| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы сказал-практически-редко встречается!
Но есть.
Кстати, не правильно думать, что дети должны быть отодвинуты далеко и забыты. Просто небольшой приоритет. Ведь именно с этим человеком ты создаешь семью, и часто, именно этот человек -второй родитель твоих детей. Т.е.дети -его производная.
и то, с некоей долей автономности, не абсолютной
Единственное, что приходит с возрастом, это осознание того, что ни в чем нельзя быть полностью уверенным, но появляются убеждения, на которые хотя бы можно опереться. Вот просто принимаешь их как основу и все - это совершенно не значит, что старики считают это единственно правильным. Поэтому они снисходительно улыбаются, когда им говорят, что мол вот это должно быть только так, и все.
Востаннє редагував Pirelli: 12.08.2011 о 13:08
Неосознанно это значит необдуманно, а ты же думаешь, перед тем как что-то сказать? Так вот мы пришли к тому, что я пытаюсь до тебя донесли на протяжении многих месяцем, если человек чем-то дорожит, то он не будет руководствоваться своими эмоциями, а будет делать обдуманно каждый шаг.
Из этого следует вывод, что ты меня совсем не знаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks