| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Тоже про Галич ничего не слышала.. Мне порекомендовали Кольцову Татьяну Борисовну, у нее много знакомых рожало все остались довольны. Надеюсь, что и я дней через 10 узнаю что и как
Вообще в 56-й, судя по отзывам, хорошие врачи..До этого чтила про другие роддомы, как-то больше негатива. Одним словом, лучше, вообще не читать..
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
не ну понятно инфляция идет, ну бензин подорожал, но чтоб на столькоэто что-то кто-то хочет чтоб к нему зашел 6-й отдел...а кесарево врачу еще проще сделать, чем роды принять, на родах мали что, а тут разрезал, достал, зашил...они часто этим грешат, что вкалывают роженице чего нибудь, чоб матка началась быстро сокращаться, чтоб экстренно на кесарево отправить..так и быстрее и проще...вот..
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Что за бред!!! я на той недели договорилась за роды у Полешка и он назвал сумму (за все- работа бригады) 2000 грн. Кто вам сказал такую сумму?
У меня такое впечатление, что сидит дочь или сын или жена Полешко на форуме у нас в темке, и думает, блин, пора бы уже мой мерседесик обновить на порш..дай ка напишу всем в личку сколько благодарность у Полешко за роды...и давай тут в темке писать всем...мне кажется это даже не стоит обсуждать...а кто хочет пусть хоть 100000 грн платит...а рожать будет в ужасной савдеповской больнице, с панцирной кроватью....но зато у Полешко..(блин и смех и грех..)
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Девочки, я рожала у Полешко 2-го числа. Договаривалась с ним заранее, но это было не 8000 ))) Не знаю, как по мне абсолютно адекватный врач. Сравнить правда мне особо не с кем, роды 1-е. Но пока он ехал меня осматривала дежурная врач Кульбач. Тоже понравилась. За все время пребывания в роддоме ничего негативного небыло. Ну да персонал люди разные, есть и не очень приятные, но это мелочи. Рожала вместе с мужем, палату взяли за 600 грн., мужу остаться не разрешили. Мы, правда, не особо настаивалиС выпиской тоже проблем небыло, сразу сказали и фотографам и девушке в комнате с аистом, что "торжественной" выписки нам не надо. А все необходимые документы мне выдали еще в палате.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks