| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот замуж еще сомневаюсь, но у меня есть человек, который очень меня любит и ценит и его кстати никогда не пугало наличие у меня дочери, они прекрасно ладят, она его с удовольствием ждет, кстати у него от первого брака тоже есть сын, меня это никогда не настораживало. Человек, имеющий ребенка и понимающий что это никогда к ребенку своего любимого человека не будет относиться негативно. Я так думаю.... Может по себе сужу, не знаю...
если есть чем гордиться, чего этого стыдиться предполагая обратную реакцию неадекватов?)))
зы. кстати то что выложил (наверное неправильно на огороде ввиду неадекватности многих белоплащевых) - говорит исключительно о четкости позиции
зы.зы. уверен что в отличии от двужопости высеров некоторых персонажей он не ищет здесь никого)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks