Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 209 з 367 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    фу-у-ух! вы меня успокоили!
    а то я стала побаиваться, что солдат прав и самодостаточный мужчина никудышний любовник.
    фух.
    Он отличный любовник, практически идеальный, поскольку может позволить себе быть именно таким, каким хочет видеть его конкретная женщина. Романтичным, щедрым ( причем на то, что стОит дороже материального - свое время, внимание, эмоции ) и т.д.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    все впереди)))
    что именно впереди?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    что именно впереди?
    дети и переоценка

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    теоретически верно, но практически маловероятно в нашей культуре
    все в твоих руках

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не проецируйте свои фантазии на окружающих. я ваще бы про олигархов не думала.
    пока вы настойчиво вчера не доказывали их востребованность в массах.
    Неутомимые фантазии про половую жизнь я проецирую ? Архив форума к услугам всех желающих. Вы не смогли удержаться от декларации своих интимных проблем таким вычурным способом. Я все понимаю и не осуждаю Вас.

Дописів
    21 333

Типово

все в твоих руках
    В "твоих руках" только "ты"
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    теоретически верно, но практически маловероятно в нашей культуре
    Я бы сказал-практически-редко встречается!
    Но есть.
    Кстати, не правильно думать, что дети должны быть отодвинуты далеко и забыты. Просто небольшой приоритет. Ведь именно с этим человеком ты создаешь семью, и часто, именно этот человек -второй родитель твоих детей. Т.е.дети -его производная.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    дети и переоценка
    извините но у меня такое чувство что я говорю со стариками получившими от жизни по щам и теперь решившившие что у всех доджно быть как у них. какая нафиг переоценка.

Дописів
    32 194

Типово

что именно меняет? если тебе покайфу больше любить детей чем любимую женщину то это твои интимные подробности
    Давай отложим этот разговор до момента, когда ты перестанешь быть обиженным ребенком и сравнивать несравнимое, обзаведешься семьей, детьми, вырастишь детей - вот тогда и поговорим. А пока для меня ты юный болтун-демагог, начитавшийся книжек.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    В "твоих руках" только "ты"
    и то, с некоей долей автономности, не абсолютной

извините но у меня такое чувство что я говорю со стариками получившими от жизни по щам и теперь решившившие что у всех доджно быть как у них. какая нафиг переоценка.
    Единственное, что приходит с возрастом, это осознание того, что ни в чем нельзя быть полностью уверенным, но появляются убеждения, на которые хотя бы можно опереться. Вот просто принимаешь их как основу и все - это совершенно не значит, что старики считают это единственно правильным. Поэтому они снисходительно улыбаются, когда им говорят, что мол вот это должно быть только так, и все.
    Востаннє редагував Pirelli: 12.08.2011 о 13:08

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Неутомимые фантазии про половую жизнь я проецирую ? Архив форума к услугам всех желающих. Вы не смогли удержаться от декларации своих интимных проблем таким вычурным способом. Я все понимаю и не осуждаю Вас.
    и чего вы все время врете
    какие-то проблемы у меня придумываете...
    и ваще, все вокруг бомжи... олигархи крута...

это ж не мои фантазии.

Катана
    Guest

Типово

Давай отложим этот разговор до момента, когда ты перестанешь быть обиженным ребенком и сравнивать несравнимое, обзаведешься семьей, детьми, вырастишь детей - вот тогда и поговорим. А пока для меня ты юный болтун-демагог, начитавшийся книжек.
    ога, типа умудренный жизненным опытом.
    вам умудренные уже говорили, что бывает не так, как у вас. и чо?

снова про олигархов пургу нести начнете?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Но есть.
    Кстати, не правильно думать, что дети должны быть отодвинуты далеко и забыты. Просто небольшой приоритет. Ведь именно с этим человеком ты создаешь семью, и часто, именно этот человек -второй родитель твоих детей. Т.е.дети -его производная.
    так выростают дети наркоманы, ландыки младшие и т.д.

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Вот тут твоя ошибка. Я не мог предположить вот такой реакции. Весь опыт общения этого нек подтверждал. Ну и желания сделать больно сознательно тоже не было, нет и не будет.
    Неосознанно это значит необдуманно, а ты же думаешь, перед тем как что-то сказать? Так вот мы пришли к тому, что я пытаюсь до тебя донесли на протяжении многих месяцем, если человек чем-то дорожит, то он не будет руководствоваться своими эмоциями, а будет делать обдуманно каждый шаг.
    Из этого следует вывод, что ты меня совсем не знаешь.

Globus
    Guest

Типово

все промахи ребенка ты воспринимаешь как свои, а к подружке которую ты пер по любофи ВСЕГДА через время отношение ровное

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    ого, ну давай*уселась и жду*

на счасливую жизнь! во как))))
    ой, подожди...)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    и чего вы все время врете
    какие-то проблемы у меня придумываете...
    и ваще, все вокруг бомжи... олигархи крута...

это ж не мои фантазии.
    Напоминаю. *шепчет на ухо* "половая жизнь". Помните сколько Вы бредили про "дать олигарху" ? М-м-м.

израильский солдат
    Guest

Типово

Но есть.
    ну так а я о чем? я пытаюсь донести мысль что дети ни коим образрм не должны становиться обузой и помехой в отношениях между мужчиной и женщиной.

израильский солдат
    Guest

Типово

нивапрос) только в таком случае сделай над собой усилие и не реагируй на то что я тебе пишу или кому то еще

Globus
    Guest

Типово

Напоминаю. *шепчет на ухо* "половая жизнь". Помните сколько Вы бредили про "дать олигарху" ? М-м-м.
    ты тоже вспомнил эту тему???))) но там по моему джамайка надрывалась)))

Сторінка 209 з 367 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті