| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Арсенал" завод киевский чем занимается?
Как наилучшим образом создать ракету диаметром 1 метр?
.
[QUOTE=honest;12897862]"Арсенал" завод киевский чем занимается?
Как наилучшим образом создать ракету диаметром 1 метр?[/QUOTE]
блин, я сейчас под стол выпала.
Михаил, учите матчасть. вы так сходу ничего не сделаете.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
я уверена в том, что нездоровая влюбленность - это обсессия. к сожалению, у меня такое было. надо быть попить какой-ни будь Золофт месяца 3, и лубовь бы прошла, как и не бывало. но я этого не сделала, и дурные мысли заполонили мой разум на несколько лет. я вела себя, как дура, мне противно об этом вспоминать. любовь можно контролировать на самом деле. к сожалению, меня окружали не очень умные люди, некому было подсказать. был бы рядом Клон... моя жизнь была бы другой. я бы прошла курс лечения, и жила нормально. а так любовь, страдания. а человеку по уй. потому, что он просто не способен на любовь.
я была так влюблена, что боялась с ним разговаривать. когда я потеряла с ним девственность, меня трясло от страха гораздо больше, чем перед серьезной операцией. это ненормально. лбовь такая ненормальна...
Олечка, Миша строит ракету чтоб сбить Бога с небес .
Хочешь он тебя на небеса на ней отправит?
Как людям узнать, нужно ли им ДЗЗ или нет и если нужно, то какого качества, по каким ценам? Речь идет о военных, о сельском хозяйстве, о рыбном хозяйстве.
Михаил, вот, возьмите, это поможет на начальном этапе
http://www.kodges.ru/74524-aviamodel...voditelej.html
Ракеты - во втором разделе книги, там где второй год обучения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks