Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 626 з 814 ПершаПерша ... 126526576616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636676726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 12 501 по 12 520.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Мы импортер. Просто уже магазин прислал письмо с просьбой о новой налоговой накладной
    о как интерессно. я что-то пропустила? в звите нет новой НН

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, подскажите, а пенсионный ЕСВ, сделанный в МЕДОКе принимает, если да, то как записать на дискету отчет, не могу найти(((
    Додаток4- файл- экспорт- обзор папок- мой компьютер- и т.д.

Дописів
    29 041

Типово

Новые налоговые накладные (вернее не новые а с кодом товара согласно УКТ ВЭД (для подакцизных товаров и товаров, ввезенных на таможенную территорию Украины)) должны выдавать с 06 августа.
    Мне поставщики пока отвечаут, что позже передалаут.
    Законом Украины от 07.07.2011 г. N 3609-VI, вступившим в действие 6.08.2011, внесены дополнения (пп.201.1. НКУ) в обязательные реквизиты налоговой накладной:

Налогоплательщик обязан предоставить покупателю (получателю) по его требованию подписанную уполномоченным плательщиком лицом и скрепленную печатью налоговую накладную, в которой в отдельных строках заполняются следующие обязательные реквизиты:
    <…> і) код товара согласно УКТ ВЭД (для подакцизных товаров и товаров, ввезенных на таможенную территорию Украины).

Этот обязательный реквизит указывается в отдельной строкой в налоговой накладной,

Дописів
    6 819

Типово

новая форма н/н не утверждена, куда вписывать код товара и где его взять, если я перепродавец, а не импортер ? Вопросы без ответов. Зла не хватает - внести норму и не подготовить под нее изменения.

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 20.08.2011 о 09:33

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Додаток4- файл- экспорт- обзор папок- мой компьютер- и т.д.

Спасибо, большое Вам за помощь!!!
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У меня последние три дня сплошные новости
    Теперь опять будем все переделывать весь август.
    И еще Днепрогаз НН не дает
    По теме: код товара вписывается отдельной строкой. Может, и не будет новой НН? А?
    Код указывается только для импортируемого товара.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я знаЮ
    Покупаем товар у импортеров

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    "...для підакцизних товарів та товарів, ввезених
    на митну територію України)";

вот только этот код указывается всей цепочкой перепродавцов, а не только импортером.имхо. Очень хочу ошибаться по этому поводу. Код в н/н можно вносить перед наименованием в ту же строку, но вначале его нужно где-то взять.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    "...для підакцизних товарів та товарів, ввезених

вот только этот код указывается всей цепочкой перепродавцов, а не только импортером.имхо. Очень хочу ошибаться по этому поводу. Код в н/н можно вносить перед наименованием в ту же строку, но вначале его нужно где-то взять.
    код стоит в ГТД, Вам дадут НН, вы будете отдавать ( ну если), вот и возьмете с НН продавца.
    Мне хоть в этом плане хорошо - я конечный потребитель этой фигни.

Дописів
    6 819

Типово

код стоит в ГТД, Вам дадут НН, вы будете отдавать ( ну если), вот и возьмете с НН продавца.
    Мне хоть в этом плане хорошо - я конечный потребитель этой фигни.
    в дальнейшем так и будет, но товарные остатки, которые зашли без кодов как вписать в н/н? ( товар однозначно ввезеный). Эх не для пятницы вопросы

Дописів
    29 041

Типово

в дальнейшем так и будет, но товарные остатки, которые зашли без кодов как вписать в н/н? ( товар однозначно ввезеный). Эх не для пятницы вопросы
    найдем
    А как Вы знаете, что товар импортный?
    Вам же при продаже ранее об этом не сообщали?
    Или у вас акциз?

Дописів
    6 819

Типово

найдем
    А как Вы знаете, что товар импортный?
    Вам же при продаже ранее об этом не сообщали?
    Или у вас акциз?
    компьютерная продукция - у нас не производится - однозначно импорт ( хотя на малой арнаутской что только не производят, да! )

Дописів
    384

Типово

...для підакцизних товарів та товарів, ввезених

Коды согласно ЗУ от 05.04.01 №2371-III "Про митний тариф України". Посмотрите здесь - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Девочки! Помогите советом... дело в том, что при отгрузке товара курьером не была передана налоговая накладная (дело было 4 месяца назад). и теперь пришло письмо от заказчиков "о возмещении ущерба". я не знаю как быть.(мною налоговая была выписана и включена в состав налоговых обязательств). как мне себя обезопасить. в течении какого периода они могут включить эту нн в состав НК? Может мне ее выслаь почтой с уведомлением о вручении.? и правда это был ущерб?
    Спасибо заранее за ответы!!!

Дописів
    384

Типово

Коды согласно ЗУ от 05.04.01 №2371-III "Про митний тариф України". Посмотрите здесь - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi[/QUOTE]

В Лиге на этот закон ссылка

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    ...для підакцизних товарів та товарів, ввезених

Коды согласно ЗУ от 05.04.01 №2371-III "Про митний тариф України". Посмотрите здесь - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi
    ссылка не для ленивых ))))....там же его еще и найти нужно )))
    Спасибо.!!!!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    Девочки! Помогите советом... дело в том, что при отгрузке товара курьером не была передана налоговая накладная (дело было 4 месяца назад). и теперь пришло письмо от заказчиков "о возмещении ущерба". я не знаю как быть.(мною налоговая была выписана и включена в состав налоговых обязательств). как мне себя обезопасить. в течении какого периода они могут включить эту нн в состав НК? Может мне ее выслаь почтой с уведомлением о вручении.? и правда это был ущерб?
    Спасибо заранее за ответы!!!
    включить они могут Вашу н/н в течение 365 дней с момента выписки, а вот пожаловаться на Вас вгна уже опоздали. Так что шлите им н/н почтой и не забудьте написать что высылаете ПОВТОРНО , а также намекнуть, что н/н выдается по требованию покупателя, а Вы им даже без требования ее предоставляете.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

включить они могут Вашу н/н в течение 365 дней с момента выписки, а вот пожаловаться на Вас вгна уже опоздали. Так что шлите им н/н почтой и не забудьте написать что высылаете ПОВТОРНО , а также намекнуть, что н/н выдается по требованию покупателя, а Вы им даже без требования ее предоставляете.
    я вот переживаю может они уже накатали...какие могут быть последствия?

Дописів
    384

Типово

ссылка не для ленивых ))))....там же его еще и найти нужно )))
    Спасибо.!!!!
    Хотела нормальную ссылку сделать, не получилось, не разобралась ещё )

Сторінка 626 з 814 ПершаПерша ... 126526576616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636676726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті