| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему? потому, что есть у меня такое слово в лексиконе. Запустите поиск по моему нику: "мантры", "мантра", "мантроспивы" и поймете, что я их употребляю несколько лет.
Тоже домыслили. Опять же говорил абстрактно о следствиях мировоззрения женщин зацикленных на воспитании детей и ничего не смыслящих в том, чем живут их мужья, что приводит к непониманию и осложнениям.Вы посягнули на мою позицию, сказав, что от таких жен мужья уходят))) из-за чего и весь сыр-бор.
а я и не знал об этом до сих пор, представляете? Но, опять таки, какое мне дело до этого? Это ваша жизнь. Не срывайтесь на экспансию и примерку своей позиции на чужую, и нет проблем.А раз знали про мантры, как Вы утверждаете, то знач писали обо мне?)))))))) несостыковочка)))))) а заодно, найдите то, где я писала, что занимаюсь ...групповыми взаимо-мантрами в компании таких же людей..., пожалуйста. Или это тоже было объективное предположение?
так не было в моей позиции зацикленности на воспитании детей))) с чего вдруг такой пример? я писала о безусловной любви, привела пример родитель-ребенок ( даже не мать-ребенок, а родитель-ребенок)
а я вот не представляю, почему вдруг у Вас возникла именно такая чужая позиция? Но при этом Вы упомянули, что ирония по отношению ко мне у Вас присутствует...
Странно как то, расстались так расстались, пусть и не звонит, и не напоминает о себе, и нет у меня ничего!!! Ни для тебя, ни для ребенка своего, твоего!!! И не дай Бог, чтоб кто то рядом оказался!!! Не дай Бог помощь какую то окажет? Мужики, все прочь!!! Пусть сама карабкается! А Я, а Я, а Я вообще весь такой молодец-удалец!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks