| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем привет! у кого малыши от года до 1.4? проводим утренник для малышей в воскресенье вечером! много сюрпризов, подарки, аквагрим, фотосъемка и многое другое!! есть еще несколько мест!!! кому интересно, заходите сюда
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем привет.
Я наконец-то посетила свою Г.
Такая ностальгия придавила в коридорчике пока ожидала(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я сидела на интернах. Правда, смотрела не телек, а диск
всем приветвроде не надо
так и хорошие отзывы о нем есть
блин, малая заснула и кашляет,просыпается,плачет. утром бубликом подавилась,чуть кашляла, потом все ок было. Мы и на манту сходили, врач нас слушала, горло смотрела - все ок. Вот пообедали, уложила спать и снова давится.нос высосала, закапала, где та бяка притаилась? хз
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Утащила из мамской флудилки. Чуть живот не надорвала.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12895941
не, дорогайя)))))))))) я так не мо
буду через раз что-то ловить где-то, всё подряд ни-а-си-лллю. а жаль, мне интересно, но на всё меня не хватит.
я лучше расскажу вам.
ходили на процедуры ж, встретили свою лбимую тётю педиарта, онабыла в отпуске, терь вышла; мы её повеселили - потанцевали попой в кружевных труселях под музыку в мобильнике, заодно подняли настроение и случайным прохожим))))))
первое веяние пилотного проекта по реорганизации медицины, упразнению педиатрии и переквалификации в семейных врачей таки до нас докатилось...:
с октября у нас уже не будет десткой поликлиники
всех переведут во взрослую (прально, в тем всем сопливым гриппозным взрослым, нефек морду балувать - с детства надо привыкать ко всему)
на месте нашей п-ки будет какой-то там диагностич.центр (нахф.он надо, естессно ж не бесплатный, скорее всего)
ну и к моей радости (может, педиатру и лучше было бы, не знаю), педиатров пока оставляют, т.к. денег на их переобучение держава не выделяет пока
откаот.
Девы, привет! Вот наши обещанные обои)) Просьба фото не цитировать)
Востаннє редагував Oceania: 14.08.2011 о 23:40
Млин, девочки, капаю Насте нос хеллевским еуфорбиумом, он же там широкого спектра действия, в том числе и противоаллергический, но не СОСУДОСУЖАЮЩИЙ и он нам помогает реально... Таки что, аллергия???(((((
Как мне надоело жить в эпоху перемен, надоело быть подопытным кроликом, то деньги меняют, то школу реформируют, теперь с медициной та же фигня. Хочу стабильности!!!!
Я сначала хихикала, потом украдкой утирала слезу, потом начала плакать. Когдако мне подошел молодой человек и спросил, почему я плачу, что случилось и чем он млжет помочь, я вообще зарыдала))))
Сериалы сиотрю от случая к случаю, только он-лайн с компа, когда занимаюсь квиллингом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks