Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 912 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а зачем эту тему? мне например очень неприятно такое затрагивать. я ребенка докармливаю, и хоть первые переживания уляглись, а все равно осадок есть - что как так, неужели это я какая то неполноценная? или чтоб добить?
    Анечка, я как раз это написала для того, чтобы вы не повторили этой истории. Ведь эта тема неизбежно всплывет, а так, предупрежден, значит вооружен. Задавите все в самом начале.
    Явообще считаю, что обсуждение некоторых тем должно быть табу. Как ЕР и КС в Ждушках, ГВ и ИВ в отнуляшках, по годовасикам еще не определилась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет а ко мне сегодня вернулись те самые, которых так давно не было Мне аж как -то радостно стало, почувствовала себя нормальной женщиной
    Ниче себе, так рано.... Хотя со старшим у меня тоже где-то так и появились...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я тоже не поняла, почему мой положительный пост прочитали с негативом и высказались в таком тоне... А еще меня бесит что я все воспринимаю близко к сердцу и расстраиваюсь.
    Прекращай ты это дело - расстраиваться!!!!

Дописів
    1 374

Типово

а зачем эту тему? мне например очень неприятно такое затрагивать. я ребенка докармливаю, и хоть первые переживания уляглись, а все равно осадок есть - что как так, неужели это я какая то неполноценная? или чтоб добить?
    Аня, оно пройдет...вскоре ко всему будешь относится спокойно и не так переживать
    ой, я как вспомню как я себя чуть ли не морально на костре сжигала - бо дитю решила соску дать, даже плакала!!! Капец полный))) тоже начиталась в инете фанатичных статей)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Inflame Переглянути допис
    У нас вчера состоялся первый "большой" заплыв, хочу поделиться впечатлениями. Муж практически все купание приговаривал: "а, он(круг) его(ребенка) не задушит?", " а ему(ребенку) не больно?", ну и на конец "давай его(круг) снимем!" Вот такой у мя муж-параноик А деть купался с философским выражением лица g][/url]
    класс,поздравляю))))

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    привет!всех именинников с датками!на форумовку я иду с кумой Ямайкой и нашими пупсами!снова живу с мужем.Поэтому ехать буду с Подгороднего-кто по пути следования желает сесть со мной-звоните.2 моих номера в аве есть и еще 0509774759.только вот если встреча на 17 час.потусю до 18 час только.муж на машине нас заберет с парка.или время поменяли?
    молодец ,что помирились с мужем)))я очень за вас рада
    Lorik_K
    вырваны записи невролога и со Свердлова(((
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1,девочки все ж люди разные,зачем так сразу"убийственные посты и т.п."у каждого свое мнение и на то он и форум,всем же не угадишь,думаю не стоит злиться и темболее "беситься"нашим деткам нужны спокойные уравновешенные мамы )))) Да и который день тут проскальзывают фразы что понабегали тут и строчат...что хорошо что нет малявок,ато опять по 10 стр.настрочат,думаю это по крайней мере неуважение...Мне кажется тут все мы и собрались,чтоб дружить и общаться,а не читать пустой форум )))
    убийственные посты - это то когда кто-то пишет , если я выпью пивка ниче???это когда малышне 2-3 недели или вчера съела шоколадку ,а сегодня у ребенка сыпь))))с чего бы это)))))ну разве нельзя потерпеть немного ))
    еще некоторые девочки читают только свои посты и посты обращенные к ним,это доказывает то,что например,вопросы одинаковые задают даже на одной страничке
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И наконец, вот вы пишите ай-ай-ай, мы новенькие, нас все игнорят, на посты не отвечают и т.д., а сами продолжаете общаться своей сдружившейся компанией из ждушек, тоже отвечаете на посты только знакомых ников, и многие "старенькие" уже сами начинают неуютно здесь себя чувствовать

![/I][/B]
    вот, я об этом,что девочки пишут ,что в отнуляшках не комфортно и.т.д. с нами то по сути никто и не общается, переписываются своей компанией и все

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мы вААбще шутили с Викой по своей теме)))))
    да уж,шуток никто не понял

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, Ань, разве это можно назвать ремонтом ? Ремонт- это , когда люди добровольно идут на какие- либо исправления , повреждения . Обновить , скажем так. А нас заставили обстоятельста, засорилась канализация , жестко (( Меня застали врасплох, разбили кафель, сняли ванную и тд .Уже все нормально, слава Б . Спустя двое суток , всё пробили. Поставили назад ванную. Но, эстетики никакой. Сказали ванную назад кафелем на закрывать , может еще надо будет лазить под ней.Ужас короче !
    !
    ну ничего)))зато не скучно))))

[QUOTE=apple ;12893929]

конечно приеду!дело в том что в личке многие из девченок обиды свои высказали,а я решила тут попросить чтоб не обижали малышей и все жили дружно,ск-ко же можно мусолить тему одну и ту же за неинтерес к темкам обсуждаемыми мамульками новенькими,надеюсь девочки старшаки нас поймут,что нам это неприятно и будут более лояльны к новеньким
    я прямой человек и уж простите)))если мне что-то не нравится я пишу это в теме, в личку жалобы никому не рассылаю"!

я сегодня тож не выспалась
    до 2х часов ночи коляски выбирала, смотрела, читала.......так и не определилась(((((
    а какие нравятся???выбирай с большими колесами у вас же там дороги жжжесть
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро
    Танюшу Клубничковну и её родителей поздравляю с целыми 11 месяцами )

Тут же дело не в содержании, а в частоте. Ни в обиду кому-либо, но одно дело, когда какой-либо вопрос обсуждается раз в месяц-два, а другое - раз в несколько дней. Ладно еще перешерстить поиском все тома, но проискать текущую тему по нужному слову - минутное дело. Особенно когда дело касается вопросов, описанных на первой странице. Не знаю кто как, но лично я это ощущаю как неуважение ко всем, кто в теме общается. И к тем, кто старался и эти первые посты формировал
    Люся,вот в точку как раз,дело в частоте
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я прошу прощения, какое вы, имеете к этому отношение ???
    К чему это ехидство ? Да!Да!Да! Меня поздравляли со сменой машины, с новой машиной,было это 5 мес назад. К вам , это какое имеет отношение ? Да, это было достоянием всего форума, ВСЕГО И я получала поздравляения ! И мне это было очень приятно! И здесь было очень много хороших людей, которые перешли в "годовасики" , вот они, меня и поздравляли. ! Да-да-да , это все было ! И с остальными радостями меня так же будут продолжать поздравлять и я в том числе, это буду делать .А тем, кому тяжело смириться с чужими радостями .... Ну что ж , могу им только посочувстовать.....
    Лерочка,мне например тоже было приятно принимать поздравление со сменой машины и за тебя очень рада была))))
    не понимаю зачем отсылать в ЛС поздравления
    Всем привет а ко мне сегодня вернулись те самые, которых так давно не было Мне аж как -то радостно стало, почувствовала себя нормальной женщиной
    поздравляю)))я тоже уже бабенка)))
    это было типо что-то шутки для разрядки)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Тут же дело не в содержании, а в частоте. Ни в обиду кому-либо, но одно дело, когда какой-либо вопрос обсуждается раз в месяц-два, а другое - раз в несколько
    Блин, теперь вообще буду боятся что-то спросить, буду все время думать, а вдруг этот вопрос уже обсуждался недавно, а я пропустила...

:
    Не надо боятьсямы не кусаемсяпросто перед тем как что-то спросить просмотри 1 станицу, сделай выводы и вопросы которые после прочтения возникают мы решим всем форумом, тк все детки индивидуальны и в развитии и в болячках)))

да, с одной строны радость а с другой как-то уже отвыкаешь за полтора года

Ничего себе какое ехидство??????? Я написала то что действительно думаю Мы всегда поздравляем друг-друга и с покупкой машин и с покупкой шезлонгов и с ДР мужа.... и вот об этом написала ушла плакать
    Отставить плакатьмамочкам нельзя испытывать негативные эмоции - ре ведь все чувствует
    А поздравлять надо с этим согласна)))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Анечка, я как раз это написала для того, чтобы вы не повторили этой истории. Ведь эта тема неизбежно всплывет, а так, предупрежден, значит вооружен. Задавите все в самом начале.
    Явообще считаю, что обсуждение некоторых тем должно быть табу. Как ЕР и КС в Ждушках, ГВ и ИВ в отнуляшках, по годовасикам еще не определилась.
    Да, это точно самые больные темы в этих темках)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

каждая мама выбирает тот метод вскармливания который ей удобен))я тоже докармливала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хотите прикол! Помните, что мою сестру забрали в больницу, укололи ей 2 укола, сказали, что завтра уколят еще один и она пусть валит домой и там лежит и пьет таблетки, т.к. нет мест

Маша Махаонна ты заразила всех ПМС?

Девочки срач развели на 7 страниц. не гоните!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нетлик инет не передаёт эмоций, поэтому в духе происходящей беседы я прочитала твой пост, так же как Лера. Если бы ты не отписалась, было бы обидно))) Поэтому не выдумывай расстраиваться!
    Некоторые люди просто не способны разделить радость другого человека, хорошо, что их меньшинство.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Аня, оно пройдет...вскоре ко всему будешь относится спокойно и не так переживать
    ой, я как вспомню как я себя чуть ли не морально на костре сжигала - бо дитю решила соску дать, даже плакала!!! Капец полный))) тоже начиталась в инете фанатичных статей)))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ясно, не беру близко к сердцу

девочки,вы мне лучше скажите. на катапульте в конкрусе первые три места это форумскиемалыши или нет? может ктото знает или узнал?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ниче себе, так рано.... Хотя со старшим у меня тоже где-то так и появились...
    и у меня.еще в том месяце первые.и теперь сноваа с сынкой -год грудью кормила их не было.а тут натеэто уже возраст

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Хотите прикол! Помните, что мою сестру забрали в больницу, укололи ей 2 укола, сказали, что завтра уколят еще один и она пусть валит домой и там лежит и пьет таблетки, т.к. нет мест

не ну надо ж о чем то разговаривать,а то одни и теже темы уже достали))))))ща опять будут придирки к моим словам на 7 страниц)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ясно, не беру близко к сердцу

девочки,вы мне лучше скажите. на катапульте в конкрусе первые три места это форумскиемалыши или нет? может ктото знает или узнал?
    первое место Марисон заняла)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

!
    Это случайно н во 2-й рабочей - они там мастера по задерживающим роды уколам))) ?

Дописів
    12 474

Типово

а в какой это больнице?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем спасибо за поздравление меня с покупкой слинга))
    Выглять его я б с удовольствием, но все наши бабушки сегодня разбежались по своим делем, а с двумя дочками я еще стремаюсь ехать. Муж тоже сегодня до поздна будет праздновать День Строителя. Так что прикрытия у меня нет на сегодня.

Не хотела встревать в полемику еще с утра, но сейчас мене стало обиднее всего за то, что Леруша не поняла Нетлик.
    Наташа на самом деле хотела сказать именно то, что сказала, безо всякой издевки.
    Она действительно считает, что с покупкой машины нужно поздравлять и радоваться вместе.
    В Ждушках мы поздравляли и с покупками квартир, и со съемом таковых, и с покупкой машины кста, тоже поздравляли совсем недавно нашу несравненную Натали, маму уже шестерых деток. И сама Нетлик недавно хвасталась уже тут, что муж ей подарил колечко к рождению ребенка и мы ее все дружно поздравляли. Потому что мы большой сплоченный коллектив и вместе радуемся и всместе плачем. И нам в связи с этим повезло друг с другом.
    У старших темы такая же ситуация, вы тоже большая песочница, и это замечательно, что мы все сошлись в этом огромном тырнет пространстве, и что нам есть о чем поговорить, о чем погрустить и с чем поздравить!

И самый убийственный пост, об "убийственных постах" на самом деле. Ненаю кто это первый сказал и не собираюсь выяснять, но вот это как раз самая не корректное и неуместное заявление. Не нравится не читай, проходи мимо, а рассказывать о том кто хороший кто плохой не в этом возрасте нужно и не в этой ситуации, и далеко не в этом месте.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Это случайно н во 2-й рабочей - они там мастера по задерживающим роды уколам))) ?
    РУКИ им обрезать надо

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    убийственные посты - это то когда кто-то пишет , если я выпью пивка ниче???это когда малышне 2-3 недели или вчера съела шоколадку ,а сегодня у ребенка сыпь))))с чего бы это)))))ну разве нельзя потерпеть немного ))
    да, да это они)))
    Внимание! Все персонажи - вымышлены! Все совпадения - случайны!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мне выплаты пришли))))как раз кстати

Сторінка 306 з 912 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті