Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 487 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    в поликлинике на втором этаже
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Какая прелесть! А почему вас не поставили в известность? Не имеют права везти самого если ребенок не сирота т.к. не ясен аллергологический анамнез, а колят лидокаин ( пробу естественно не проводят). Сейчас даже диспансеризация проводится только в присутствии родителей!
    В 1-й детской в поликлинике есть хирург. В саду вам бумашку с травмпункта дали? Вот с ней и к хирургу.
    так завтра ж выходной... или перевязки делают
    ой, Лен, о чем речь. схема стандартная - воспитатель типа бабушка, упали на площадке НЕ в садике.
    я наехала, что мне не позвонили и что она типа не в саду упала. сказали, что меня в положении нервировать не хотели... а теперь я совсем не нервничаю на предмет сотрясения и т.п. думаю, наверно ЭХО надо сделать?

Лен, а в рекомендациях: "СА выяснить" это о чем?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    забрала ребенка из сада с тремя швами на лбу

вопрос - где можно сделать завтра перевязку? только на космичке или есть где еще?
    мы территориально возле 9-й горбольницы (первой детской) живем
    Господи, где ж вы так?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Господи, где ж вы так?
    так в садике ж. на прогулке

Amica
    Guest

Типово

Дозвонилась Вике, дело так обстоит - после очередной операции (их было 3, в общей сложности) в Москве Даринке поставили диагноз глеобластома. Это такая опухоль, которая никогда не прекращает свой рост, сдерживать его можно только облучением. Ребенку дали два года жизни. Что пережила мама, опускаю. Нашлись добрые люди, которые передали все результаты обследований в израильский детский медцентр Шнайдер. Там сняли диагноз московских онкологов, оставили астроцитому, как и было. Это раковая опухоль, да, но ее можно добить. Для этого нужно очередное обучение. НО - облучение с ускорителем, у нас такого нету в принципе. Если облучать будут у нас, то эта процедура занимает 3-5 минут, а радиолог, изучив Даринкину историю лечения, категорически этого не советует, потому что начнется омертвение мозга (извините, пишу без медицинских точностей и терминов), а у Дарины и так начались проблемы с ножками после облучений. Облучение с ускорителем длится буквально 1 секунду, что называется, почувствуйте разницу... Прооперированное место как бы прижгут таким образом, и опухоль больше не должна расти. Вот вкратце...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

так завтра ж выходной... или перевязки делают
    ой, Лен, о чем речь. схема стандартная - воспитатель типа бабушка, упали на площадке НЕ в садике.
    я наехала, что мне не позвонили и что она типа не в саду упала. сказали, что меня в положении нервировать не хотели... а теперь я совсем не нервничаю на предмет сотрясения и т.п. думаю, наверно ЭХО надо сделать?

Лен, а в рекомендациях: "СА выяснить" это о чем?
    Это означает привит ли ребенок от столбняка т.к. рана открытая, а "бабушка" не знала.
    Вот что больше всего в жизни меня раздражает, что все думают исключительно о благополучии заведения, а о ребенке совершенно в последнюю очередь. Естественно, ребенку и безопаснее и комфортнее этот момент в жизни было бы пережить с мамой или папой. и разговор уже совсем не о том, КУДА смотрела воспитательница в этот момет ( это дети, всякое может быть), а об элементарной безопасности ребенка. ЭХО в вашем возрасте уже не информативно практически.Можете не делать. Я думаю нейрохирург его осмотрел на травмункте.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо, Лена!

а то сказали не бегать и не прыгать, что меня и смутило. но клялись-божились, что сотряса нет

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Олечка, неприятность какая, ну может и правильно с одной стороны ,что тебя не побеспокоили, представь, что бы ты надумала, после звонка и пока доехала, но хоть папе можно было позвонить, телефоны-то обоих родителей должны быть в саду! ((( все уже позади, пусть скорее заживает!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а еще с приколами рожениц есть целая группа в контакте http://vkontakte.ru/club11912126

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Олечка, неприятность какая, ну может и правильно с одной стороны ,что тебя не побеспокоили, представь, что бы ты надумала, после звонка и пока доехала, но хоть папе можно было позвонить, телефоны-то обоих родителей должны быть в саду! ((( все уже позади, пусть скорее заживает!
    спасибо, Лилечка!

та ничего, главное, что все хорошо.
    такое и дома может случиться.

я не отношусь к оголтелым мамашам, которые закатывают нехилые скандалы за каждый синяк или царапину.

у нас ооочень хорошая воспитатель (сейчас замена, но неважно) и то рассказывала, что из-за того, что ребенок упал и набил сильный синяк (сам, без толканий даже) мамаша нажаловалась в поликлинике и еще где-то, у воспитателя были большие проблемы, даже хотела увольняться... так если из-за каждого синяка будут уходить ТАКИЕ воспитатели, то кто же будет заниматься нашими детьми.
    не понимаю таких теть. у них ребенок наверняка никогда ничего не набивал, не сдирал и не царапался

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Подскажите, кто знает, пжлст, про Синево и Инвитро:
    мочу надо сдать; вроде, вычитала в Инвитро, что заранее там надо взять под залог тару. А в Синево как? В субботу принимают анализы?
    Улыбнитесь)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мочу надо сдать; вроде, вычитала в Инвитро, что заранее там надо взять под залог тару. А в Синево как? В субботу принимают анализы?
    Вы же вроде с Победы? Подойдите в ургентную лабораторию Областной детской больницы в любое время дня и ночи и через 20 мин заберете свой анализ. стоимость вопроса 10гр.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Вы же вроде с Победы? Подойдите в ургентную лабораторию Областной детской больницы в любое время дня и ночи и через 20 мин заберете свой анализ. стоимость вопроса 10гр.
    ой, а где это? Синево прям рядом с домом))
    Улыбнитесь)

Дописів
    14 236

Типово

ой, а где это? Синево прям рядом с домом))
    Заходите в центральный вход большого 5-ти этажного белого корпуса. поворачиваете на право и по правой стороне 3 или 4 дверь- ургентная лаборатория. Там все анализы можно делать в любое время суток и любой день недели

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

В инвитро спрашивают аптечная ли тара и, если аптечная, принимают без проблем.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, не согласна уже. Только что отмахали пару километров по горам-полям - кайф, который словами не передать! Это просто праздник какой-то! Но устала, шо лошадь...
    Вот, вести с полей!

Красота необычайная!!! Это где вы?

забрала ребенка из сада с тремя швами на лбу

вопрос - где можно сделать завтра перевязку? только на космичке или есть где еще?
    мы территориально возле 9-й горбольницы (первой детской) живем
    Ужас какой((( держитесь, до свадьбы все заживет)))
    А с воспитателем я бы потом все равно поговорила бы серьезно...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Заходите в центральный вход большого 5-ти этажного белого корпуса. поворачиваете на право и по правой стороне 3 или 4 дверь- ургентная лаборатория. Там все анализы можно делать в любое время суток и любой день недели
    еще уточнение- а дом какой? вы про Космичку? та даже на Космичке я не особо ориентируюсь. только РД и ЖК.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

В Синево-по-моему акция-выезд домой забор анализов бесплатно!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всё, до меня дошло. Это на Космичке. спасибо, но лень идти так далеко.
    Улыбнитесь)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

prosto_olga, это мы в Закарпатье.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Boberchuk ,Юля, просто супер!!! Обожаю Карпаты. Вы там всей семьей, мальца перед школой оздоравливаешь?

Сторінка 234 з 487 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті