Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 437 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Саша, у меня есть канефрон. я сейчас еду в город, буду там примерно до 12 часов, беру бутыль с собой, если сможешь меня найти - давай встретимся. Мой телефон убрала. Сори, что не в личку - тороплюсь.
    Девочки, если кто общается с Сашей близко - передайте ей плиз.
    Востаннє редагував Муха Це Це: 12.08.2011 о 14:35

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Пятница

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    В р-не 60-70 грн.
    Еще я в последнее время беру фасованный сыр,там хоть состав виден (понимаю,что не факт)т.к. на развес вообще не понятно чей туфля. Мне еще нравится Шостка и Приазовский
    +1 за шостку
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Читаю вас, читаю... И все нет ни конца, ни краю...

Всем трям и спокойно ночи!

Улыбнитесь: http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не упала у нас темпа 38,3.... ппц, уже час прошел
    Ну как вы там??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ну как вы там??
    пока не очень, в пол пятого уже была 39,3, сбили до 38, сейчас лежит мульты смотрит ... вызвали врача, но она скзала будет около 2х, боин, я ей пыталась объяснить, что малая спать будет... а она сказала как приду, так и приду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

пока не очень, в пол пятого уже была 39,3, сбили до 38, сейчас лежит мульты смотрит ... вызвали врача, но она скзала будет около 2х, боин, я ей пыталась объяснить, что малая спать будет... а она сказала как приду, так и приду
    что ж такое(((выздоравливайте поскорее, а только темпа? кашель, соплюшки есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а я помню твой пост про "надоели ваши какашки")))
    Та ты шо, я оч тактичный человек, никада б такого не написала!!! Тихонько молча ушла себе и все )) кста, ровно в годик и ни днем раньше )))

Я как вареная марковка сча сижу. В пол второго Давид проснулся и давай мама мультики смотреть, плакать на пару и свет включать-выключать. Это ж ппц. Мультики смотрела, свет выключала, но не плакала....
    Сча сидит он пюре фруктовое по стульчику и себе размазывает, а я в шоке, даже остановить его не могу. Когда же это закончится?! А еще сча выгуливать его активно ж надо, а то иначе он днем не спит... И откуда силы то брать

Leka_web, поправляйтесь!!!

Девочки, напугали вы меня своими ортопедами.... А идти не хочу а не идти страшно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    что ж такое(((выздоравливайте поскорее, а только темпа? кашель, соплюшки есть?
    в том то все и дело, что нет ни кашля ни соплей, вот Бусечка предположила, что может быть розеола...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Leka_web, поправляйтесь!!!

Девочки, напугали вы меня своими ортопедами.... А идти не хочу а не идти страшно
    спасибки!
    А пугаться нечего, лучше раньше чем позже!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ...
    И я это помню, нас еще тогда обозвали злобными флудилками)))
    так вы и чичас такие (тапки не принимаю) и мы у вас учимся иногда - констатирую факт
    до появления недавних годовасиков здесь, тему хоть почитать можно было спокойно, если не успевала спросить-ответить. сейчас же - просто не реально это всё, вот вчера, например ушла, сегодня пришла - 11страниц)))))))))))) и читать их просто некогда

доброго утречка всем !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не бойся, честно говоря по моему у всех малышей нашего возраста проблемы с лапками, а потом все выравнивается
    кста смотрела свои фото детсва, вот на одном стою такая на стульчике, а вальгус так и шепчет)))и ниче, все выравнялось, хотя никакой ортопед.обуви не носила)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Хочешь? Умница Светка! (с) ))) Я тебе ещё за это покажу как он залазит на горку, ложится на пузо и сам съезжает с неё)))))
    о, это у меня Ян научился залазит на горку и съезжать...это ужас, горка высокая, а ему побоку, бесстрашный, блин.....и радости ж столько!

мля 38,9... погнала мужа в аптеку за панадолом
    39,3
    панадол сбил через полтора часа...
    ппц, что у нас
    вызываю сегодня врача...
    совсем тронулась, сама с собой тут с 5 утра разговариваю
    поправляйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

39,3
    ппц, что у нас
    вызываю сегодня врача...
    Выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    поправляйтесь!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее.
    спасибки вам девчоночки, чтобы я без вас делала, особенно без полуночников, в такие ночки когда незнаешь куда кидаться, а тут и посоветуют и успокоят!
    Респект вам мой и уважуха

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ой по поводу вальгуса у ребенка - нам Леонов поставил диагноз - вальгусная установка стопы....и сказал обувь только на Космичке и дал направление ( хотя до этого сомтрел мой педиатр,моя массажистка - их мнению я доверяю сказали что есть не множко вальгуса,но незначительно) - нужна хорошая обувь. Мы купили с высоким задником и т.д. - вес одобрили кроме ...Леонова..сказал на 4-ку обувь езжайте на Космичку..и тот же вопрос..кому верить??
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    попахивает откатом за обувочку
    откат есть, я ранее об этом уже писала, провел собственные происки, но то уже всё не нужно
    главное в другом, та обувь, что на Космической, в основном сейчас осталась у них ф-ки Берегиня (делают по инд. заказу только на днепр её, в розницу не продают), да, пересмотрев кучу моделек всяких производителей и примерив кое-чо, сдела выводы, что она из того, что вот так просто можно взять-примерить-пощупать и купить получилась самая нормальная, это к сожалению, т.к. хотелось бы побольше выбора из качественного продукта и пониже цену.

всё зависит еще и от самого диагноза и его проявленности. у моей дочи тоже вальгусная установка стоп, и варус голени. о ногах иксом, пока - ть-ть-ть, ничего нет. нам при таком раскладе надо справляться с вальгусом, а варус ровнять физх нагрузками и массаже-процедурами.
    не вся ортопедическая обувь с высоким задником (я о моделях тёплого сезона) для вальгуса, к сожалению, решает этот вопрос: то задник не слишком высок, то липучки не там, где бы им надо быть, то (и это главный минус!) подошва такая дебелая, что кошмар, и вместо заявленного размера по стопе она еще на неск. мм больше, чем надо. такая подошва прописывается деткам при врождённом косолапии, а производители, блин, лепят её на вальгусную обувь.
    можно поискать, конечно, что-то по СПшкам и в нэт магазинах, но, повторюсь, вот так, чтобы с примеркой (а это очень немаловажно в данной обуви) только получается космичка.
    у нас и берегиня не выдержада тест-драйва, так называемого, т.к. варус начал кривить нам задник в самом верху. так что, тоже ищу еще варианты того, что хотелось бы получить адекватного. обратила внимание на memo и Ortopedia, и то далеко не все модели (всё по моим расспросам доктора, на что обращать внимание лично для моего ребёнка)

Дописів
    5 234

Типово

Девочки всем доброе утро, я тут начиталась про ортопедов, вспомнила что нам Макаренко говорила в 9 мес к ней еще раз прийти, а в Ох и Ах запись аж на конец сентября
    Киньте кто-нибудь пожжаааааалууйста её мобильный в личку, будем пробовать на Космичку к ней попасть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот скажите мне, не сведущей, как может быть понос на зубы??? ну темпу понимаю, простуда тоже - ослабляется иммунитет и фсе, понеслась... а понос? ладно, тоже иммунитет слабый, но ведь нужен бэкграунд, так сказать...

и еще - шо такое 5орки? это какие зубы? те, которые за первыми молярами?
    На зубы может быть любое расстройство стула - как понос, так и запор.
    Другое дело, что не всегда нужно списывать это на зубы... Ведь проблема может быть и не в них.

39,3
    ппц, что у нас
    вызываю сегодня врача...
    Капец, Ленусь!
    Надеюсь, врач прояснит ситуацию. Держитесь там! Все скоро наладится!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    главное в другом, та обувь, что на Космической, в основном сейчас осталась у них ф-ки Берегиня (делают по инд. заказу только на днепр её, в розницу не продают), да, пересмотрев кучу моделек всяких производителей и примерив кое-чо, сдела выводы, что она из того, что вот так просто можно взять-примерить-пощупать и купить получилась самая нормальная, это к сожалению, т.к. хотелось бы побольше выбора из качественного продукта и пониже цену.

можно поискать, конечно, что-то по СПшкам и в нэт магазинах, но, повторюсь, вот так, чтобы с примеркой (а это очень немаловажно в данной обуви) только получается космичка.
    у нас и берегиня не выдержада тест-драйва, так называемого, т.к. варус начал кривить нам задник в самом верху. так что, тоже ищу еще варианты того, что хотелось бы получить адекватного. обратила внимание на memo и Ortopedia, и то далеко не все модели (всё по моим расспросам доктора, на что обращать внимание лично для моего ребёнка)
    в теме вальгуса давала уже ссылку на инет-магазин в Днепропетровске в который можно подъехать и померять и пощупать, вот он
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро, я тут начиталась про ортопедов, вспомнила что нам Макаренко говорила в 9 мес к ней еще раз прийти, а в Ох и Ах запись аж на конец сентября
    Киньте кто-нибудь пожжаааааалууйста её мобильный в личку, будем пробовать на Космичку к ней попасть
    по последним данным, мы ей звонили, она сказала, что на Космичке не принимает, но темке о вальгусе кто-то писал, что прорвался туда, но просидел в ожидании ее больше чем пол дня, т.к. у нее там текущей работы много, а из Ох и Ах вам могут перезвонить если появится окошко и перенести на дату поближе
    да и по тел. она не сильно любит общаться, почему-то грубит в основном, хотя на приеме отличная тетка

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец, Ленусь!
    Надеюсь, врач прояснит ситуацию. Держитесь там! Все скоро наладится!
    Спасибки Бусечка!

Досмотрела 4й сезон Сплетницы, спасибки тебе Муркоша, теперь еще кроме того что жду в сентябре выхода Домохозяек, Хауса, Интернов, Беверли Нового прибавилась еще и Сплетница )))))))))))))))))

Дописів
    5 234

Типово

по последним данным, мы ей звонили, она сказала, что на Космичке не принимает, но темке о вальгусе кто-то писал, что прорвался туда, но просидел в ожидании ее больше чем пол дня, т.к. у нее там текущей работы много, а из Ох и Ах вам могут перезвонить если появится окошко и перенести на дату поближе
    да и по тел. она не сильно любит общаться, почему-то грубит в основном, хотя на приеме отличная тетка
    спасибо за ответ, будем надеяться на окно в охе
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Досмотрела 4й сезон Сплетницы, спасибки тебе Муркоша, теперь еще кроме того что жду в сентябре выхода Домохозяек, Хауса, Интернов, Беверли Нового прибавилась еще и Сплетница )))))))))))))))))
    Я еще смотрю Дневники Вампира)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я для дома, когда с этих вырастем, хочу взять Вальгус с высоким задником.
    А то эти с завода с подошвой жесткой, как говорила Вероничка, это не очень хорошо. Да и задник нам нужен выше.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я еще смотрю Дневники Вампира)))
    вы меня решили добить))))))))))))))) я и так ночами не спала))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, а я ее смотрела, смотрела.... и шо-то не пошло мне в итоге.

Сторінка 330 з 437 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті