| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, ну. Во, первых про мантры в этой теме я говорил абстрактно, а ситуацию на себя вы примерили сами, начав на это реагировать и пытаться защищать свою позицию, на которую никто и не посягал.
Во вторых, тому еще одно подтверждение, что с вами я давно не дискутирую по той причине, что все уже обсуждали в том числе и про мантры на форуме около года назад, и ваша позиция по этому поводу является предметом не только моей иронии, но и половины форума. При неких затратах времени могу и ссылки найти, надо?
Julyross, альтер эго ну что за негитив вы постоянно пишете в этой теме. Может хватит уже сориться. Вместо соры лучше бы занялись лесбийской любовью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
)))))))я даже не дочитав, уже улыбаюсь... почему не молитвы, а именно мантры?
Вы посягнули на мою позицию, сказав, что от таких жен мужья уходят))) из-за чего и весь сыр-бор.
А раз знали про мантры, как Вы утверждаете, то знач писали обо мне?)))))))) несостыковочка)))))) а заодно, найдите то, где я писала, что занимаюсь ...групповыми взаимо-мантрами в компании таких же людей..., пожалуйста. Или это тоже было объективное предположение?
я боюсь реагировать в шутливом тоне, потому что в каждой шутке, ест доля шутки
поэтому, давайте далее обсуждать плюсы и минусы мужчин с детьми
меня вот приятно поразил один мой знакомый, который сказал когда-то, что в готов усыновить ребенка (при условии, что свои дети уже есть у него) если жена хотела бы этого, т.к. рожать ей было бы уже страшновато и стремновато второго/третьего
Да, и детки это самое чистое и святое что есть в этом мире, какимы б они не были, кровными или не кровными. Может хватит уже их обсирать...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks