Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 273 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    нет ничего невозможного, позвоните в центр Луговской и договоритесь...а в роддоме они даже на обменке пишут, что роженица в палату Луговской...

ну, например Кольцова и ее зам. цифры не говорят, а вот Полешко насколько я поняла по форуму называет...тут по разному...но 500 долл. за что? за то что врач приедет возможно и в свой рабочий день и сделает свою работу?
    еще советую возьмите с собой в роддом ну например шоколадок, конфет, у меня муж постоянно всем врачам заходящим и уборщицам давал кому шоколадку, кому конфетки...так сразу люди в лице менялись..им так приятно было..и бегали там тряслись по люб. поводу...мелочь, а им прятно, т.к. благодарности вечно только врачам главным платят, а эти всю реально работу делают и им ничего..
    А мне ни разу не называл...называл папе, когда поздравлял с рождением ре. Поэтому и не знаю точно сколько. Но мне кажеться, что 500уе - это круто!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Это 100%.
    А у кого Вы собираетесь рожать в 56, еще не определились?
    Еще нет, знакомые рекомендовали Галич, но тут про нее отзывов практически нет...жду....может кто откликнется, кто у нее рожал?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Еще нет, знакомые рекомендовали Галич, но тут про нее отзывов практически нет...жду....может кто откликнется, кто у нее рожал?
    Тоже про Галич ничего не слышала.. Мне порекомендовали Кольцову Татьяну Борисовну, у нее много знакомых рожало все остались довольны. Надеюсь, что и я дней через 10 узнаю что и как
    Вообще в 56-й, судя по отзывам, хорошие врачи..До этого чтила про другие роддомы, как-то больше негатива. Одним словом, лучше, вообще не читать..

Дописів
    56

Типово

ну, например Кольцова и ее зам. цифры не говорят, а вот Полешко насколько я поняла по форуму называет...тут по разному...но 500 долл. за что? за то что врач приедет возможно и в свой рабочий день и сделает свою работу?
    вчерашние новости про Полешко.... цена родов 8000гр... правда после некоторого шока от цифры забыла уточнить это будет КС или обычные...

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    вчерашние новости про Полешко.... цена родов 8000гр... правда после некоторого шока от цифры забыла уточнить это будет КС или обычные...
    ого...а это им озвучено?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

офигеть, он что вообще с ума сошел??? за такие деньги можно 4 раза у Кульбач родить))

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    ого...а это им озвучено?
    ага
    п.с. мож конечно там какая-то паталогия, осложнения... Бог его знает, но все равно как бы не было - сумма зашкаливает......

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    офигеть, он что вообще с ума сошел??? за такие деньги можно 4 раза у Кульбач родить))
    или у Кольцовой

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

ага
    п.с. мож конечно там какая-то паталогия, осложнения... Бог его знает, но все равно как бы не было - сумма зашкаливает......
    фигасе...
    насколько я знаю, то с патологиями в 56й не берут, их сразу отправляют туда, где есть узкие специалисты данной проблемы...
    шось занадто сумму озвучили...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    ого...а это им озвучено?
    поддержу вопрос, это он сам сказал? Я сегодня с ним познакомилась, за приём денег на взял, произвёл приятное впечатление, собираюсь у него рожать, но с такими ценами...3 года назад моя кума родила у него за 2000 (с палатой)

Дописів
    631

Типово

не ну понятно инфляция идет, ну бензин подорожал, но чтоб на столько это что-то кто-то хочет чтоб к нему зашел 6-й отдел...а кесарево врачу еще проще сделать, чем роды принять, на родах мали что, а тут разрезал, достал, зашил...они часто этим грешат, что вкалывают роженице чего нибудь, чоб матка началась быстро сокращаться, чтоб экстренно на кесарево отправить..так и быстрее и проще...вот..

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    поддержу вопрос, это он сам сказал? Я сегодня с ним познакомилась, за приём денег на взял, произвёл приятное впечатление, собираюсь у него рожать, но с такими ценами...3 года назад моя кума родила у него за 2000 (с палатой)
    Я 3 года назад родила за 1200+палата.
    Думаю, что 8000тыс это его мечта, а не реаль...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    6

Типово

Что за бред!!! я на той недели договорилась за роды у Полешка и он назвал сумму (за все- работа бригады) 2000 грн. Кто вам сказал такую сумму?

Дописів
    631

Типово

У меня такое впечатление, что сидит дочь или сын или жена Полешко на форуме у нас в темке, и думает, блин, пора бы уже мой мерседесик обновить на порш..дай ка напишу всем в личку сколько благодарность у Полешко за роды...и давай тут в темке писать всем... мне кажется это даже не стоит обсуждать...а кто хочет пусть хоть 100000 грн платит...а рожать будет в ужасной савдеповской больнице, с панцирной кроватью....но зато у Полешко..(блин и смех и грех..)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    И два года назад была такая же сумма. Кстате, сказал он сам при первой встрече (правда срок у меня был уже 40.5 недель).
    Но, девочки, и правда, я считаю, что эту тему лучше обсуждать в ЛС.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я 3 года назад родила за 1200+палата.
    Думаю, что 8000тыс это его мечта, а не реаль...
    да уж. Ну и такса

Дописів
    1

Типово

не ну понятно инфляция идет, ну бензин подорожал, но чтоб на столько это что-то кто-то хочет чтоб к нему зашел 6-й отдел...а кесарево врачу еще проще сделать, чем роды принять, на родах мали что, а тут разрезал, достал, зашил...они часто этим грешат, что вкалывают роженице чего нибудь, чоб матка началась быстро сокращаться, чтоб экстренно на кесарево отправить..так и быстрее и проще...вот..
    Вот это уже страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Девочки, я рожала у Полешко 2-го числа. Договаривалась с ним заранее, но это было не 8000 ))) Не знаю, как по мне абсолютно адекватный врач. Сравнить правда мне особо не с кем, роды 1-е. Но пока он ехал меня осматривала дежурная врач Кульбач. Тоже понравилась. За все время пребывания в роддоме ничего негативного небыло. Ну да персонал люди разные, есть и не очень приятные, но это мелочи. Рожала вместе с мужем, палату взяли за 600 грн., мужу остаться не разрешили. Мы, правда, не особо настаивали С выпиской тоже проблем небыло, сразу сказали и фотографам и девушке в комнате с аистом, что "торжественной" выписки нам не надо. А все необходимые документы мне выдали еще в палате.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від _Alisa_ Переглянути допис
    Девочки, я рожала у Полешко 2-го числа. Договаривалась с ним заранее, но это было не 8000 ))) Не знаю, как по мне абсолютно адекватный врач. Сравнить правда мне особо не с кем, роды 1-е. Но пока он ехал меня осматривала дежурная врач Кульбач. Тоже понравилась. За все время пребывания в роддоме ничего негативного небыло. Ну да персонал люди разные, есть и не очень приятные, но это мелочи. Рожала вместе с мужем, палату взяли за 600 грн., мужу остаться не разрешили. Мы, правда, не особо настаивали С выпиской тоже проблем небыло, сразу сказали и фотографам и девушке в комнате с аистом, что "торжественной" выписки нам не надо. А все необходимые документы мне выдали еще в палате.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а плата за палаты 300, 600 грн и т.д. -это плата за 1 день пребывания, или за все время пребывания эта сумма взымается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а плата за палаты 300, 600 грн и т.д. -это плата за 1 день пребывания, или за все время пребывания эта сумма взымается
    За все время пребывания

Сторінка 170 з 273 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті