| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что мои возгласы показались Вам устрашающими - всего лишь гормональный дисбаланс, шутка природы. Я не хотел Вас напугать. Улыбайтесь на здоровье.
И это, не стесняйтесь - докладывайте мне смелее не только об улыбках, а и о других психологических и физиологических проявлениях Вашей жизнедеятельности. Почувствуйте, т.с. мою крепкую мужскую поддержку. Я так понимаю, Вам несколько не хватает жесткой брутальности для полноты "образа".![]()
Вы шутите наверное? Это же ваше обычное поведение на форуме - нести высокопарную чушь, что я, и другие форумчане и называли чтением мантров. А что вы этим еще занимаетесь специально вне форума - это так, всего лишь новая деталь. Видимо недавно занялись, если раньше не реагировали. Еще раз, если надо ссылки, где я называю ваши посты чтением мантров, я их найду.
угу... пожрать нечего - это когда на ананасы для хахаля денег нет... или ребенку надо обувь купить, но дать только деньгами..!!!
деньги в руках женщины - песок в ладонях..
так что ничего сверху алиментов - не платить.. купить можно, но не деньгами... а то балованные слишком...
Раз сама такая раз такая супер востребованная и состоявшаяся - пис.уй в свободном направлении и нехрен шантажировать..
Да... незря я перерывчик сделала....
Глобус... да успокойтесь Вы уже наконец... просто отдавайте бывшей жене положенные ей официальные 25% от своего всего дохода (как официального так и если Вы действительно мужчина то и неофициального) на содержание Вашего сына на весь период его несовершеннолетия и если достигнув своего совершеннолетия он еще будет учится - пострадаете еще пару лет.......... либо же снизьте этот процент в судебном порядке до 17....
Получается что весь срачь - из за того что бывшая денег на сына просит ( врядли себе на трусы и прокладки ибо дети они дорого обходятся, а другие мужчины следуют Вашему убеждению второсортности разведенок и не спешат радовать Вашего сына своим кошельком....)
))) так плин, приведенная ситуация была абстрактной или все таки Вы ее с меня пытались? Я задала вопрос, на который не получила ответ))) Описанная Вами позиция была "чужая", но при написании этой позиции Вы уже считали, что мои посты "чтение мантр"... Так в чем была абстрагированность описанной Вами ситуации, если Вы четко привели пример с мантрами? А Вы щас меня давите другими форумчанами, вместо того, что б ответить)))
капец, Пирелли, Вы щас просто грохнулись в моих глазах. и где я написала, что занимаюсь этим вне форума? Када попросила ссылку найти, я уже имела ввиду, что Вы пытались задеть именно меня))) и сей пост полное тому подтверждение. И ссылки Вы обещали не те где Вы называете, а те где я пишу о чтении... кароче, дело к ночи... мне уже противно(((
ТаньТань не плакайте и Вы когда нибудь попробуете устриц)))
квартира+ку$ и все меркантильные вопросы учебы, одежды и пр., нормально?
зы. на горизонте светит решение вопроса жилья трудоустройства и т.д.
зы. к вопросу второсортности - почтиотца нет, была тока череда сожителей и еще один брак с разводом))
Востаннє редагував Globus: 12.08.2011 о 19:19
Для нормального отца - нормально.. а что?
Вот не могу понять - наш папа почему то на форумах не рыдает и на меня бочку не катит( при условии что все десять лет мы регулярно перезваниваемся, правда сегодня мне звонил с жалобой - говорит: ребенок от рук отбился - на шопинг не дозовусь.....), хотя все так гордо описываемые Вами бонусы к алиментам - квартира , шопинг, отдых, мне цветы на день рождения - норма нашего развода.
очень часто при откровенной тупости мамашек поносящих детям их отцов и пр. торговле детьми правильнее не травмировать детскую психику резкими сменами картинок, надо дать время когда ребенок сможет быть адекватным собеседником, хотя не спорю среди недомужиков тоже бывают редкие уроды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks