| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Юльша в нашем саду непосредственно с воспеткой решают,а если срочно нужно выходить то шо делать?Только начинай водить с весны когда тепло и на улицу выводят.У нас с конца апреля детки практически все ходили (каждый день по 17-20 чел),вот только места будут ли (в смысле заполняемость хорошая из-за того шо дети здоровенькие)?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мы в феврале начали ходить
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
глядите,чо прочитала тыц-тыц
а в какую это нам группу надо будет идти - если весной 2,9 будет?
Взрослая коллекция -ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!
Могу только дать совет-у кого крупные мужья там очень хороший всегда выбор джинсов "кабанячих "размеров.У меня муж здоровенький парниша,не путать с толстым и мне всегда очень трудно найти для него моднявые джинсы.На НЕКСТ подсели уже года как два,причем говорят что продажи в МОСТУ у них не очень на детское и женское (конкуренция большая)-выезжают за счет одежды на крупных пацанов!
И детское до 3 лет такое красивючее (я раньше свою Анюту там полностью одевала),а сейчас после 4-х лет очень скудный выбор и как то все мрачненько нет задора в одежде!
Не, не пробовала, с меня туши или фломастера для CD хватит![]()
И я летом отдала из двух соображений - в группе сейчас 12 детей из 30 ну и чтобы не простудился, если напрудит в штаны и мокрый будет ходить.
Аж передернуло![]()
Я собиралась арбуз есть не раньше конца августа))) Но муж не знал о моих планах и вчера купил арбуз в СильпоПопробовали, подождали пару часиков))) И умолотили весь арбуз, все в порядке, слава Богу, но рисковать больше не будем)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks