| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Мэгги: 12.08.2011 о 13:58
От чего лечить, Док? От влюбленности? Наоборот, это так… так… хорошо. Я хоть и пожИлая уже, но помню, каково это;-)
А среди священников бывают такииие няшки.
Зашла я как-то в церковную лавку и тут входит молодой человек в церковной одежде (сори, не знаю их иерархию). Я глянула: батюшки светы – какой красавец… Забыла, зачем пришла. Даже неловко стало за «греховные мысли»… И это при том, что давно не обращаю внимания на всякую «ерунду»;-) А красивых людей, если они иногда встречаются, рассматриваю чисто из эстетического наслаждения;-)
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Конрад Карлович, я же не вчера родилась, правда.
А насчет самолетиков. В детстве увлекалась. Были такие пластмассовые модельки для сборки, детали надо было еще пилочкой для ногтей обрабытывать. А как же не знать о том, чтО ты полдня выпиливаешь?;-) Да и сейчас иногда интересуюсь по случаю.
...
Востаннє редагував Мэгги: 12.08.2011 о 13:58
Это про вьетнамские катакомбы
http://www.gazeta.lv/story/8919.html
![]()
прошло уже много лет, мало того, что чувак уехал
она его не видела лет пять
она пишет ,что её сердце не свободно ...
это обсессия а не влюбленность.
а вы думаете от чего люди с ума сходят?
от так клин поймала и все
слишком сильная эмоция и нагрузка
на мозг ..... она университет закончила
это вам не хрен собачий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks