| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не мне, а знакомой и рожать я у него не собираюсь.... пойду к тем у кого уже была
очень надеюсь, что не я дочь и уж темболее не сын...
девочки, я вам написала что было сказано мне, для меня это тоже бредовая цифра, но от этого ничего не менятся... а как к этому относиться уже дело каждого
Просто так в эти палаты попасть невозможно! Прежде всего в них кладут девочек, которые стояли на учете в центре Т. Луговской (это их палаты). А там, соответственно, есть определенная предварительная запись (своих девочек они записывают за месяц-полтора до родов). Но, если вдруг так случится, что одна из палат свободна и в ближайшие дней 5 никто не должен в нее ложится, Вам повезло. Но о таких случаях я не слышала!
моя сестра лежала в палате за 2500 и ни в какой центр Луговской она не ходила и не договаривалась, все договоренности были в роддоме и я тоже когда обменку подписывала, никакой очереди не было на эти палаты, они были свободны, я могла лечь туда в любой момент если верить врачам, но цена меня не устроила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks