один день день рождения), внимательное отношение к бывшим родственникам - это дань уважения тому, что мы через ребенка стали родственниками....не банальными - разбвинула ноги - всунул кончил - а родными своего любимого ребенка.

Если Вы за годы не смогли простить жену... простить себя - то не стоит свою обиду и желчь выливать на весь мир...

Дописів
    25 723

Типово

да уж, простить самое сложное, но самое главное!

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, прекратите Вы называть позицию вашей бывшей жены "общеженской", мы же договаривались вроде.
    А с чего Вы взяли что ТаньТань не льет помои на своего бывшего только потому, что боится что он чего то там ее лишит? Он что тоже на форуме есть? И как бы она не одинокая женщина, тем более с прекрасным опытом работы. Или бывший муж и теперишнего содержит для пущего геройства?
    Тань, у тебя тут оба мужа сидят?

Катана
    Guest

Типово

*утирает слезу*
    мужчины, я прям прониклась... че ж вам такие хреновые женщины попадаются?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Катана, а что в том особенного, в том что открыл?
    не, ничо.
    прост я бы не стала.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    ****ть можно, передайте мои сочувствия сами знаете кому
    грехи молодости икаются жестоко

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус, прекратите Вы называть позицию вашей бывшей жены "общеженской", мы же договаривались вроде.
    А с чего Вы взяли что ТаньТань не льет помои на своего бывшего только потому, что боится что он чего то там ее лишит? Он что тоже на форуме есть? И как бы она не одинокая женщина, тем более с прекрасным опытом работы. Или бывший муж и теперишнего содержит для пущего геройства?
    Тань, у тебя тут оба мужа сидят?
    Ну для полноты картины ущербности разведенок надо ж добавить и ущербность тех кто на этих разведенок ведется .... Альтер Эго подкинула в вентилятор ))))))))))))))

Ну ... нынешнего тут знают, а бывший знает, что я тут сижу - доча иногда ему расказывает что маман опять на форумские посиделки удрала))))))

Единственное - мой муж , ну тот который нунешний в наш серпентарий не заходит (токо в реале знаком с ходоками знакомств) - это я к нему в транспорт и общие шастаю ))))))))

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    в следраз, обязательно и громко)))
    Ща потренеруйся.
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не переживай - там говорили о том что ты наше счастье... правда все уточняли какого ты цвета.... предлагался зеленый.....
    А коричневый уже не актуален?

Globus
    Guest

Типово

Глобус ... Вы читать умеете? Или все видите только со своей колокольни?
    Мой бывший муж платит алименты на содержание своего ребенка... более того он точно знает, что оплачивает это содержание частично ибо ребнок в наше время обходится ОЧЕНЬ дорого.

Он знает стоимость каждой покупки сделаной ребенку и в курсе всех ее увлечений... Не перетягивайте свой сценарий взаимоотношений на других....

По поводу - что мне ничего не должне - это естестественно... он мне действительно не должен и я ему не должна.

А вот внимательное отношение друг к другу, поздравления друг друга с днем рождения ( ну сложилось у нас так волею судьбы, что у нас в один день день рождения), внимательное отношение к бывшим родственникам - это дань уважения тому, что мы через ребенка стали родственниками....не банальными - разбвинула ноги - всунул кончил - а родными своего любимого ребенка....
    ТаньТань - много слов достаточно было того, что он лично Вам ничего не должен, а то расписали его прям Хоботов какой то
    мотивацию его я изложил, хотите спорьте, хотите нет - она не поменяется

Если Вы за годы не смогли простить жену... простить себя - то не стоит свою обиду и желчь выливать на весь мир...
    простить себя сложно, а жену (бывшую) чего прощать?
    она примерно такая как большинство в данной теме типадам, ей мое прощение до лампы (другое интересней), а мое осознание жеезобетонности ее зомбированности вызывает только жалость (в принципе неплохой человек мог с нее получиться, а итог - разведенка с самомннием "я не такая")))))
    зы. мужа поменять можно? а родственника? - отош

Globus
    Guest

Типово

Ну для полноты картины ущербности разведенок надо ж добавить и ущербность тех кто на этих разведенок ведется .... Альтер Эго подкинула в вентилятор ))))))))))))))

Ну ... нынешнего тут знают, а бывший знает, что я тут сижу - доча иногда ему расказывает что маман опять на форумские посиделки удрала))))))

Единственное - мой муж , ну тот который нунешний в наш серпентарий не заходит (токо в реале знаком с ходоками знакомств) - это я к нему в транспорт и общие шастаю ))))))))
    У вас прям шоу "за монитором"))))

израильский солдат
    Guest

Типово

эээ. пяткшца же какрогро -ера вы тут делете????

Дописів
    65 836

Типово

А шо такое пятница? Борщ вот сварила. Мультики посмотрели. Можно и потрындеть между другими делами.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань - много слов достаточно было того, что он лично Вам ничего не должен, а то расписали его прям Хоботов какой то
    мотивацию его я изложил, хотите спорьте, хотите нет - она не поменяется
    Глобус... Вы изложили свою мотивацию и пытаетесь ее мне навязать.... только и всего...

Для Вас дико когда люди расставшись выстраивают нормальные отношения - Вы в это не верите потому как сами на это не способны и не способны на такое те женщины которых Вы выбираете...

У Вас только сценарий того как кто то кого то нагибает и заставляет....( Опять же фразочка про Хоботова - весьма характерна....)Похоже такое понятия как сотрудничество в отношения для Вас вещь дикая...

Ну чтобы Вы не сильно нервничали о печальной судьбе моего бывшего - раскрою трошки секретов - он сам офицер , сын военного... достаточно взрослый/умный дядя на хорошей должности, в последние годы женат на очень умной взрослой женщине к которой я отношусь очень уважительно, она так же уважительно относится ко мне и нашему ребенку... у нее сын от прошлого брака .
    простить себя сложно, а жену (бывшую) чего прощать?
    она примерно такая как большинство в данной теме типадам, ей мое прощение до лампы (другое интересней), а мое осознание жеезобетонности ее зомбированности вызывает только жалость (в принципе неплохой человек мог с нее получиться, а итог - разведенка с самомннием "я не такая")))))
    Из Вас тоже мог бы получится и не плохой отец для Вашего сына и не плохой бывший муж... не будь Вы так сильно зациклены на обидах, не будь Вы так сильно зациклены на "недоразвитости" бывшей жены и вопросах кто кому должен.

Ей Вы не должны, а вот сыну - Вы должны как материально, так и морально ... Мальчики в отцах нуждаются сильнее и их мамам сложнее выстраивать отношения между сыном и новым мужем.

JOSS
    Guest

Типово

короче..я разведенка с ребенком, кто желает попытать судьбу?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А шо такое пятница? Борщ вот сварила. Мультики посмотрели. Можно и потрындеть между другими делами.
    я целый день между делами))))и уже не первый, пора завязывать)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    короче..я разведенка с ребенком, кто желает попытать судьбу?

Дописів
    65 836

Типово

Глобус меня игнорирует

Катана
    Guest

Типово

зы.зы. уверен что в отличии от двужопости высеров некоторых персонажей он не ищет здесь никого)
    кстати, мне достоверно известно, что на этом форуме в этом году 2 пары состоялось.
    может, и больше. но они молчат.

Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті