Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 912 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    5 234

Типово

ЖУЖА!!!!

предлагаю послушать умного человека и прекратить никому не нужную полемику! песочница у нас общая, и делить её незачем!
    мамам малышей нельзя нервничать из-за молочка, а нам просто это не к лицу))))

Жанна, Яночка маленькое солнышко!
    МКС, Тимурчик улыбаха такой славный!
    Машенька, с возвращением! а я вот совсем их не жду

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

О, как ! Зато , рейтинг у темы поднялся - 28 пользователей ))
    А то, всё писи , да каки , прикормы, да зубья

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!!
    Это не Ева, а что-то с чем-то. Маленький шилопоп. Что же дальше с ней я буду делать? Глеб мой такой спокойный был, куда не надо не лез, а Ева лезет ВЕЗДЕ Сижу ем огурец - она сидит и просит "Ням-ням". Сделала ей кашу, а сами с мужем ели плов, так она скривилась на кашу и плов просила. Дала я ей рис из плова не в приправах, самую верхушку - съела с удовольствием. помидор подползла, взяла из ведра, откусила, пожевала и дальше поползла. Я в шоке. И так со всем....
    оооо, так педприкорм вам и правда в помощь!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет а ко мне сегодня вернулись те самые, которых так давно не было Мне аж как -то радостно стало, почувствовала себя нормальной женщиной
    ))))) Поздравляю, что ли а то читая последние несколько страниц мне показалось, что пмс у всей темки(
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ничего себе какое ехидство??????? Я написала то что действительно думаю Мы всегда поздравляем друг-друга и с покупкой машин и с покупкой шезлонгов и с ДР мужа.... и вот об этом написала ушла плакать
    ага, странная реакция. вель и правда поздравляли/ем со всем-привсем
    не плакай - приходи к нам: все что знаю - расскажу))) меня ни мелкопузы с одинаковыми вопросами, ни каки-писи, ни неврологи с ортопедической обувью не бесят - иммунитет

Девочки - дружбы и мира вашему домику отнуляшьему!
    ща и мне че-нить прилетит))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

солнечные детки - улыбочки теплом заряжают

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, как ! Зато , рейтинг у темы поднялся - 28 пользователей ))
    А то, всё писи , да каки , прикормы, да зубья
    все сбежались почитать дележку авторитета

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а то читая последние несколько страниц мне показалось, что пмс у всей темки(

золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А у меня получится прийти в парк. Рада!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    в
    золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
    про "прилетит"?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всё, теперь точно ушла ))

Дописів
    5 234

Типово

А кто здесь ссорится, а?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 2548.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  54,3 КБ
ID:	551242  

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ща я вам еще подкину тему, которая повышает рейтинг и вызывает ожесточенные споры с хлопаньем дверями. Пабаммм! ИВ и ГВ, преимущества одного перед другим, отличаются ли дети на разных системах вскармливания, является ли мама НАСТОЯЩЕЙ, если сознательно переводит ре на ИВ.
    С содроганием вспоминаю эти разборки, а истинну, как всегда,"выплеснули вместес младенцем"))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ща я вам еще подкину тему, которая повышает рейтинг и вызывает ожесточенные споры с хлопаньем дверями. Пабаммм! ИВ и ГВ, преимущества одного перед другим, отличаются ли дети на разных системах вскармливания, является ли мама НАСТОЯЩЕЙ, если сознательно переводит ре на ИВ.
    С содроганием вспоминаю эти разборки, а истинну, как всегда,"выплеснули вместес младенцем"))
    провокаторша)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

гггггггг, какая добренькая))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а зачем эту тему? мне например очень неприятно такое затрагивать. я ребенка докармливаю, и хоть первые переживания уляглись, а все равно осадок есть - что как так, неужели это я какая то неполноценная? или чтоб добить?

Olga_VG
    Guest

Типово

Всем здрасьте!
    Я не местная, просто хочу настроение поднять. Сорри, если баян
    Приколы рожениц.

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

Жена сейчас на 36 месяце беременности

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и Котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку"

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
    Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
    Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
    Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
    Врач: И что ты предлагаешь?
    Я: Подуйте!
    Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну как она?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...

Дописів
    5 234

Типово

пошла укладывать козявку, если поспит нормально, ждите нас, а если нет увы будем форумиться дома)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а зачем эту тему? мне например очень неприятно такое затрагивать. я ребенка докармливаю, и хоть первые переживания уляглись, а все равно осадок есть - что как так, неужели это я какая то неполноценная? или чтоб добить?
    Ань, не морочь себе голову. в Инете так точно
    ты знаешь, что Фантик сдает 1к кв в начале Солнечного? может пригодится эта информация

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ань, не морочь себе голову. в Инете так точно
    ты знаешь, что Фантик сдает 1к кв в начале Солнечного? может пригодится эта информация
    знаю, пасиб) мы уже общались по этому поводу)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет)

Лерушик я кажись забыла тебя поздравить с покупкой машины, от балда((( Пошла за картинкой!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не плачь, Наташик! просто друг друга не поняли!
    я кстати тоже хотела написать что всегда поздравляли с покупками, и с др мужей, и с годовщинами и просто с радостями)
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Леруша, я если честно ехидства не нашла в том посте
    давайте съедим с этого негатива в этой темке, а то посты читаем уже с негативной точки зрения и дальше пошло-поехало. ТАК НЕЛЬЗЯ!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    не пойму где там ехидство было,странно наезжать так на человека ещё и ехидством называть того который вступился за вас и сказал,что поздравлялки должны быть всеобщими и правильно что вас с машиной поздравляли не в личке...ведь всегда так поздравляют всех с обновками и покупками на форуме,а вы так реагируете зачем не пойму,блин аж самой обидно стало
    ага, странная реакция. вель и правда поздравляли/ем со всем-привсем
    не плакай - приходи к нам: все что знаю - расскажу))) меня ни мелкопузы с одинаковыми вопросами, ни каки-писи, ни неврологи с ортопедической обувью не бесят - иммунитет

Я тоже не поняла, почему мой положительный пост прочитали с негативом и высказались в таком тоне... А еще меня бесит что я все воспринимаю близко к сердцу и расстраиваюсь.

Ой,девочки, из года в год все повторяется. Почитала вас и даже себя проверила, посмотрела темку и ники. Все то же самое, что и в годовасиках и двухлетках. из годовасиков девочки не хотят уходить, втемке очень дружелюбная атмосфера, а вдвухлетках свои жесткие ограничения. Сейчас они накопят количество ребятишек и дружно туда перейдут, а старому коллективупридется потесниться и принять новые правила большинства.
    Просто когда ухрдят один- два человека и стотко же приходят, то как то их уход и новое вливание происходит незаметно, а вот когда меняется основная часть коллектива, происходит неизбежное. В прошлом году здесь произошла такая же история, только наше нашествие было в августе-сентябре. И в годовасиках нас опять зовут флудилками))) и жалуются, что после нашего прихода нереально прочитать, что было написано))). Смотрите на это спокойно, все кто ворчит уйдут в ближайшее время, а вам выстраиыать новый формат темки.
    Вот когда унас происходила смена формата, новеньким коллективом были привнесены новые правила взаимоотношений:перестали копировать и писать целые простыни поздравлялок, попытались учитывать чужие интересы и не цитировать фотки. Вот и вы модернизируйте, формируйте свои правила, вы ведь здесь проведете гораздо больше времени, чем кто-либо из "старичков"
    Понятно, что это все неизбежно, но мне кажется, что надо меньше агрессии ...

Сторінка 305 з 912 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті